九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/10動漫展小插曲~

來補一下心得報告~
其實是閒聊一下啦~

2/10那天是和朋友去動漫展逛展的,因為是下午2:00後才到
去玩朋友想看得出版社後,就往喵窩跑了。

因為花120元門票進場,其實主要是為了"繪本"而去的~

到喵攤時基本上也沒什麼人了,大概看了一下沒什麼特別新增的,所以買了筆記本和繪本就閃了。

好的,各位剛剛看得都不是重點,所以現在

重點來了!!!!(←其實就是小插曲啦~

就在休息加整理物品時,朋友非常好奇新繪本的內容,所以在展場就打開了。
朋友看過後表示想來買一本,所以在等她去廁所回來的時間我也看了
.
.
.
.
.
真真真真是讓我太感動了!!!!!!!!
我只能說,看完繪本後我對國王的崇拜又更上一層樓了!!!!!!!!!!!!!←(大概從普通的隱性粉絲進化成腦殘的隱性粉絲了~

P.44~49的內容,感動的雞皮疙瘩都起來了!!!!!!!!

所以在回喵窩的路上,我不停的表示 "好想和國王要簽名啊!!!!!!!!!!!!!" xN

到了喵攤,在旁邊等朋友的我一直看著國王,不斷的向朋友表示超想要簽名的
大概是被我煩怕了吧?

她對我說:想要就去要啊!!!!啊國王是有來喔?
我:就在你後面   (國王剛好在電視那
朋友轉身!!!!!!:那就去啊!!

下定決心的我,馬上就跑到櫃檯借簽字筆,
借到筆後一轉身,剛好就撞見要到櫃台的國王

二話不說:國王可以幫我簽名嗎?(把筆和繪本拿出~

(簽名的當下,超極興奮的!!!!!!!!!)

.
.
.
.
.
結束~
其實我之前也有要過啦~
只是那次國王是簽在他的名片上,用紅筆,那張簽名要有點反光的角度才看的到~

所以這次簽在繪本上我超開心的!!!!!

所以今天回到喵窩看到的公告也令我超震驚的,
看到公告馬上就哭了,

如果說我認識喵窩的契機,是2012年的書展,
那麼讓我愛上喵窩的便是,寫在動畫設定集上的前言。

不管發生甚麼事,遇到什麼困難,我也會對自己說:莫忘初衷

謝謝看到這的大家~
想偷偷說那時不在喵攤是因為我們都簽繪去了(((((

不論如何,還是要繼續走下去
我也會繼續走下去

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
咪琪 + 3 恩,也只能這樣了.........

查看全部評分

真好啊 得到國王簽名還看到本人 雖然我有試著找但沒找到XD然後永遠的支持喵窩吧~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
咪琪 + 3 嗯,不知為啥,每次在展場看到國王都超開心.

查看全部評分