九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] HOLA~這裡是小萌餅製造者(蛤?

本文章最後由 小萌 於 2014-9-30 22:35 編輯

耶咿~~~~~
又是一年一度的地下街場
今年我!!!可是!!!沒有!!!變肥軟哦(挺###
回想起去年增肥史(###
在場次的前一天剛好是碰上學校的烘焙課
所以就有小良口中所說的「小萌餅」
我終於脫離史萊姆生產者的稱號惹
沒想到我也有機會帶餅乾去分食wwwwww

登錄/註冊後可看大圖

左邊的行動充是拿來對照大小的w
謝謝大家對「小萌餅」的愛戴

###
剛到沒多久就遇到若絃學姊跟魅綾姊姊
沒想到她們正要走了
若絃:诶~!小萌變漂亮了耶!
我:呃...?咦?!

###
簽了冰雪的板板,蕨喵拿著指示牌子www
板板超大的,然後剛好一面滿了
我就簽在閃光圖下面XDDD

###
剛問人說守信來了沒,轉頭就捕獲到野生的守信,立馬訓養(#
之後不知道誰拿了大隻的伊布出現,伊布立馬被打劫wwwww(我只知道伊布是恆帶給比律的#)
咩咩問我說吃午餐了沒,因為不知道吃什麼所以還沒吃,結果咩咩幫我去問了小F可不可以一起wwww
忽然午餐就有著落了,謝謝咩咩
遇到豆喵打完招呼後獲得了好吃的真.仙草 豪豪吃!最後有多出來就又拿了一碗,之後就給守信吃www
今天是手牽手郊遊逛攤模式(#

###
等待的時間就再吃薯條,好久沒吃薯條惹有點開心
一開始吃小薯,吃完大薯就出現了wwww
原本要去吃拉麵,可是跟去吃拉麵人好多哦O_O
真不愧是喵窩之力,好多喵都不認識這樣
就像一串地瓜連根拔起一串了
因為要等蠻久的,我就被對面茶餐廳吸過去惹(###
原本守信說要吃甜點www可是後來不知道吃什麼wwww
後來發了隊伍邀請給恆入隊(欸
於是我跟小望、守信、恆組隊去吃茶餐廳惹

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

點了干炒牛河根金銀蝦餃
蠻可惜的是沒有一般熱茶
不然這真的豪棒哦哦哦哦哦
份量有點少,食量大的喵們要自己斟酌w

###
吃完飯我就跟守信去逛攤
邊手牽手邊唱「走走走走走,我們小手拉小手,走走走走走,一同去郊遊♪」
守信說很像姊姊牽妹妹wwwww
逛攤的時候是吃到一攤是初音跟巡音的西班牙手工糖!!!
超好吃的,可是預算不多所以就沒買了QAQ
做工好細緻,超讚的
逛到小棘的攤上就是...請給我一打小棘(不對###
商品都好可愛

###
點名:
九藏.貓鈴.丑時姐姐.魅綾姊姊.若絃.蒸魚.高速.浪犬.燈泡.豆喵.培子.神無.勇者.小F.咩咩.蕨喵.可瑤.守信.布卡.小良.沙拉.胡麻.冰雪.小雪.雪鳶.小棘.恆.喵公爵.烤魚.艾爾文(?)楓.香.小空喵.喵很大.伊拉.比律.蜜茶.土星...

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
良貓 + 5 我要小萌餅+w+
蜜茶 + 9 我有遇到小萌喔~
若絃 + 9 真的覺得小萌有變漂亮W

查看全部評分

謝謝小萌的餅乾 好好吃喔

你做的餅乾可以跟小櫻比了(?
謝謝ㄒㄇ的餅乾ˊˇˋ
然後拉麵吃的我好心痛
謝謝ㄒㄇ的餅乾ˊˇˋ
然後拉麵吃的我好心痛
布卡 發表於 2014-9-30 16:43

下次發組隊邀請給布卡wwww
不客氣哦,喜歡就好

謝謝小萌的餅乾 好好吃喔

你做的餅乾可以跟小櫻比了(?
JOHN喵很大 發表於 2014-9-30 08:19

小櫻的餅乾是另一層級的好吃了 謝謝喵很大喜歡哦
雪鳶!(痛哭
本想跟他一起去QAQ
不准沒時間
啊啊啊啊啊 太晚到了 沒吃到餅乾!!!!!
哀傷ˊˋ
餅乾好吃

當時我還拿著另一家店的菜單去那邊看菜單((
某恆:這樣拿菜單來這看會不會太囂張www
餅乾好吃

當時我還拿著另一家店的菜單去那邊看菜單((
某恆:這樣拿菜單來這看會不會太囂張www ...
恆 發表於 2014-10-1 00:29

恆不放菜單走wwww我想店員一定很五味雜陳

啊啊啊啊啊 太晚到了 沒吃到餅乾!!!!!
哀傷ˊˋ
乱棠 發表於 2014-10-1 00:12

以後還會有吧~?這學期都有實作課XD
雪鳶!(痛哭
本想跟他一起去QAQ
不准沒時間
芙芙 發表於 2014-9-30 18:01

拍拍 沒關係下次還有機會去的