九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 9/27地下街小心得

今天起床依然 跟著步調走   整理好 cosplay用的物品後  就道地下街了~

抵達地下街 化妝 途中才發現... 口紅膠跟卸妝棉  忘記帶(眼神死

所以眼線畫上去完全不能修改...  不過還是直接化完  就開始亂晃了~

晃了幾小時以後 手機突然想起 公司打來 直接把我抓回去上班 因為缺人手

不過本貓還是在這裡祝 咩咩 生日快樂嚕~!!   當天沒有提早慶生到就是了xdd

照片兩張xd  其他都是 路人拍的就是了=D ,  其中一位路人還問是哪位角色了XDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
若絃 + 5 原來CO藏大的是你,幸會:)

查看全部評分

看著看著...誠心覺得藍影的喵設也適合搭配斗篷哩

看到也是有斗篷打扮的喵總是覺得很親切
南部會場這邊總是只看到一位披風喵的身影總是有些寂寞呢~~~
→當年的拍照回憶

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
藍影貓 + 1 挺不錯的哦XDD 我這隻喵設 是裸體貓XD 所以 ...

查看全部評分

恩~~不是說只有2隻黑貓嗎(國王/魅影)中偏右上怎麼又一隻黑貓呢

阿裕不錯帥喔((我蠻好奇下半身的樣子 難道是連身衣嗎

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
若絃 + 1 那是惡魔喵喔:)

查看全部評分

回復 3# 妖封犽

底下是黑色窄褲哦

跟第一次出 九藏的褲子相同