九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/13 在黑色星期五的這天跑出來逛展 (無圖字多)

哈嘍~哈嘍~

最近在論壇上我都很默默的出沒,「存在感」如同路喵一樣。   

我剛剛一直想不起來形容一個人很難被注意到的形容詞是什麼

忽然我想到了用聯想的;恆—>牆角—>存在感。

啊...話題偏了,

咳咳!自從論壇升級到V5後這還是我發的第一篇文呢。

展覽我為何會選在2/13去呢?

其實,這原因還蠻長的~我原本是想在2/10那天去逛動漫展的......

但是,動漫展的前幾天...遇到了「黑色風暴」,而我的心情也跟著受到影響 ,然後我就沒去了...我那天就跑去上班。

可是假還是要休的呀,不能浪費!我就把假往後挪...(2/13)

很多人問我,為什麼不排在2/14?那天有很多有趣的活動而且有很多外縣市的喵喵都要上來。

一方面因為是那天是「黑色星期五」,日期上書展和動漫展都能參加。但最重要的理由是....

「因為那天是情人節,我不想出門被情侶閃瞎眼。」然後選擇在那天上班。

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
祭JAPAN + 6

查看全部評分

沒看到楓鈴姐姐真是感傷
我也好想買書啊 。。。無奈錢都噴的差不多了

不要感傷~姊要是沒現金買書會用刷卡的XD  發表於 2015-2-14 08:02
我已經是一個形容詞了嗎?www
書展我中午才到啊~
可惜沒碰到

書展太大啦~要找到我有些困難呢www  發表於 2015-2-14 15:45