九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] FFK7 D1 這是個鍛鍊身體以及管制入場的節奏(#

這裡是D1排隊排到快掛掉,行李背到肩膀也快斷掉的零貓(#

原本想說接近中午在去應該不會等太久,but…就是這個but!!
事情不是憨人想的那麼簡單(欸
人潮爆滿到要管制入場啦啊啊啊啊(死臉

總之…在將近12點到達駁二後,與團團見了一面(是的,此時的團團出來後就進不去了(X),然後我就一路排了將近1個小時才入場(倒地

該說是運氣不錯嗎?喵攤前方有個放置垃圾桶還不算小的空位,暫且拿來充當了一下休息區了(

有看到準備離開的幻龍,蹭抱了一下(#

之後被餵食了小F的麻糬,小M願願的布丁,木子的餅乾,還有聽說有人要吃所以小F跑去買的提拉米蘇,現場也來了段提拉米蘇切割秀(不

呃…然後默默的認親(略(欸你#
然後被忘掉暱稱(再略(##

在跟喵兒閒聊時,才發現,原來驢馬在月光劇場活動當主持人,喵兒錄的影片剛好是那段活動節目的最後一首歌,驢馬跟另一位合唱的そばかす

中間大多就是在垃圾桶休息區晃,或者去喵攤前開啟一下樁腳模式(喂

約快四點的時候(?,才前往P2倉庫晃了一下,途中遇到已完售準備回飯店的昂喵
之後就進去尋找黑汪跟耐可順便看到耐可弟的本尊,於是被餵食了龍貓餅乾(煎餅?)…結果龍貓公車又完售了…好忙碌的龍貓公車啊…(遠望

最後回去喵攤伸出閒喵手幫忙一下(#

收完後順路與晚餐團前往車站去了…木子被丟包(X)暫時失聯,被小F交付了奪命連環Call的任務(X
幸好有順利連絡上,應該也有順利跟上晚餐了www

可惜的是晚餐團依舊無法(ry
是的,晚餐團半路上跟大家說再見的就是我了…
不熟的知道就好,熟的也不用在多說什麼了(##

啊…這次沒有站立品(

點名:團團、幻龍、小F、大F(誰!?)隼隼、木子、國王、喵兒愛牛奶、 沐、月娘、星星、喬、願、小祭、祭姐、納茲、太陽、西園信助、拉魯、紅茶、咖啡、煤炭、舞月小月喵、史蓋yo、耐可、黑汪、昂喵

以上…有些喵我依舊是沒搭什麼話,有搭話也沒有自我介紹(你#
如果有發現我,沒點到名的請自首(欸

插曲
其實在休息區(?)時,不時的會看到好多絕對領域跟美腿((
然後看到某個絕對領域的瞬間,就說了“喔,美腿”
在旁邊的木子聽到的當下也轉過頭去看…
於是就看到某f經過((大笑

後記
如果每個場次D1在出沒個幾次我應該會變的很強壯(思(並不會##

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 5 真不愧是某工會會長~你懂得(笑 ...
幻龍 + 20 只來得及蹭一下零貓可惡QWQ不過我這次沒有 ...

查看全部評分

嗨!我也是垃圾桶區的夥伴(不)
感覺剛到就有滿滿的食物完全不愁挨餓啊XDDD
然後提拉米蘇切割秀www我笑了XD
還有永遠忘不了的美腿F
不好意思中間讓你電話尋人了....
聊天聊的太忘我 一回神大家都不見了啊啊啊!!!
很開心認識零貓!很好聊也很有趣w一起長肌肉吧!!
除了是鍛鍊體力的節奏外,也是極度練排隊耐性的旋律啊~~~
一排就是將近一個小時!且好不容易入場後偏偏又開始尿急...
真懷念以前當半日工作人員時的時光

整場下來幾乎都是打游擊戰~~四處繞繞的步調
倒是三間館的人潮比例也落差太大了~這是甚麼巫術哩XD

是說原來驢馬這場有參加!?豪邁地錯過那區域的活動了
月光劇場那附近反而沒甚麼繞到(光會場這邊就逛不完呀)

回想起來
這次喵攤前面的休息區(?)位置真的太妙了ww
好耶垃圾桶組!!!!!!!(X 是說這次位子很棒阿www
還附贈了小空間ww(明明是強佔#
俺剛好在切割秀的時候跑過來www(結果被餵食
這次和零貓說了好多好多話超開心的!
完全沒想到會有木子www  小F美腿沒有阿斯wwwwwww
有機會的話就來晚餐團吧!俺會等著零貓的

我我我~零喵沒點名到我
因為我根本是去吃晚餐的
所以不是我不想見妳
只是我們緣份未近(話題偏遠...
評分回復:
RC>咳嗯((
幻龍>都被我曬這麼多次也該認得了((欸##

回復 2# 沐杍

嗨~好夥伴 (別
真的!!滿滿的食物啊wwww某方面來說也算是餵食秀了?(不
電話奪命連環call是還好啦~...只是我順勢的把電話號碼加入新增了~不知道方便否?不方便的話跟我說一聲我會把它刪掉的

其實...我沒有很好聊啦~只是剛好而已www(?
下次再一起長肌肉來亂哈拉吧wwwww(?

回復 3# 祭JAPAN

真的三間場地落差超大啊wwww
雖然工作人員一直建議我們去別的地方逛逛,但是逛完大家還是在p3排隊啊XDDD
排隊時其實有聽到那邊有活動在唱歌這樣,但是完全沒想到是驢馬去主持的啊
那時候喵牛奶給我看影片時,木子跟小F也有看到,結果聽到那是節目最後一首後大家都(ry

好空地不當休息區嗎(x

回復 4# 喵兒愛牛奶

來的時機恰恰好啊XDDD
結果最後還剩一塊,只好餵給小F了(咦?

哈哈,好像都是我在亂說話而已wwwww(??

期待有機會一起晚餐團囉

回復 5# 椰子

啊哈哈哈
我知道沒點到你啊wwwwwww
你常常都是晚餐團才出現的~我瞭wwwww
就,下次有機會再見面囉wwwww