九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 火星喵動漫展遊o(>w<)/ 【微髒話慎入】(我還是新喵謝謝(?)

登錄/註冊後可看大圖

恩亨各位大家好
這是火星人瑋德來為大家介紹這次動漫展的各種蠢事(?
然後啊我記憶力真的很不好可能會遺漏某些東西請見諒orz
想不起來的我再編(什
大部分以倫家自己的觀點來寫,有雷滲入<<不是用在這裡好嗎

※特別感謝我的葛格,沒有他邀我出去玩,我就不會知道火車到底是怎麼坐的,也不知道臺北有多大,更不會有這篇文章

_事前準備

一個月前,葛格邀我一起出去玩
一個禮拜前,我才在準備(#
對於那一大堆寫得密密麻麻的火車票已經快把我搞到失心瘋了(?
以及那個跟迷宮沒什麼兩樣的臺北火車站bb
還想到可能要面對各種突發狀況的事情感到焦慮(被車撞、火車翻車、被劫)(。
更可怕的是,老爸每天都要問一次

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

(翻桌<<?
阿對了補充一下,當我問老爸老媽是不是很擔心我時,他們兩個都異口同聲的說「沒有阿沒在擔心你」(?

登錄/註冊後可看大圖

送給兩位強大的繪師...
裡面真的沒什麼www各位不要好奇,就只是一張廢話和幾張崩壞的圖(掩面奔<<?
而且畫到後來都一直覺得畫面很髒(?
更重要的是,地上一大堆橡皮擦削真是嚇死我的毛了(到底

_當天

先說我早上發生了什麼樣的事情好了(?

老爸說覺得外面很冷,所以就載我到火車站去
苗栗這邊真的不是普通的冷www再加上我第一次自己搭火車很緊張,身體一直不斷地抖著(
不過我自覺自己很淡定就是了(*ˊwˋ)*(屁

登錄/註冊後可看大圖

搭火車的途中,我都一直抓著書不放、聽著黃歌(?)所以沒有什麼好說的(#

到了臺北火車站惹~我心裡只想著我大概死定了絕對出不來,結果我不僅出來了還找到了臺北轉運站(?
甚至還可以告訴別人臺北轉運站在哪裡(到底
"拜託我他媽的就站在臺北轉運站的大門前了你是眼瞎了不成(冷靜"

登錄/註冊後可看大圖

對了在這邊稱讚一下,臺北的指標做得真的很好

打給了葛格,聽到聲音的當下就認為是男的(?
他說他還在公車上那我就只好在臺北捷運站到處亂逛
然後不知不覺就想要上一下廁所,這時侯,電話響起了<<在廁所裡一診個錯愕(?
葛格說他到了,現在正在找我的樣子( ˙w˙)
我還打算要在轉運站的門口見面,結果他說不知道大門在哪裡

幻滅。(?

到底是誰到過臺北了啦wwwwwwww#

我一直跟他講大門門口的特徵,還有旁邊有什麼蛋糕店、天仁茗茶
最後是說到他穿的外套是紅色的,
當下還天真地以為這下是好找了www
然後我看著一個拿著電話的人轉頭就走了

「你到底在哪裡啦wwww」
「轉頭過來看」
幹。我沒差點昏倒,就是剛剛那個拿手機講的人嘛wwww
而且他身上穿的明明就是暗玫瑰色的外套嘛,耍了我一陣wwww

登錄/註冊後可看大圖

總結:

- 葛格是個色盲
   - 我要聽"預感"

最後,我和葛格從臺北轉運站進到了捷運站,買硬幣的同時還順便教了別人怎麼用(ㄍ我到底是不是第一次來臺北啦orz)
捷運站的蠢事由血液...雪夜和我來為大家解釋

那個阿,我和靜喵、聖痕就站在通過票口的另一邊,看著嵐燄和不認識的人朝這邊走來
「你們買票了嗎?」
兩個人一臉錯愕的看著我
「欸我們不是買票了嗎?」
「不是啦應該還要再用這個硬幣去買才對」那個不認識的人走向了兌票機
/
聽了那個不認識的人的話後,然後我就拿著硬幣走過去想說是不是還要再把他投進去一次
結果後來我才發現驗票機上面就已經很明確的標示用藍色塑膠幣去感應就好了
我和我的小夥伴們都驚呆了,原來那個藍色硬幣就是"票",而你要拿著票放在感應器上面才可以走過去
/
我和靜喵、聖痕在站內各種疑惑啊XDDDDD
說真的我還沒見過這麼蠢的人啊XD
/
那些人帶著一臉不可思議的笑容看著我,我只不過只是第一次來臺北阿orz
為何可以一下子就可以遇到這麼多個蠢事orz
然後很羞恥的跟他們介紹一下我叫瑋德...
得知他們的名子各別是聖痕、雪月、靜喵
/
上了捷運我又再問了一次他們
「你們買票了嗎?」
「不然我們怎麼進站的?!那等等我要怎麼出站?!」他一臉驚恐地問
「不是...我是說動漫展的票...」
/
orz我的老天我的心真的要跳出來了www
雪夜當時都快把我搞混了啦orz

登錄/註冊後可看大圖

(好了謝謝雪夜的捷運站的蠢描述,接下來沒你的事了可以滾了(亙 )

不知道為什麼後來我的聊天目標轉移到了聖痕身上(?
一路上我都一直跟他聊<<把老哥給遺忘了

上了捷運後我才知道慣性定律是這麼恐怖,不抓緊鋼管的話還真的會跌倒(?
而且裡面超多人的,各種肢體接觸實在不怎麼習慣b (很幸運地沒有遇到色狼(怎麼可能 )
更蠢的是都只有我在裡面一直三八(?
然後我再重複念他們三人的名子
聖痕...呃第二個人的名子是什麼...第三個人是叫靜喵
所以為了追尋知識(?)我就指著雪夜問了聖痕:
「呃我想再問一下他是誰」
「他叫雪夜
不過當時捷運的引擎聲很吵,所以我這老人家就聽成了

血液

很好以後讓我看看有誰的名子可以讓我聽成好自在或蘇菲的(到底

_
到了動漫展之後,就是...排隊,不過還蠻幸運的是剛好有另一個門剛好開,所以入場還算滿早的XD
在排隊的同時和葛格聊了好多好多以前的往事owo(不過聖痕貌似一直在旁邊偷聽(?)
這時才發覺其實自己很懷念以前的樣子ww不過都過去了...

登錄/註冊後可看大圖

進去之後葛格就很帥氣的在塗鴉牆上畫了三個人頭

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

...

已跪在前面朝貢<<?

※後記:
我看到居然有人他媽的敢亂改塗鴉牆上的圖,而且還是一個家長叫小孩去塗的<<FB看到的影片

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20150216/560866/%E9%80%99%E6%AC%BE%E8%80%81%E5%AD%90%E7%AB%9F%E6%8C%87%E6%8F%AE%E5%B0%8F%E5%AD%90%E3%80%80%E5%A1%97%E9%B4%89%E7%89%86%E5%AF%AB%E3%80%8C%E5%8E%BB%E6%AD%BB%E3%80%8D%EF%BC%81

混蛋,哪天就不要被我看到

然後突然冒出了超多隻喵orz
等下我只不過是一隻新喵阿bbb我還想說只會有幾隻而已啊bbbbb
大概是聖痕 雪夜 靜喵 喵很大 恆 褐星 狼月小丑 阿克斯 索羅傑 米歇爾等人...
對不起我的記憶力真的很差orz
逛到下午之後我診個是喝醉狀態<<?
沒記得的請找我領取尿布一年份(亙
"如果我不記得的話請不要認為我不愛你,火星人真的很愛大家歐QWQ(到底"

接著走到了喵窩區,卻遲遲不見樂(ㄌㄜˋ)祈的身影(據他所說,旁邊站了兩個保鑣(?)
只好請求雪夜上FB認親(樂祈表示:找了兩個沒有網路的笨蛋)
最後我就看到一個矮矮的身影站在我前面...

登錄/註冊後可看大圖

總結:
哈哈我國三就有這麼高的身材我實在太佩服我自己了(幹

啊啊對了小褐長得很可愛歐歐歐(?

接下來到了九藏喵窩的簽名會場o(ˋWˊ)╯
不出所料還蠻多人的XD
然後跟你們說ㄛ,九藏本人看起來就是好青年(?)的樣子ㄛㄛㄛ(^q^)(何
還有米粥、AMO、玄米玄三位都很漂亮喔喔喔(到底
不過因為我和葛格都沒排隊去簽,所以就和恆、阿克斯在聊
說真的阿克斯真的真的很像英雄聯盟的拉克絲一樣精神病(亙
看到動畫裡九藏穿尿布的照片他就一直用頭撞我的肩膀

登錄/註冊後可看大圖

這加深了我對喵們的印象都是尿布控...(#

登錄/註冊後可看大圖
https://scontent-tpe.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11001733_694721807302976_7361477912115929543_n.jpg?oh=59efc95ead89417a222f3de2e609fa36&oe=55904BA3
此圖由良喵繪

登錄/註冊後可看大圖

真的,辛苦你們了

大約兩點之後,一群喵離開了會場,說要到咖啡廳<<這邊我還記得有跟喵大講過話ㄛㄛㄛ(?
不過有點可惜的是葛格要在四點搭公車QWQ
怕葛格孤單寂寞覺得冷所以我就陪著他一起走(說得你好像很偉大一樣
下了捷運站之後就跟各位可愛的喵喵們道別惹嗚嗚嗚(?

之後我和葛格就在地下街一直逛,原本還想說美食街很近,
結果走到腳快斷掉orz
經過的都是有得沒有的服飾店、金飾orz<<中途還在兌獎區坐了一下
好不容易看到了一家焗烤類的小餐廳,就點了一個六十元的鳳梨小披薩
一個小盤子的大小,對我來說很貴,但是算好吃
這時我才發覺我的肚子很餓orz

登錄/註冊後可看大圖

※這張圖一開始是吃披薩→後來被老爸說成毛巾→被損友們說成抹布→被葛格說成塑膠→葵瓜子說是內褲→馬麻看成土石流,幹

於是我們兩個就享受完最後的時光、敘敘舊,在臺北轉運站分手了
...不然我還能說什麼啦XD 就真的只有這樣啊<<明明就是詞窮
啊不然我還要跟你說我在坐火車時旁邊的人吃便當害我肚子餓嗎(?
總之就是很平安無事的回家了,嗯(到底

_之後
回家之後享受家人煮的飯菜
吃到快落淚(?

然後上FB跟剛認識的喵們哈拉(黃色笑話)(亙

END
-

_戰利品

登錄/註冊後可看大圖

齁齁齁超豐盛的對不對(並沒有

登錄/註冊後可看大圖

九藏喵筆記本

登錄/註冊後可看大圖

樂祈送的>w<
我的喵設被畫得好強大QWQ

登錄/註冊後可看大圖

這個餅乾是我和葛格參加活動拿到的...
...好啦我承認我其實沒參加(#
那個友善的叔叔就拿了一包給我了>w<(亙

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

我絕對不會說我都沒花完爸媽給的兩千塊(#

-
安安論壇的各位喵們,這是火星喵給的訊息(?
如果你覺得對有髒話的部分感到反感,我會再斟酌修改,謝謝

評分

參與人數 3功勳 +45 收起 理由
Snowynight + 15 雪夜!!!!!!
阿克斯 + 15 下次見面我一定要踹你OWO+
義美蜜豆奶 + 15 HTF亮了wwww 看下來很有趣呢///

查看全部評分

那個小孩真的超誇張的...

雖然夢兒不曾見識過塗鴉牆 但我還是覺得那 太過份 了!!!

看完披薩圖之後那串 造個句子~【其實是笑到吐?

---『覺得 尿布國王 超讚的』的夢喵

下面是隱藏區???
不知為何... 只要聽到 『ㄍㄢˋ』 、『ㄇㄚˇㄉㄜ˙』 、『ㄋ一ˇ ㄋ一ㄤˊ』 、『ㄌㄠˇ ㄗ˙』 那類的都特別不舒服...
不知是我討厭 爆粗 還是 我太敏感...(粗點太低?) 不喜歡髒話的夢兒...
上面是隱藏區???

不是小孩誇張,是那個老子的問題/ 嗚嗚不要笑那張披薩的圖啦QQ  發表於 2015-2-20 22:11
沒去過動漫展呢
大家去的時候到底是怎麼判斷對方是誰啊?
如果我去的話
我不說就沒人知道我是誰
大概吧

可以的話就去吧XD  發表於 2015-2-21 00:24
我是雪夜是雪夜!!!!才不是什麼血液呢!!!!
可惡的湯婆婆有夠過分的啦!!!!(#
記得拿了單程票塑膠幣還要買票喔((亂

冬天廁後,記得來杯血液,以免氣虛 ♥  發表於 2015-2-22 16:49