九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【FFK-11/15-11/16】國王說要當聞腋青年

本文章最後由 榊楽 於 2014-11-18 11:52 編輯

根本毒窟!!!!!!   
本來拜四有點受寒 吃個藥就會好的
兩天下來加重了!!!
還多了好幾隻!!!! ((跟著一起感冒 靠妖XD
攤位前後左右通通中搶!!!!! 媽呀XDDDD

然後我先掛點了 ya
你們慢聊

啊 那個重點標題

藏叔說的 還說要喵布偶穿了拍起來要當FB封面
布偶師抗議XDDDD

暫時的點點名:
國王、小沐、願、星星、隼、小F、納茲、紅茶、沐籽、貓兒愛牛奶、祭、西園、阿勞、團團、冬瓜、椰子、龍眼、....?

欸... 有這麼少人嗎? 我好像 看到很多人 可是都不知道是誰.... 還是有忘了誰....?

---------------

週五晚上 重新確認攤位之後 ((結果有確認跟沒有一樣XDDDD
早上到會場 發現 "正在大變動"   
人排的太長 被趕到另一頭 ((斷尾?!
小F說到會場了
往倉庫走了~ 一圈沒發現任何人....
回call 說在停車場 (((藏叔沒有遲到!!!!藏叔沒有遲到!!!!藏叔沒有遲到!!!! ((很重要說三次!!
看到了幻龍~ 納茲
然後藏叔說 這次可以12人社入耶   
你還說這次人好像不能太多

登錄/註冊後可看大圖

星星小沐隼隼願 到齊後
開始進攻嚕~ (X
結果一直在P2P3打轉XD  真的被搞混~~~~~
這次不是衝撞攤了 ((前兩年都是入口正前方

戰爭就開始了

小精靈瘋狂的亂賣價格 ((誰叫國王去流浪了 ((喂!
因為國王輕裝南下
多數商品早早完售   
集點卡印章慣例的忘了帶
喜願菇的NB跑不動動畫
撈到一張被折到的貼紙
西子灣的丹丹不外送 小F去~ 拿!!!
兌現嚕~ ((大圖-慎
啊~ 忘了說這次買的白苦瓜蠻苦的
山苦瓜反而比較甜WWWWWW 而且還炒了鹹蛋
野生雕魚出現了
沒有上身好不習慣啊啊啊啊啊啊啊

登錄/註冊後可看大圖

然後就只好逼問一下暱稱

登錄/註冊後可看大圖

吃了蜂蜜黑糖的布丁 根本地瓜味

登錄/註冊後可看大圖
WHY?????
中午過後鼻涕流不停 感冒確定 嗯哼~
嚴禁餵食小精靈後 直接對話啊

登錄/註冊後可看大圖

一堆蛋糕餅乾 嚇死人!!!!!

還有麻煩要跟晚餐團的孩子們!!!!
早點問小精靈

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

要算人數人數!!! 不要給店家造成困擾!!!!!
論壇看不到 可以現場問一下 有問有機會 沒問當放生!!!!!
小精靈沒有多的時間抓著一個個問!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

沒報ID 小精靈不認識啊

晚餐前還跑去買蛋糕~ ㄏㄏ 咖薰~!!

←晚餐心得? 椰子的大奶媽好刺?!

D1:國王、小沐、願、星星、隼、小F、納茲、紅茶、沐籽、貓兒愛牛奶、祭/祭姊、西園、阿勞、團團、
   椰子、幻龍、零喵、喬、太陽、拉魯、炎嵐(野生鯛魚((號稱)、黑汪、耐可、

-------------------------------------------------------------

入場就遇到大叔拉拉熊 ((沒禮貌
D1NB沒發揮到效果
小沐帶了小音響接NB
D1撈到那張折到的貼紙 就把小音響給貼滿米裘斯   害人家誤認是商品!!!
上面的小貼貼就被小精靈給瓜分掉了 ((到處貼保溫杯~NB 都遭殃
因為太可愛 又多賣了好多出去WWW
衛生紙三包10元 大熱門~ 然後剩下兩條 自家人買了

登錄/註冊後可看大圖

中午要訂餐 結果訂完了 對方才說沒有外送
立馬摳小納茲去贖回
國王說要穿布偶裝擺聞腋青年POSS貼FB (((結果犯規XDDD
看到好多真腿襪 腿超長超美可是都是男孩子 看到兔女郎的屁屁有咬肉 咖薰~

登錄/註冊後可看大圖
請好好保養小精靈的眼睛
嗯然後就是因為整排感冒過去 所以把好辣好辣的餅乾給了昂喵?! 還有傳說中好好ㄘ的蜂蜜蛋糕~
國王找到咖小凜的手機擦 一直沒有人想拿起來看看 國王下了通牒!! 下一個滿300的馬上送 就在小精靈拼命推銷之下 滿300送出 耶黑~
好多人找國王 可是國王去流浪了 只能隨機野外捕獲~野生國王~
國王說去找昂喵都找不到 可是昂喵早早就說賣完收攤嚕~ (σ′▽‵)′▽‵)σ國王ㄩㄈㄈㄩ☜(゚∀゚(゚∀゚☜)
差點忘了特休請2天 排隊2小時 逛攤買R本只有20分 說人多閃人的龍眼

晚餐跑去學生時代的周邊吃吃
走起來不遠 不過用餐方式改了不少 以前可以在那玩遊戲啊

D2:國王、小沐、願、星星、隼、納茲、貓兒愛牛奶、西園、阿勞、團團、椰子、拉魯、冬瓜、耐可/耐可弟、龍眼、

嗯 好吧 想不起來還有誰了
我 放棄

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
幻龍 + 17 辛苦了~還有其實是24人入場XDDDDD ...
義美蜜豆奶 + 1 俺今天也開始流鼻水啦wwwwww
祭JAPAN + 1 有些喵是單日限定啊~(包含咱與老姊) ...

查看全部評分

回復 1# 榊楽

我有去~~~
第一天在喵攤附近晃的四糸乃就是我
第二天單純喵耳路喵

另外感冒要早點好唷~
最近溫差很大
結果回來好像真的感冒了((吸鼻子
心得文我也是待補www
有很多新喵都只是待在前面的小空間ww
阿娘沒有出來大概不太有印象

聞腋青年到底喔wwwwwwwwwwwwwwwwww
月娘保重(拍拍

然後,不要因為我沒跟晚餐團就排擠我啊(人家沒有
什麼什麼?12月會有喵布偶出沒!?
希望有緣相見了(??
真的顧攤的 全部中標!?www 除了小願外
好像不只那些喵

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Yuan願 + 5 ((喉嚨痛的路過

查看全部評分

我有去~~
這就是太沒存在感的下場....
沒有喵認得我!
...是說我才出現一下下
恩!結果很正常~
(以上自言自語 來自 走到有點瘋癲的鈅喵)
月娘保重阿!!
感覺好多人都中彈
希望大家快點好起來

然後我和零貓一樣被排擠了XDDDDD((乾
今天早上發現自己也中了!!!!
你到底是吃什麼口味的布丁阿!
為啥聽說吃起來像番薯口味!?
這裡是只去第二天的朔
感冒請多多休息喔
感冒幾乎都中了(前後都戴口罩表示)
其實看到很多人在攤位附近晃晃,只是沒出聲就不知誰是誰(ry