九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2014/10/26-台北地下街萬聖節親子活動趴

大家安安!!不免俗套的要先跟大家說~

萬聖節快樂!!
Happy Halloween!!

回歸正題,這篇是好~~~久不見的布偶裝全記錄!!
(不過內容很短XD)

大家有沒有一起去參加
今年的地下街萬聖節活動呢??
就在上禮拜日
剛好這天跟PF場撞到
有報攤位的小貓和楓排除萬難!?麻煩了小棘和他的好友幫忙顧攤

小貓大約在12點多就離開了台大前往地下街準備
有種好久好久沒來的感覺~

今年的活動主打闖關和親子扮裝活動等等!!
工作人員都超級用心的每位都打扮得不一樣~
小貓抵達之後就先試裝,今年的喵國王布偶是打扮成殭屍的樣子
小精靈-咩咩幫忙整裝!!辛苦了~

在正式著裝前我們都跟某位姐姐玩著海龜湯的遊戲(小貓超~~不會玩的)
最後了解活動流程之後大約1點50分開始正式著裝!!

原本殭屍裝應該是要扣起來的
但是國王的肚肚.....讓衣服實在太緊繃!!
只好敞開不扣起來,這時冰雪聰明的咩咩想到那來貼點符咒吧!?

最後....我才不會告訴你們貼滿符咒是為了要封印肥肚肚的呢!!

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
祭JAPAN + 7 好歡樂的Fu呢~~
義美蜜豆奶 + 1 萬聖節快樂!看起來好好玩(*´﹃`*) ...
雪幽 + 15 萬聖節快樂!!

查看全部評分

可惜這次沒有去...超想去的啦~~~

開始期待下次的活動了XD

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 頭香感謝~歡迎一起來玩。

查看全部評分

當天現場非常的熱鬧
看到好多人裝扮
這次布偶裝還多了殭屍帽非常可愛捏
實在是辛苦了!

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 謝謝沙拉也一起來玩喔^^

查看全部評分

是說連咱這邊台南自己辦的遊街活動也錯過了...
(與表哥的婚宴撞期,飽餐一頓與參加活動的二擇呀~~)

國王的殭屍裝可愛哩
(符咒的位置是要封印月巴月土月土嘛www)
感覺當天超熱鬧的說~~~沒辦法去真是遺憾啊
望合照中的斗篷率...超想尬一腳的說
希望下回有緣嚕~~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
義美蜜豆奶 + 1 小祭的斗蓬不出現真的可惜www

查看全部評分

辛苦小貓老師了
鮪魚如有跟著出現跳跳畫面說不定很有趣呢~
當天好熱鬧~
超多小朋友也一起裝扮參與活動~
真是辛苦小喵 & 咩咩~