九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 「悠。靜」咖啡廳‧歇業中☆

關閉 [複製鏈接]
服務生跟外場服務生,兩者有何差別?
店長!我要應徵外場服務生,這是我的履歷!
我愛抹茶奶綠、提拉米蘇、黑巧克力蛋糕!
這位客人,請息怒!這樣好了!我再請人調一杯,
你們一人一杯,這樣事情不就解決了嗎???

謝謝客人的好意,但由於我不碰寒冷性的飲品,
店長說他想喝,所以請容許將這杯給店長!

嗯,什麼椰子汁呢?也給某羽來一杯吧?XD
神羽喵 發表於 2011-4-3 22:13

那店長,這位客人再加點的椰子汁,就給你喝吧!
哦,那某羽就喝掉囉?(接過)(喝掉)

…(暈倒)
神羽喵 發表於 2011-4-3 22:33

將暈倒的店長,送到休息室後,繼續工作!
店長!我幫服務生-稻荷喵解圍,能否升職為公關?
公關是要負責辦活動的嗎?
例如XX之夜什麼的XDXD

不過店長不是暈倒了嗎o.o ...
稻荷喵 發表於 2011-4-3 23:16

公關也可以適時的跳出來,替員工們解圍!避免被客人刁難!
店長暈倒不代表不能說夢話,所以…他還是暈倒的階段!

唉呀呀,好吧,就讓你升職唄
不過僅此一次下不為例唷XD
神羽喵 發表於 2011-4-3 23:17

也想不到別的職位好升職了啦!所以就只有這麼一次升職機會!
謝謝店長的提攜,我會保護店裡所有的員工,避免碰到奇怪(?)的客人!
你應該要保護店長不要被奇怪的客人拐走(被打)
(沒人要拐你啦!)
神羽喵 發表於 2011-4-3 23:21

店長大可放心,我會保護員工,當然也會保護你!
所以從現在起,我是咖啡廳的公關了!

歡迎光臨, 「悠。靜」咖啡廳!請客人點餐~
倘若MENU沒有您要的,也可向我們提出,
本店在乎顧客的意見,所以願意納入考慮!!!
回復  神羽喵

真的是這樣的話....
不是應該很開心有人看上店長嗎XD

感謝公關大人的保護>////// ...
稻荷喵 發表於 2011-4-3 23:24

不行喔!店長是屬於他家主人的,所以得保護好店長!
不會~因為有些客人,在一開始,是難免不會處理,
久而久之就知道,該怎麼面對那種客人了?在學會前,
非常樂意保護大家,但自己還是要學習怎麼應對喔!
(帶著口罩上班)報告店長!公關上班了!

御社神,這位客人!知道你愛兒心切,但…本店不販賣其他東西!
所以東西你留著,這一萬五就當作,我幫你兒子繳醫藥費!