九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【FFK駁二場 11/15~16】大家一起中標吧!(樂)

本文章最後由 星星喵 於 2014-11-17 23:09 編輯

好久好久*n 沒有寫心得文了.......
因為感冒所以遺忘了什麼都是正常的(?
請大家多多見諒

======第一天=======

因為前一天感冒,結果不知道是吃了藥有副作用還是怎樣.........
我一整晚沒睡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
然後就去搭火車了orz!!
到駁二時剛好快九點,因為第一次來駁二擺攤,也不知道在哪裡,不過還好,看到人潮就是走對了(笑

跟大家匯合之後,整個晃神到不行,直到把東西整理完之後我才醒過來,因為要開始重新記價格
然後開場倒數後,喵國王依照慣例又去流浪了.......
然後就開始大混亂了.......

客人:請問那個大包包是多少(指郵差包)
星星:.........應該是799.....
客人:(愣)
星星:欸欸~月娘,郵差包多少啊?
月娘:699啊!
沐沐:應該是699
星星:但我記的是799啊@@
客人:(愣)
月&沐:沒這麼貴啦!
星星:喔喔好~那699
客人:那我要一個!

在這之後......等到流浪的國王回來後.....
星星:藏,郵差包是多少阿?
國王:799啊!
星&月&沐:...............................  

恩....而且類似劇碼不只一次......
而且小願願瘋狂記不起價格.....讓快發不出聲音的我快崩潰了
難怪會越賣越窮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

還有中間一度混亂.....
大家的算數可以去重修了,不過也是因為國王特愛99這個數字,讓大家全部當機
以後都用整數好嗎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

下午一到..............大家會想到什麼呢?
那當然就是下午茶啦~~~~!!!!!!!
點心多到可怕.....小精靈們都吃不下來還一直被硬塞!!!
布丁~蛋糕~零食..................
星星好想吃好多好多好多好多好多......但喉嚨痛到根本吃不下去,真的是淚目啊

之後來了一隻可愛的小貓咪--------"喬"
恩~喵窩ID真的是喬,但是不是我家那隻.....
附上我家貓咪的照片!!(欸!!趁機露面啊)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Fuyuki + 1 那個說包包賣799的是我! 感冒原諒你 (X ...

查看全部評分

明年乾脆我也去顧攤好了 不然去駁二也不知要做啥
之前在世貿待過 雖然是被爸爸托去的= = 也沒做啥
那個拉拉熊我有聽到好像是他的頭壞掉了 大概是被人打的吧
不知道束口袋啥時會出耶~真期待
12月等妳穿的布偶聞腋動作~
最後拿走咖小凜的好像也是把塔羅牌最後一組帶走的小姐

病毒區誰不中標呢......(戴口罩表示
坐等聞腋星星(?)
那隻拉拉熊路過喵攤的時候就想說怎麼身體好像快掉了wwwwww
紙膠帶rrrrrr滯銷什麼的都是椰子的錯!(((#
晚餐團兩天都很好玩呢感覺和大家更接近了一點
星星要保重哇www
下次看到星星的時候不要又是病貓狀態啦
喬出現了~
第一次出現在喵攤跟星星喵相認(喵喵錯亂中...
認識好多喵好開心
病毒區...期中考差點完了
雖然有去但是沒中標030
第一天HP就失了3500點...
我去攤位的時候,他們說國王去隔壁倉庫找人了#原來是去捕獲喵嗎??!
吃到一半忘了雞塊的身影的 所以WWW
讓他沉下去吧(X
我終於懂為什麼第一天會聽到國王在收攤時大喊比律掰掰了wwwwwww

只去第一天,身體健康表示(欸

祝中標的各位早日康復囉
星星辛苦了!祝早日康復!
星星喵家的喬仔細一看,眼睛好像鳳眼XDD
中途我走失了(?)沒跟到蜂蜜蛋糕噢噢