九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 「悠。靜」咖啡廳‧歇業中☆

關閉 [複製鏈接]
搶沙發!!!

神羽喵~我可以駐廠命理師嗎XD畢竟最近有在做這方面的研究

所以想找些人當我實習下刀的對象

如果更可以的話啦XD

所以啦我也當裡面的員工啦((樂轉

可是話又說回來....神羽好像有點很糟糕

那這樣的咖啡廳...不就變成腐女天堂咖啡廳了

大丈夫う?
命理師說話了:
      今日店長的運勢:下吉

有貴人相助,但小人抑存凡是小心為妙
題外話~~

昨天和今天本喵去收購了梅子

所已經在釀一桶梅酒跟一桶梅子醋

可是要等到明年才是最好的賞味期限

明年就把這兩項東西當給自己的畢業禮物好了XDD
「此時命理師坐在一個很不起眼的小角落,塔羅牌不斷的在搭的手中被把玩者。
        可是並看不出來是否真的有要進行占卜的打算。
   烏登斯喃喃自語到:『奇怪....總覺得有什麼事情怪怪的...但是又沒有想做占卜的衝動』」

-----------------分個線------------------------------------------------
我想到了一個小點心
橙香瑪德連((一種法式的小蛋糕
可以搭配阿薩姆紅茶
非常的搭配喔!
「對著杯中的梅子酒靜靜的望著,凡是因該是有徵召才對阿
烏登思心裡想著。這時飄來廚房裡冥王喵在做的起司醬的香味
淡淡的、暖暖的,很舒服心裡也慢慢沉澱下來」
------------------------分個線--------------

天阿....我真的餓了
哦謝謝精靈喵~
烏登斯的手接過了紅茶
可是剛剛目睹店長被受華打翻的奶茶潑到衣服上
嘴角莫名邪惡的上揚
對這店長說:「阿呀~店長~你的衣服是真的該換了...不過呢看來有位很熱心的喵要幫你把衣服換下來~
                   嗚呼呼...你真該小心一點了如果哪一個瞬間他反受為攻(邪笑)....總之還是要注意自身安全阿」
呃.....受華阿

你的個人嗜好我是不太想有太多的意見

不過我在這鄭重的聲明我是"男"的!!!所以不要叫我太太!!

烏登斯面帶笑容的對著受華說
看著艾晴歆手中的小貓咪
烏登斯說話了:「既然這隻喵在下雨天的時候發現得而且,如果要讓她待在店裡的話
                             不如這樣好了,就把這隻小喵叫"靜雨"如何」
烏登斯這時又在開始玩弄放置在桌旁的塔羅牌了
烏登斯這時跟著冥王的腳步近到了店裡

烏登斯:阿~各位早阿,等會兒我換個衣服再幫大家算一算今天的運勢吧
             希望大家都是有美好的一天。

這時又轉過頭去看小雨,對著她微笑的說:希望你今天也會有好運喔

我好像也怠忽職守了