九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/13 動漫節感想

嗨嗨 大家好阿我是最近忙著從高雄上台北的刺客喵((已經在台北了 別詐

話說一上台北當然馬上衝動漫節的所在地南港展覽館囉 管他甚麼人生地不熟的捷運搭著直奔

結果沒有位置圖在展場裡迷路了快半小時才找到喵窩

也沒有看到喵喵同夥 今天都沒人去嗎 我大概3點逛到5點阿 害我有點像個觀光客一樣在採購

結果買著買著就停不下來了 回過神時已經在付錢了((我的2135

話說愛莉絲喵那集最後決勝負竟然是比吃蛋糕 根本內定阿        XDDDDDD

明天書展演唱會繼續 衝阿!!

有要去的糾一下啦 難得本刺客一個人來台北一個人孤單寂寞((別裝可憐你有朋友陪你來 敲頭

後天等剪珍珠板回家((花了2135你也別想回家了 by在旁邊亂的朋友

各位乖巧的喵喵要記住喔不可以亂花爸爸媽媽辛苦賺的錢喔 除非是像這位哥哥一樣自己辛辛苦苦賺的錢喔((就算是自己賺的也不能亂花啦 遭毆

米裘斯好像白色的軟木塞啊ODO!!!
買了好多東西啊,遠道而來辛苦了