九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/14 書展演唱會的心得//

哇剛加入論壇參加了第一個南港的活動又緊接著有一個活動了
書展18歲以下免費進入超開心
在售票處拿著身分證拿到了票後就衝進去了www
不過我居然在書展裡面迷路了 QWQ
繞了快兩圈都沒找到喵攤
最後傳LINE向恆求救 (#
然後見了加入論壇第一個認的喵 超級緊張的QWQ
之後在他的帶領下我終於成功的到了喵攤www
第一眼看到喵攤覺得好多喵喔 所以動作開始有些僵硬QQ
想辦法進到喵攤後成功的買了一個手機吊飾和一個別針徽章
然後跟喵攤的喵到個別後陪朋友去了蓋亞買了他的書我們就到外面打混摸時間 (#

演唱會時間快到的時候我們跑回書展裡面
又開始在尋找黃沙龍在哪裡 (#
迷路了超級久後最後又找恆幫忙    (真的好險我有加他的LINE....
一進黃沙龍裡面比剛才喵攤的喵多更多
恆開始在帶我認一些喵的時候我的腳已經僵硬到快斷掉了 (#

演唱會開始後
前面Bonnie Bunny帶來一個超級美的表演www
然後驢馬上台唱歌我印象最深刻就是 跟主持人小燐說慢的快的(#
之後跌倒上台也在說慢的快的wwwww
驢馬、跌倒、貓、Bonnie Bunny 還有小燐 跟幕後的工作人員都超級辛苦的
謝謝你們帶來的活動//
在這次演唱會的會場中認了好多喵
還跟跌倒、恆、蕨喵、默喵、蜜茶(你的圖真的好可愛www) 臨時要了簽名// (因為恆說認喵最好的方法就是要簽名wwww
也謝謝恆來帶我這個路癡 (面壁
能加入這個大家庭真好 希望九藏喵窩未來能順利發展下去

PS.另外最印象深刻的就是皮卡丘和噴火龍Y (#
艾爾很開心認到藍影喔~
以後希望還能在會場看到你~

也很開心看到艾爾文//你的眼罩我也很深刻喔 超帥的XDD  發表於 2015-2-16 20:42
印象最深刻的是:
「小燐:可以請驢馬介紹一下新歌的曲風嗎
驢馬:是慢的
小燐:。
驢馬:。」
萌死我了##

那真的超級好笑的wwwwwwwww  發表於 2015-2-16 23:23
認喵比較快的方法通常都是簽名和掛名牌www
不用那麼緊張啦真的XDD
以後多認幾次一定ok的

不行真的很緊張ww我一定有人群恐懼症 (#  發表於 2015-2-17 22:56