九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 榊楽
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【FFK-11/15-11/16】國王說要當聞腋青年

感冒幾乎都中了(前後都戴口罩表示)
其實看到很多人在攤位附近晃晃,只是沒出聲就不知誰是誰(ry
欸!!!!
台北場小精靈都沒有腿超長超美的男孩子
跟兔女郎的咬肉屁屁可以看啦!!!
不公平!!!!北部小精靈也要保養眼睛!!!!

另外說好的(嗶)呢?!
因為沒出現所以只好......恩.....YOU  KNOW
原來在攤位的喵都抱病在奮鬥嗎!辛苦了啊啊!!!
第一次拜見月娘 我還弄錯人好尷尬(跪算盤
那時的OS:會電子琴什麼的太帥啦!!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
義美蜜豆奶 + 1 電子琴聽起來超帥(ง •̀ω•́)ง✧ ...

查看全部評分

看別人的照片那攤位根本不可能擠的下太多人- X-
駁二場真的是越來越刺激囉~~*

回復 2# 拉魯喵

不是溫差太大
D2聽到後排的人聊天才知道 昨天有人就帶著感冒來....

回復 4# 喵兒愛牛奶

登錄/註冊後可看大圖
你遲早會知道哪一個的

回復 5# 零貓

啊啊啊啊零喵

回復 6# 天空喵納茲

目前只聽到小沐沒事

回復 7# 鈅喵

請記得報上暱稱啊~~~~ 小精靈不認識啊啊啊啊啊

回復 8# 幻龍

啊啊啊啊幻龍!!!!!!  有~~~~ 記得餅乾!!!!!

登錄/註冊後可看大圖
((居然嗎

回復 9# Yuan願

蜂蜜黑糖.... 為什麼是地瓜味...

回復 10#

啊啊是哪一隻XD 記得告知啊!!!!!

回復 11# Falcon

隼隼也中獎了!!!!

回復 12# 貓鈴

妳懂得!!!!!! 只能自己找來保養眼睛!!!!!! 剛剛好都一直從喵攤前面走過去!!!!!!yooooooooooooo

回復 13# 沐杍

嘿嘿~ 多一個鋼琴老師!!
有生之年希望還能再碰碰電子琴....   

回復 14# 椰子

錯字椰
的椰子