九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] FFK 11/15~11/16兩日心得 (文多無圖 遺忘注意)

第一天早上6點多起床準備完畢搭著區間車前往高雄~
到了高雄之後轉搭捷運準備前往駁二特區時巧遇小沐
在走往會場的時候看到有個郵差包路過(大概八點快九點......吧)我一直在想郵差包價格多少哪隻喵在來報到黑w
到了會場之後......國王竟然先到了!!竟然沒有遲到!?
趕緊卸完貨推著推車前往倉庫
然後一群人走往了P2,等等!?
我們不是在P3嗎?為什麼要走向P2?
問了月娘,月娘跟我說不是說改地方了嗎!?都沒在看的!
可是我前一天晚上為了避免麋鹿迷路還看了好幾次我記得是P3阿!!
之後確定走錯了一群人浩浩蕩蕩的走回P3
就說吧!!還罵我!!
進場之後開始開箱檢查國王又忘記帶什麼 沒有塑膠袋 沒有集點卡
開放進場之後不知道是紅茶還是納茲表示:我的訊號瞬間掉了2格
開賣之後斜背包系列超高速銷售!!第一天就完售了

其實第一天的事情大致上忘光了,比較有印象的就5件事情
1.李太太買了整條的面紙
2.國王要開布丁盒子的時候竟然是幫盒子脫衣服
3.國王第一個拿起來是巧克力布丁就直接吃了(小祈遇測正確)
4.太陽真的帶棒棒糖來要戳我眼睛 汽水口味好吃
5.如果我自己擺攤怎麼倒的都不知道
350元的商品說250元220元的商品說180元,明明賣超好卻倒了(? 星星喵表示:你還是問我好了
題外話:誰吃了李太太的某茶布丁

在收攤的時候整整空了兩大箱,高速收完商品放回國王車上之後前往晚餐團!
走到一半才發現李太太人呢
眾人前往買蜂蜜蛋糕,小沐買了5條要餵食椰子(x

晚餐點了焗烤紅醬神馬的(?
*請參照小祭姐姐的文
滿滿的誠意的料理呀~~~
叉子一插下去就是一大塊雞肉!還有杏包菇!高麗菜!((沒錯就是高麗菜,為啥焗烤會有高麗菜我也不知道

第二天心得待續

評分

參與人數 5功勳 +9 收起 理由
+ 3 你真的自己擺攤會倒..... 咦?抹茶!? ...
Falcon + 1 抹茶錯字了...坐等你的第二天.. ...
鈅喵 + 3 我呢...QAQ 願願還想被叫ㄆ(ry
義美蜜豆奶 + 1 俺也被遺忘啦www
Fuyuki + 1 你遺忘了我,想被M了嗎 =W=

查看全部評分

這代表你的衛生紙銷售術(?)成功了
雖然沒吃到抹茶挺怨念的,但杏仁的也不錯啦!
謝謝小願的進貢啦 哈哈哈!
說好的我們買商品小願付錢呢
我不想錶你的筆電了!
把它帶去人多的地方就是會傲驕
高清片都會變微速定格片