九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 安安這裡亞修w新喵報到+FFK心得

大家好呀~~這裡是高雄的亞修
我來報到了!~
昨天兩天去駁二,有跑去喵窩攤找找大家~我是COS閃GO修的優#
D1跟風寒寄攤的時候,看到皮卡丘的納茲W
國王好壞#在我啃饅頭的時候問我名字#差點就成了卡丘((誰啊#
我跟風寒表示殘念太晚去買筆記本了
回家的時候還突然下雨ˊˋ,默默被淋濕
D2借一下攤位位置等風寒跟團團~結果風寒不能進場(沒票難過
結果他們倆個都在外面##摸摸團團的鯊鯊w
國王居然感冒了 ,國王吃藥不可以配紅茶啊
可惜沒跟到大家吃晚餐ˊowoˋ,只有亂入跟大家搭車~搭了一站就跟大家說掰掰了~
喵窩的大家人好好優ˊwˋ~下次再跟大家玩w

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
+ 5 終於來了XDD 歡迎XDDDDD
蒲公喵 + 2 亞修歡迎加入喵窩

查看全部評分

我是JOHN 你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子
回復 2# JOHN喵很大
你好你好!~
目前很和平沒有案子w改天需要尋找東西的時候再拜託你了~
  卡丘妳應該慶幸.........藏沒有聽成卡撐啊!!!!

評分

參與人數 3功勳 +5 收起 理由
鈅喵 + 3 wwwwww
義美蜜豆奶 + 1 俺變成林鳳營啦wwwwwwwww(哭
月鮫團 + 1 藏大XDDDDDDDD

查看全部評分

回復 4# 九藏
國王##我不想改名啊##
因為感冒所以國王聽力也影響了嗎?OAO
這裏是昨天也有去駁二的小丑
昨天整天跟同學到處亂竄 沒乖乖待在喵窩 總覺得存在感很低啊
多多指教囉
回復 6# 狼月小丑
我好像沒有看到你耶?OAO
我有COS應該明顯吧ˊOWOˋ?
我也是待一下待一下的~因為跟風寒再找閃電的其他人~
今回的筆記本系列真的超級搶手~~
其中一款幸運買到最後一本

是風寒的朋友啊~~~歡迎噢
這邊是當天整日穿著黑斗篷到處跑的小祭呦~~
無印三作的閃11遊戲也是玩得挺有一番心得的
本文章最後由 喵兒愛牛奶 於 2014-11-20 18:02 編輯

俺好像沒有看到亞修?????
大部分的時間都在劇場看表演(((
其實卡丘真的很好了wwwwwwwwww
俺這裡是林鳳營啦wwwwwwwwwwww

地方的國王需要大聲公rrrrrrrrrr
----------回覆評分----------
原來那就是亞修rrrrrrr
上次CWTK看到的不是本體這次終於看到了

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
月鮫團 + 1 貓兒有看到喔w 就是穿格子的那位 ...

查看全部評分

卡撐WWWW
修完全XDDD  風寒的頭髮好像超級難用...
話說 貓兒不愛牛奶(林鳳營) (狂笑

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
鈅喵 + 3 排除林鳳營的是吧wwww

查看全部評分