九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 冽嶽楓華
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』 來自彼世界的殺手 華喵3/5更新12章 蒸餃ing

原來就是因為這樣才變成超級抖M的嗎?
對了,喵林寺的這位喵也有委託喔

名字:秀風
住處:喵林寺
職業:喵林寺喵拳師範
外貌:
章之五 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊阿哈哈啊啊阿哈哈哈哈阿哈~(?
  「喵哈!」好癢好癢,今天的委託是啥?拿了機器上頭的委託
[秀風喵:幫忙保護喵林寺,還有叫熊本幫我做個新的音樂盒]耶?保護?喵林寺啊,是佩克喵的家!去踢館?嘻嘻!
___
(喵林寺 門口)
恩?那隻喵是?佩克?當師範的還在門口掃地?抓起一把匕首,以平常丟匕首一半又一半的力氣扔出去
  「喝!」佩克徒手接住,然後掃起來......喂!
  「喂!你都沒有別的反應嘛!」掃起來是什麼意思啊啊啊啊啊
  「啊?華喵啊?丟的不夠用力啊!」他都沒注意到上頭的殺氣嘛?
  「怕你接不住啊~」
  「喔?敢小看我?想再打一場嘛!」馬上跑出的鬥氣
  「想打就來吧!」我也擺出了架式
  「住手啊你們!」一個陌生的聲音阻止了我們
  「啊~秀風!回去躺著!」秀風?好像是委託喵?
  「你就是秀風嗎?」眼前這喵兒看起來很有氣質
  「啊,是的!」拖著一支柺杖,看來是個腳有問題的?
  「喔,秀風找你來的啊!他是管帳本的!」管帳本?
  「那幹嘛的?」
  「就幫忙記帳啊」乾,老子數學最爛了
  「我數學很差耶」
  「沒關係,幫我擋跑來亂的狗族就好」也是,這地方離狗族的營地不遠,找個哪天去拆拆看。
  「啊啊,有狗來了,我教你怎趕狗。」佩克指了指窗外,有兩隻大狗在閒晃,慢著,門外的也要趕?
  「喝啊!」佩克直接跳了出去,一個震盪嚇到了那兩隻狗
  「轟!」一聲爆炸,佩克丟了x派氣功,把兩隻狗直接打飛了
  「像這樣~」趕走就行嘛?
  「趕走就行?」比較想殺掉 ......
  「盡量不要製造流血衝突。」佩克收回鬥氣,走了回來
  「好吧。」雖然很想殺幾隻狗,不過還是聽一下人家的話吧
  「對了,啥東西那麼臭?」佩克嗅了嗅,然後看向我
  「你有沒有在洗澡啊!」佩克遮了遮鼻子
  「洗澡?那是啥?」我從前的世界有洗澡這個東西嘛?努力思考的結果是沒有
  「啥?你不知道!算了,這邊有澡堂,給我過來。」說完,佩克抓住我的項圈,把我拖向一個房間,而秀風也撐著拐杖回到他床上
___
(喵林寺的大澡堂)
  「來,我幫你洗!」洗啥?
  「刷!」一大堆的熱水像雨點一般的沖了下來,感覺蠻舒服的~
  「哇塞,原來你是白的啊?」熱水沖過去後,我的毛色從黑灰變成了亮白。
  「坐好別動。」一個黏黏滑滑的液體流到頭上,聞起來很香,是啥啊?
  「好香喔~那是什麼?」說真的,發現佩克起碼比我高了50公分
  「洗髮精,聽說你是從異世界來的,你的世界沒有嘛?」佩克以貓掌搓開名為洗髮精的東西,產生了好多綿柔的白色細沫
  「沒有啊,感覺不賴啊~啊啊啊啊啊不要啊~」佩克的手伸到耳朵裡面,一股酥麻趕流遍全身
  「怎麼啦?」佩克更使勁的搓揉
  「住......住手啊~哈啊!不要......」因為太舒服,感覺全身都癱軟了,怎麼會......能夠那麼舒服 ......
  「你的表情是怎樣?給我把口水擦掉!」慢慢洗到脖子了,剛剛的感覺不見了......
  「輕一點啦!」佩克使勁的揉我的尾巴,原來貓被揉尾巴有那麼不舒服啊?
  「下面你自己洗。」佩克把一塊白色的方塊丟給我。耶?
  「我不碰別隻公貓的下面,就算他比我小了好幾歲」也是,給別人洗多奇怪,以他剛剛那種揉法......天啊啊啊啊啊我在想啥啊啊啊
  「洗好了嘛?我倒水囉!」耶?忽然,一大桶的熱水從頭上澆了下來,毛裡面都是水,感覺好不舒服,晃動全身把水滴甩出去,濺出去的水滴當然會讓附近的貓遭殃囉。
  「呃啊啊啊啊,我的衣服!」佩克整隻都濕了
  「對不起!」要被打了~
  「算了,我也跟著洗吧......」說完,佩克把衣服脫了,然後招招手示意要我跳進那個大水池
___
  「噗通!」一個水花濺起的聲音
  「不要用跳的啦!這是浴池不是泳池!」佩克拍拍我的頭,沒有用啥力氣,彷彿在教小孩一樣,等等,身高低的但不代表我年紀很小啊!
  「呼~好舒服~」頭一次把全身泡在熱水裡頭
  「等等還是要把該做的事做完喔。」佩克用嚴厲的語氣說著,是說,連洗澡都帶著眼罩是怎樣?
  「是~」
(待續)
其實啊,佩克只比我大三歲030
齁齁齁齁齁齁齁齁,本華耳朵真的很敏感,被碰一下就很不舒服了,更何況是被搓揉,當然被吹氣會起雞皮疙瘩,所以敢對我耳朵吹氣的,我絕不會善待你,還有,前一個世界的時間差不多是日本的江戶時代,那時候會好好洗澡的大概只有貴族跟皇族,其他人就放給它臭(#
感謝收看~接下來開學了,更新速度會慢個200%(我還要讀書考會考)

腦海瞬間浮出一個顏文字:

^p^

...
厄啊啊啊啊~~我是怎麼了!?!?

既然還在蒸餃(?)那我也來一下好了~

名子 : 迷克思
住處 : 喵王國城內邊緣
職業 : 聲音研究者,業餘混音師
外貌 : 白色, 左臉部分為橘色, 穿著灰色外套&黑色圍巾, 戴著橘色耳機, 身體常出現雜訊&尾巴毛有時會根據現場的聲音出現聲波(因為左手被植入晶片,可依照自己的想像改變外表)
個性 : 溫柔寬恕, 但是只要被惹到會有機率(?)用超音波把對方炸出內臟, 腹黑((啥??
啥被破壞了 : 傳送用音響, Dubstep Gun(?)的電子藍圖, 整人玩具((喂!
要求幫忙的打工內容:幫忙顧家就好(因為材料都放在家裡)    外出原因 : 被喵小凜叫過去((你給我等一下!!!!

不要亂動家裡的東西喔! (其實沒關係, 當自己家吧 不過儀器類的盡量別動到就好)
不過要常常注意野狗族,因為本人家裡有放著殺傷力破表的聲音武器(就是剛剛提到的Dubstep Gun(?),野狗族的最愛),必要時會特別允許使用

順便附上影片(給那些不知道Dubstep Gun的人)

其實我矮的要命

身高才16X公分

尾數是五以下喔!

還有就是我發現秀風的圖片看不到,所以重新上傳了

其實秀風身為喵拳師範,腳是不會那麼容易扭傷的

因為當時華喵放出殺氣時

(喵林寺內)

秀風端坐在自己的房間內啜飲著茶

「這是…殺氣?」

秀風感受到了一股未知的殺氣眉頭皺了一下

強大的殺氣震的秀風寶貝的音樂盒從櫃子上掉下來

「糟了!」

秀風立刻起身想接住音樂盒,但是

啪滋(腳)

碰(音樂盒)

就是這樣

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
冽嶽楓華 + 1 腦中第一句話是,活該啦你哈哈哈哈!.

查看全部評分

又來更新囉!謎:咦?不是要減速發文嗎?我:幹,管他會考去死啦!
章之六 不行不行不行:-)
  「喵嗚~」啊~起了個大早~昨天在喵林寺這待了一整天,跟佩克大戰了數百回合仍無勝負~打到都天黑了呢!所以在這住了一夜~回家吧!
  「嗯…..饕餮喵的委託:迷惑樹的樹葉,龍腦香的樹脂跟空靈木」迷惑樹是大麻嗎?算了,去吧!
  (櫻花村 樹林)
  「喝呀!」用力一揮,砍了4顆樹,先搬回家~
  (喵魔界 椰子家)
  「叩叩!」
  「來了!」嗯?眼前的應該是公貓,但聲音美的像少女?
  「椰子小姐......不,先生,饕餮喵小姐委託我來跟妳要樹脂
  「什......什麼?你知道我是男的!」聲音完全變了......
  「是......是的......怎麼了嗎?」有點詭異的感覺
  「凡知道我是公貓的......我都會送你一罐椰子汁!」啊?
  「謝......謝了,那......樹脂?」從頭上直接拔一顆下來就行了嗎!
  「給你!」椰子先生露出了甜美的笑容......好恐怖。
  (喵森林)
  「嗅嗅」果然是大麻,聞了肚子確實會餓呢!對了!椰子汁!嗯…...好甜喔!是椰子天然的甜味沒錯,但是......看著稠度,椰子汁自己濃縮了?算了,補充糖分吧!
  「燒掉樹葉後,拌入樹脂,然後把樹枝浸泡在樹脂裡半天」在包上層紙捲就變煙了......
  (家裡)
  「弄完了!下一項委託......迷克思:當我可愛的看門貓吧!」幹。
  嗯…...門把有那麼高嗎?明明記得原本才及腰啊?現在及胸了......算了!走吧!
  (喵王國)
  「唉呀!楓華先生!」轉頭看一下,是藍喵啊!
  「咦?華先生的睫毛......比藍喵的還長!」藍喵崩潰的坐到地上
  「真的假的?哇賽!長的真剛好!」佩克剛好也在,以神奇的眼神打量我
  「我......我睫毛本來就不短......」幹$*%*#&$%我的聲音!音調整個拉高了幾倍!
  「原來......是楓華小姐嗎!藍喵誠心誠意的像小姐到歉......」啥啥啥啥啊!我是公貓啊!
  「原來......我昨天洗的是母貓嗎?難怪觸感這麼讚!」喂喂喂喂喂!
  「不是啊!我!我......算了......」拉開褲子後,讓我整個心都碎了,我昨天還是公貓啊啊啊啊啊!這之間怎麼了!對了!國王好像叮嚀過不可以喝椰子頭上的椰子汁!是那個害的嗎!
  「來吧楓華!母貓穿這樣不好看!我免費送你套好看的女裝!」喂!住手啊啊啊啊啊!
  (服裝店)
  「一定要穿這個嗎!」我不敢從試衣間出去......
  「以後你來喵林寺麻煩穿這套。」
  「這根本羞恥啊!」黑色的女僕裝,小小的短裙,到處都鑲滿蕾絲,項圈後頭還有一個白色的蝴蝶結,頭上也編了個蝴蝶髮飾,甚至......甚至!尾巴上也有一個大大的蝴蝶結,連白手套都附上了!
  「不錯喔!」佩克跟藍喵給了我個讚......但開心不起來啊!
  「喀噹!」店門口的鈴鐺響了一下
  「店員,我來拿我的衣服了!」九藏不是國王嗎?衣服還得自己來拿?
  「來,國王您的衣服」全部都是樣式一樣的鐵牌加上紅圍巾......
  「咦?藍喵華喵佩克喵?你們在這做啥?華喵你!對不起!一個月來一直以為你是公貓!」不是啊!國王你搞錯啦!
  「我不小心喝了椰子頭上的椰子汁......」對了,還有委託!
  「噗,叫你別喝了你還喝......」喝下去才想起來啊!
  「放心,藥效只有三天。」三天!算了......
  「我還有工作先閃囉!」直接閃現到門口離開。
   「你們不覺得華喵的速度很驚喵嗎?」國王說著
  「對啊!就像消失又出現,每次敗筆都是這個......」
  (迷克思家)
  「叩叩,有喵嗎?」嗯?門沒關?
  「嗷?」野狗族!抓起腰帶上的匕首......一排鈕釦!呃啊啊啊沒防身武器啦!
於是,被野狗族抓住了,在委託喵的家裡,眼睛被布綁住,嘴巴也被一個鐵環套住,手也被綑住,眾犬奮力的踹我打我,現在該怎麼辦......被束縛住用不了瞬移......
  「你看著小母喵,要不要讓他懷上我們野狗族的孩子啊?」啥?
  「嘻嘻!好啊好啊!」狗們說完,蕾絲內褲被扯了下來,住手啊啊啊啊啊!嘴裡有個鐵環根本不能說話......
  (門外)
  「嗚…...嗚…...」房子裡傳出奇怪的聲音
  「嗯?迷克思今天不是和小凜在一起嗎?嗯?野狗族!他們在強上我族的貓兒!那是!楓華?BL......嘿嘿嘿好像不錯啊~不不不我在想啥!」難得呆魚秘書會胡思亂想。
  「得救華喵......不行,當初答應國王這九年內我不能使用攻擊魔法......對了!附近......太好了,有河川!露巧!亞蘭!水囚!」一顆顆巨大的水珠包住了幾隻犬,抓起來通通往城外丟。
  「雙魚!萬歲!雙魚!萬歲!」兩隻魚兒開心的叫著
  「華先生,你還好嗎?」扯去所有束縛用的東西,眼前的貓兒可以看的出來,受盡了恥辱。
  「哈…...哈啊…...好痛......好恐怖......」眼前的白貓,流出兩道瑩瑩的淚水,看起來十分可憐。
  「華喵,沒事了......沒事了......」藍色的母貓輕拍白貓的背,溫柔的彷彿像為母親。
  「嗚…...嗚嗚…...」但再強烈的母愛與溫柔,似乎也擋不住那恐怖的經驗,即便藍色的母貓抱著他,也無法止住恐懼的哭泣,就這樣哭到暈了過去。

___
  (三天後)

「哈哈哈!這母喵的(消音)真不賴!」
  「哇啊!又做這個夢了......」雖然母貓已經變回公貓,但恐怖的回憶仍揮之不去
  「不行......不要再想了......滾出我的腦袋......拜託......」貓兒躺在床上,奮力的敲打自己的腦袋,希望可以透過敲打趕出記憶
  「華喵......你沒事吧…...」幾隻貓兒走了進來。
  「我......沒事的!」白貓勉強露出了笑容,但掛在眼邊的淚珠仍讓眾貓可以感受到他的恐懼。
  「華喵先生,這是我種的蘋果,送給您吧!」藍喵拿了一籃蘋果,交給了我
  「這是我畫的漫畫,很好笑,傷心時看一下吧!」伊拉手中抱著五本漫畫
  「喵林寺最好的茶葉,送你吧!」佩克拿著一罐茶葉,放到一旁的桌上
  「華喵,別被這種小事打擊!來!櫻喵的巧克力餅乾!這五大包都送你!
  「謝謝你們......我真的沒事......」拭去眼角的淚水,不知怎麼,怎麼擦還是會有淚水流出而恐怖的回憶就會竄升,拜託......不要在讓我想起......
  「讓我來吧!」呆魚走了過來
  「呆魚?你要?」國王不解的看著呆魚
  「藏大人,請准許我使用魔法。」呆魚的眼神帶有幾絲認真
  「好吧!你就用吧!」
  「華喵,接下來的魔法,如果你真的想忘記,那這魔法可以把他封印進你內心的深處,成功的與否,就看你自己了,露巧!亞蘭!」呆魚語重心長的說著
  「來了來了!」兩條小魚飛上了空中
  「呼......」水元素流進腦袋,有個聲音叫我把傷心的回憶都丟進去吧!
  「如何?好點了嗎?」呆魚的眉頭鎖的很緊
  「嗯!我沒事了!嗚......好累~」
  「啊,此魔法會讓你很累,休息一下吧!然後,國王!回去改公文!水囚!」呆魚拍拍我的肩膀,隨後帶走了國王
   「呃嗚…...咕嚕咕嚕嚕......」國王很痛苦的樣子
  「那,我們先走囉!」佩克招了招手
  「嗯,再見了,好朋友。」
  「哈哈,再見。」
(待續)
         剛開學就碰到很不爽的事,感覺糟到像被鋼(故意打錯不用糾正)一樣,就爆出了這篇,很想找些好笑的東西讓自己大笑一場呢!還有,關於呆魚,可以去看看她的小說,雖然棄坑了但內容很精彩喔!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 字數2425字,創作獎勵

查看全部評分

對不起…以為你是公的…(誤)
椰子你做的太好了…啊!不對,是太糟糕了
真的很糟糕
我想就算你變成母的我們還是可以繼續相處的

「呃啊啊!今天居然被喵小凜搞得亂七八糟,沒事突然綁什麼項圈,還要我... 」一隻疲憊不堪的白貓一邊走著一邊痛苦的碎碎唸
「而且我的超音波發射器偏偏還被項圈的電流給電壞,唉...算了,回家在看怎麼處理吧 !」

(回到家)
「 咦?門又沒關?我不是有請華喵幫我顧家嗎?」說完,便開始向房內環顧四周
「看樣子沒有什麼新奇....阿!不,應該是沒什麼事才對! 」有點失落的說著
「槍柄上的掌紋.....恩.... 」似乎在思考著什麼事
「我想野狗族八成又來偷我的武器了!不過除了掌紋外卻沒什麼事,不錯嘛!真是辛苦華喵了。 」
隨後繼續向旁邊看了一眼

.......
「恩?這是?.....蕾絲? 」似乎有點不對勁
「哇哩!這,這是.....胖次..不,內褲? 」我啥時穿過這種東西?
「先給我等一下,這不是  *消音*  嗎!? 」
不只這樣,鐵鍊,束縛,口塞.........?
「我家到底發生了什麼事了?.....楓華!!!!!!! 」

我真的很無聊
直接幫你弄個番外篇www
不過這部分是我第一次寫的小說
部分傷眼的話,就請多多批評吧

好啦,我知道我很不純潔

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
冽嶽楓華 + 3 麻煩不要自行腦補我被X的情節呦.

查看全部評分

放假睡飽了~
  章之七 野狗族的大亂
  「吼!」一早起床就聽到狗叫聲,不舒服 ....... 恩?肚子?
  「嘔......」搞啥?為啥一想到野狗族就想.......
  「嘔......」嘔......別想[那個]好了......
  「恩,去看看好了?」帶上爪子還有腰帶,前往[那個]叫聲的所在地
___  
(喵王國城門口)
  「呀!救命啊!」恩?有喵在喊救命?
  衝到門口一看,一群[那個]正在到處捕捉小貓們,我當然不能容忍囉!上!奇怪?看就不會想吐......
  「咕啊!」一個俐落的跳躍,切開了一堆[那個]的首級,恩,好幾天沒砍人了手感也沒消失~
  「喔?這不是前幾天被我(消音)得很悽慘的小母貓嗎?」看到眼前這隻狗,之前的記憶即便是被封住了也一口氣通通竄回來了,現在有爪子,不報仇待何時呢?心中的怒火衝了上來,恨不得把眼前這個渣剁成碎屑,伸出鋼爪,把眼前的狗削成丁吧
  「唰!」不夠......血流的還不夠多,兇手不只有它......還有更多隻!
  (幾分鐘後)
  「呼......沒狗了嘛?我殺的還不夠啊!」站在屍體堆上,舔了舔爪上的血,我愉悅的大笑,拿著爪子玩弄地上的屍體,多麼的開心啊?挖出這些廢物的內臟,把他們通通剁成粉!
  「楓......楓華?」九藏等人以畏懼的眼神看著我
  「國王啊~怎麼這麼晚才到呢?我都已經殺光了呀~」把爪子從屍體山上拔起來,看了看染滿鮮血的雙手,在我潔白的貓毛上更顯腥紅
  「你的眼睛......是紅的......」啊?這世界的貓兒不是連眼珠都沒有?
  「這就是傳說中的,殺紅了眼嗎?」晴信以專業的口氣分析,你是在專業什麼啦!
  「哇,頭一次看到我族的貓兒是血紅色的眼呢!」佩克以難以置信的眼神看了看我
  「有鏡子嘛......」看了看地板,剛好看到一片碎掉的鏡子,撿起來一看,哇!紅的真美!就像地上的血跡一樣!
  「你去給銀翼看一下吧!」九藏拍了拍我的肩膀,他啥時走到屍體山上的?
___
  (喵王國醫院)
  「啥?看你的眼?沒空!我可不是眼科的!」銀翼說了一聲,快步離去了......
  整個醫院都是受傷的貓兒,也難怪她沒空理我......
  「為啥野狗族會突然來突襲我們呢?」九藏坐在一旁的椅子上,進行難得的思考。
  「清點後,有三位喵居民被抓走了,分別是肚兜喵,櫻,以及魅影,事態十分糟糕,我們因該出兵!」不愧是呆魚,這麼快就掌握情況了!
  「什麼!不可原諒!」果然弟弟被抓走了很憤怒呢。
  「竟敢抓走櫻!以後我要怎麼買餅乾啊啊啊啊啊!」......以為國王會有那麼一絲憐憫它的弟的我真是白癡。
  「可惡!如果櫻不在了,我要去哪買布丁!魔界這邊會馬上派兵的!」......連魔帝都一個樣。
  「啊,我比較喜歡櫻花村的羊羹......」......晴信你......你們三王都一樣啦!
  「我去吧。」看著擦乾淨的爪子,感覺還殺不夠呢
  「恩?華喵先生的眼睛變回白色了?」藍喵睜大眼看了看我
  「華喵你是不是太晚睡所以紅眼症啊?」晴信開始想些詭異的東西了
  「每天鬧鐘顯示10點我就睡了!」
  「咦?好晚喔!我7點就睡了!」你是老人嘛!
  「要去我陪你去吧!讓你見識見識喵拳的真功夫!」佩克拍了拍我的肩膀,等等,所以說我們上次跟上上次比武你都沒用真功夫?
  「要去明天再去,國王我餓了!」國王餓了關我屁事?
  「啊~我們去吃拉麵喵的拉麵吧!」拉麵喵?冥王喵好像跟我提過......
___
  (拉麵喵的拉麵店)
  「晚安啊,國王陛下~」一隻坐在拉麵碗中的茶色貓兒像國王行了個禮
  「來5碗醬油的!」我們有5隻~國王請客~
  「請稍等喔!」它就是拉麵喵嗎?為啥要泡在湯裡?如果想上廁所怎麼?湯那麼燙,會不會流汗啊?掉毛或放屁呢?
  「給您!」一碗熱騰騰的拉麵端到我眼前,聞起來是沒有異味,不過......真的沒問題嘛?
  「這位先生,您可以放心!如果想去廁所我會從裡面爬出來的!」咦?它會讀心喔?
  「恩......」嚐了一口麵,濃濃的醬油味向舌頭的四周散去,緊接而來的是香醇的大骨湯頭,伴隨麵條一起下肚,太好吃了!真的比冥王喵的料理還要好吃!
  「拉麵喵的拉麵可是本王國最讚的!」國王已經吃完一碗了!
  「是說,救喵這種事,不是因該及時去救嘛?等上一天真的沒問題?」佩克也吃完了,開始思考這樣對嘛
  「沒關係的!三隻母貓不會被怎樣的!」國王你......唉,又勾起那回憶了。
  「我看我晚上去救吧!」爪子也有帶,反正我曾經7天不睡,這沒什麼。
  「啊,那國王我陪你去夜遊吧!」我才不是去夜遊!
  「只能把國王帶上了,我不知道野狗族營地在哪......」佩克喵攤了攤手
(待續)

齁齁齁齁齁,接下來會看到很帥氣的佩克還有華喵喔~國王呢?被x掉了~

期待看到帥氣的我
那明天我在把我其他招式私給你

評分

冽嶽楓華 + 1 太多了不用啦~

查看全部評分

請問隊伍還有空位嗎?
我也想參一腳~
我想替我家的玻璃&武器報仇(因為他們偷武器時都一定會先衝破我家的窗戶)
為了等著這一天的到來,我還一直練習自由博擊跟WWE摔角技((????
但我可能還是會帶武器

放心啦~楓華~其實我很少會去記仇的~

對了~我要補充一件事 :
其實我平常要外出時都一定會打開防野狗保全系統
但是委託那次是故意關掉的呦~(笑)

評分

冽嶽楓華 + 1 永遠都會有的~(#

查看全部評分