九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [FFK]駁二11/15-16(有文無圖)

本文章最後由 Falcon 於 2014-11-18 20:00 編輯

因為此人話不多,心得文除了只發過一次後就流放了~~~~我懶
要去FFK的當天凌晨就中感冒了(乾半夜下雨一陣寒意),本想晚點在去想說人潮會少些(我錯了排隊潮有夠神馬遠的))
邊排邊緩慢前進聽工作人員說要2H(快中午而且好熱),只好眼看旁邊COS轉移一下心情
直到進場後(就不想出去了,因為就算蓋手章了還要在排隊一次 )

到攤上,嗯星星也感冒了(把蛋糕交出去)) 就溜到攤前的小空地跟藏和小F打招呼稍聊一下
接下來,小F要實現吃苦瓜的諾言(接下阿娘的雙層便當盒) (紅茶納茲旁邊作證看),看他吃的白苦瓜聽說很苦(((哈哈哈哈哈
第二層則是山苦瓜(綠色)小F投降丟給我 (同F幫忙吃) (月&星:你幹嘛幫他吃阿~~~?) =因為不想欠小F只好(ry
不過小F下次還有我幫不了你了(合掌) [有拍小F吃苦瓜的照片但不貼 ]

也認識到傳說中的沐籽(謝謝零貓),意外的哈拉聊起來 [可憐的小F被晾一邊],順道來個切蛋糕秀(提拉很軟我切的很醜 (跪
吃到不少東西(幾乎都被餵食要變得跟國王一樣的(ry

去晃到昂喵的攤,看他無口站在攤桌旁且桌上剩一張CD,買完他馬上收攤(聽說他中午晚到)

看第一天東西很多都賣光了,包包類的全完售
咖小凜的斜肩包完售完售完售,超難得見本都賣掉了
筆記本咩咩本先是被掃光然後是甜點雙人,結果熊本滯銷耶(誒
收攤收箱東西好少(
---沐籽失蹤奪命CALL!?--(到餐廳前終於她出現了.隱身卻失敗(x
晚餐前星星喵的揪團進攻買蛋糕,不得不說杏仁巧克力蛋糕真的好粗(
晚餐,嗯........... 星星喵很順手把她不要小黃瓜往我嘴放(我涂嘛順口吃掉了(((
紅茶最猛幫吃另外兩份餐(果然人不可貌像,食量不能橫量(啥x
還有椰子寫的大奶媽好刺是要刺啥? ((聽說是要寫"辣" ))  椰子我跟你說:你原本點的粉紅奶G味道根本是難以形容..
----------------------------------------
第二天,來幫忙 (只是除了小願願跟納茲) 口罩小精靈 後面攤位也是((狹窄病毒區))) 不中也難喔(看藏))~~~~~
看到3排上的紙膠帶((無言...想辦法銷掉,到結束也只賣出5個))(
書籤、國王公仔、塔羅牌(最後一組賣出順便帶走咖小凜的詛咒手機擦..) 、手提帶全數賣光,喵T也只剩5件(見本一樣也被買走了)
[國王公仔上演轉頭秀,路人:驚!!!] ((發覺這次徽章賣不出去啊啊啊..(
抽空去逛逛,小願願要看R18耶 ((wwww 、也看到美腿男cos&兔女郎的屁屁 ((眼睛要顧一下))還有幻想的源神cos(亞米長大了...
晚餐時喵兒的開關被開啟了((妳也掉入障礙了)),椰子又是你啦(((牽拖
---------------------------
點名:藏、沐、椰子、月娘、星星、小F、願、納茲、紅茶、團團、風寒&亞修、幻龍&跟親友、零貓、沐籽、耐可&耐可弟&黑汪、喬、喵兒愛牛奶、小祭&小祭姊、鈅(?
、冬瓜、西園,其他有來的我知道誰是誰,但都沒人來主動說阿

評分

參與人數 1功勳 +17 收起 理由
幻龍 + 17 剛看到隼隼我就要走了可惡QWQQ

查看全部評分

絕對都是椰子啦!!
算了俺本來就不正常wwwwwwwwww
P3的入場人潮真的不敢恭維
所以先跑去看表演結果回來不用排了wwww(幸運
一回來就被小F塞蛋糕好吧沒關係很好吃
結果一群人不會寫辣到底喔wwwwwwww
隼隼保重阿wwww
我原本去也是找手提袋的說~沒想到才去逛一圈就沒了
我還以為這次沒有賣
這次真的一旦入場之後,就不太再出去的步調了無誤
(廁所設在會場外面真是件...蛋疼的事)
人潮實在是多的誇張呀~~
回憶以前高雄鬥技場巨蛋場時特有的空前光景

午餐團與晚餐團~~~愉快  傳送至老姊的遊記美食心得
(且午餐就在隔壁的餐廳,真巧XDD)
重點果然全集中在「大奶媽好」上頭了XDDD
隊伍世界遠的啦~~而且還斷兩截
排隊的時候還聽到工作人員對手章組的說"請再等一下"(((

是說~會認識木子也真的不用謝我啦~我也不過剛好在前一天才有稍微在RC上搭訕了一下下(?(欸
真的也只能說是種緣分了WWWW

可惡XD晚餐團看起來超歡樂一定有什麼魔咒阿XDDDDDD
只好坐等喵牛奶(誰!?)的心得了

最後,早日康復喔
忘了吃看看粉紅奶G有沒有比大奶媽來的奇耙!
大奶媽根本重口味,實在有夠刺的啦~XD

還有喵兒愛喝牛奶的名字實在太難稱呼了
我可以在下次見面實叫妳喵奶嗎= w=(不用拖~我自己滾

\很高興認識隼隼/
剛認識就劈哩啪辣亂聊一通XDD
沒想到我們很有地緣(?)
而且隼隼的食量還蠻大的好羨慕

那時候我變成失蹤人口的時候(?)
本來想要偷偷的混進你們裡面裝沒事
但失敗了可惡