九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT-H心得】這個價錢是...多少啊?(炸

本文章最後由 恆 於 2014-11-2 14:01 編輯

這裡是說不會去,但問了萬惡的神之後還是去了的

第一次到新竹晃,難免不認識路,幸好在MAP帶領下安全到達

登錄/註冊後可看大圖

到達~

登錄/註冊後可看大圖

經過時拍一下

但,我以為這樣就不會迷路了!

那時好像還沒開,我直接延著外面的手扶梯上去
到達上面之後......

某恆:欸?電影?

沒錯!我來到看電影的地方
當時找路有沒有地方可以上去8樓
結果我走到最後快走到廳內都還沒看到上去的路
當下我才意識到要上去8樓絕不是走這條路......

後來又回到一樓
心想該不會真的要等到11點吧?(這還是問別人才知道
後來好奇跟著一些人下去B1
終於看到電梯啦
後來到8樓之後呢......

登錄/註冊後可看大圖

有、夠、空、的!!!!!

當時是已經有一個人在等,後來又有人上來,那位好像是要cos只好又下去了((((((
然後另一位也下去了
就、只、剩、我、一、個
嘛!反正就等了(((((
途中也有是要社入卻找不到進去的位置

聚集的人開始越來越多,然後......

登錄/註冊後可看大圖

第一波的社入開始啦!!!!!

那時還以玩遊戲殺時間,結果......
??:那好像是恆耶!
??:嘿!恆!
某恆:(抬頭一望
某恆:欸!?
然後我就看著丑時她們社入進去了 (?

隨時間過去,開始了......

登錄/註冊後可看大圖

殭屍圍城(X
燈火通明有木有 (XXXXX

當時後面有位頗眼熟的喵但我不確定是不是本人(認錯就尷尬了
後來確定是本人沒錯www

後來門開時......

登錄/註冊後可看大圖

喔喔喔喔喔喔衝啊啊啊啊啊啊啊 (?

登錄/註冊後可看大圖

攤位上的偷拍(欸

登錄/註冊後可看大圖

另一方面的風景

後來沙拉和楀雨被抓了交替(?
突然變成了顧攤的www

再來直到下午的活動開場(咦?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

至於活動過程很多人在拍就沒拍了
雖然一開始少少人的,不過到後來慢慢多了起來
話說後來才知道,主持的原來是小燐嗎!?

喵窩活動結束後再次回到上面
不久後......

咩咩:等一下你就做我的伙伴吧!
某恆:欸?
然後開始了我的第一次顧攤之旅

不過......
價格神馬的我不清楚啊
然後又各種羞恥play
對不起咩咩,我應該好好去學說話的 (?

某恆:歡迎參考看看喔(超小聲

後來得去接銀羽,之後勇者過來幫忙
問某些商品價格時
某恆:1XX
藍冰:1XX嗎?
某恆:欸......
完了!到底是多少?

該說幸好那商品在勇者來之前沒賣出去嗎?(?

明明有問過一次但又忘記了

幫忙顧攤時間不算長,不過也真的覺得說話這方面我得更努力

後來接銀羽根本用跑的
走過去的話不但會等很久,而且可能回去時活動都結束啦~~~

活動結束後的燒烤
You know,I know ,everybody knows(X

就這樣嘍

點名:九藏、咩咩、丑時、宇小貓、RC(?)、小F、勇者、彩虹、沙拉、良貓、楀雨、幻神、索羅傑、妖精喵(水兔)、鱗魚、白毛(J6)、驢馬(應該算吧?)、小燐(應該也算吧?)、藍冰、銀羽、男爵
據說狐沙有到!?

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
祭JAPAN + 9

查看全部評分

我超想去的...
可惡~我怎麼不選在最近回家啦!
我只好...我只好...等待十二月的CWT38活動了...
原本要去的  看到火車票價  眼神已死...

等到明年再說吧ZZZZZ
咦?結束了呦…

好吧~等下次~
回復 2# 楓羽鈴

12月CWT場ok的

回復 3# 饕餮喵

因為我簡稱了(咦?
居然hs  wwwww
燒烤我也好久沒吃了(?
下次有機會的(??

回復 4# 藍影貓

辛苦了~