九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] cwt39心得文頭香就是我啦www!(才怪是土星QVQ)

明天就是模擬考 我還是要乖乖寫心得文
明天據說會下雨 我還是要衝場去CWT
今年據說會吃土 我還是要乖乖買本本(<-等等句型!!(爾康手

今年的開春CWT順利趕上
至於書展....住院中((我的板子!!!!
這次CWT跟隊友約6:30 然後我就(貝戈戈)睡到6:30
所以我就幫他買了早餐 (活該

然後1小時的車程到了台大
下了捷運站
排了隊

電動就沒電了  瞬間無聊中

入了場之後先逛B1(要買親友的生日禮物
本來是要買索隆
不過看了半天都沒有 所以果斷買杯麵!!!

然後我隊友一直買閃電十一人....
還能不能愉快地玩耍了!!!我都木有追!!!(完全聊不起來R
據說現在打到外太空去了 人類弱弱的一定輸阿!!

逛完1樓去3樓 我們約好走散了就去喵窩
結果...如我預告走散了
所以一個人孤單寂寞冷的逛完3樓走回喵窩....(10 count海報好大好養眼!!! 走過去結果是某個FREE得大灘(忘記名子
不過......我好像有先去喵窩一次 湊了錢去買喵T@V@

之後驚見小F 請小F大大帶路去4樓(完全不知道在哪....! 我還走錯到商業攤www)
結果發現好多喵喵在4F休息☆ω☆(看到娃娃大家都....興(互)奮(搶)了wwww

接下來就掰不出來了 請看點名~

點名:顧攤辛苦的各位喵大大們.小F.盼盼(?)(我指的是一起來4樓的那位喵喵).4樓休息的喵喵們:楓鈴喵(應該是楓葉的楓吧>A<).三人組(國二喵.會出一堆意外的男孩紙.有點帥帥的男孩紙).燈泡&上次給我吃袋鼠肉的姐姐(這次有餅乾 好ㄘ~!).茶哥(有上來看我們w)

應該就是這樣吧 我只記得餅乾拿上來大家都擠成一團wwwww(然後一團裡面有誰...我噗知道~☆
然後收攤完成後時有捏到丑時的臉頰好☆~軟☆~!

以上owo 不好笑不負責owo(被揍
丑時的臉XDDD

CWT高雄 丑時也要來啦

丑時的臉 軟。軟。的。 必捏
刺客喵 發表於 2015-3-2 18:42
丑時的臉XDDD

CWT高雄 丑時也要來啦

呦~嗚~有人回文└(>A<)┘~/~~
不過我不知道高雄場丑時有沒有要去(其實我們沒有很熟OAO!

嗨嗨嗨
我第一天都一直當路人,沒什麼人發現我
去CWT逛就會無法自拔的買很多的本本使得我的包包超重的,不過這真是滿足的負擔~
但...我的壓歲錢...就這樣喂給CWT了
這次認到蒸魚的時間非常的短暫~希望下次CWT能在遇到
我第一天下午就out啦~~~
我覺得這次各種難撞,各種擦身而過(?
四樓休息的三人組該不會我也在內吧(自己說)
還有
紅茶喵是男的
紅茶喵是男的
紅茶喵是男的
很重要,一定要說三次! (被打
紅茶喵 發表於 2015-3-3 16:05
四樓休息的三人組該不會我也在內吧(自己說)
還有
紅茶喵是男的

帥帥的那個應該就是你啦w
紅茶是男的ww(沒看過本人就不知道呢
楓羽鈴 發表於 2015-3-2 21:04
嗨嗨嗨
我第一天都一直當路人,沒什麼人發現我
去CWT逛就會無法自拔的買很多的本本使 ...

我...我不買本本的也買了萌少女領域的初音繪本
錢錢QAQ((爾康手

我的壓歲錢...雖然拿了很多
不過不是存了起來
就是在不知不決間花掉了呢.....
恆 發表於 2015-3-2 21:35
我第一天下午就out啦~~~
我覺得這次各種難撞,各種擦身而過(?

所以尼是哪位呢wwwww

一枚新喵(?  發表於 2015-3-4 21:58
等等OAO 會出現一堆意外的男孩(廢紙)紙 OAO 該不會說的是我吧QwQ
我比你小 也不用這麼說我吧QAQ

那應該是那位我打到他人的吧?wwww 瓜子應該是看起來比較(老成)的喵w  發表於 2015-3-5 17:18