九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/10 動漫節+2/12 國際書展 之 不負責任心得文

閱前注意事項:
1.真心懶得拍照片所以文字較多請見諒
2.你能想像有喵當了三天的路癡嗎?
3.抱歉我這幾天太疲累+信心殘破,又一直在睡沒認識到很多喵
4.請不要用求婚大作戰來找腐題材

--------------------------------
大家好,這裡是預定潛水但為了刷存在感而來的蒼守。
因為2/14、2/15要打工不會去書展,所以花了今天一個下午(明明午睡睡很兇)草草代過這次的動漫展和書展心得
--------------------------------
2/10 第三屆臺北國際動漫節 + mami coffee臨時揪點心團
一向人擠人板南線實在讓我喘不過氣,尤其動漫節首日那擁擠......又一次不科學。
如果是南港展覽館從館內排到館外,開館後還要等一小時才能入場我還能理解;但連在捷運上下車都會被彈出車外根本就是離譜!!
離譜 of 離譜有沒有,誰敢再搭捷運先上後下又擋在車門前的就當心我抓狂啦!!(好了,我扯遠了)
動漫節首日排隊進場,迎接的不是開展前幾天寒慄,而是當天從早上開始,異常的悶熱。
不過這還不是最糟的,我一進館就開始迷路了,光找喵攤就繞遍各大廠,花了快半個小時才找到。
說到喵攤,引人注目的還是未公開的動畫片段。這邊我唯一想要吐槽的是:
魔帝啊,你的聲音怎麼能那麼萌?

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
祭JAPAN + 7

查看全部評分

哇!!!是AMO的簽繪!!!好可愛
感覺因為喵窩讓世界更小了XDDD各種巧合的認親