九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」喵王國之旅,第十一話-最強的殺手喵現身

第十一話-最強的殺手喵現身

深夜的喵森林的某處

有一隻藍白色的狗在黑暗的森林中奔跑著

像是被某種恐佈的東西追趕一樣的奔跑著

<呼,他還在追嗎?>藍白狗在懸崖旁停了下來並回頭確認了一下

而在他的身後並沒有任何的東西

藍白狗鬆了一口氣以為已經甩掉對方時

突然有一道銀色的閃光往藍白狗飛去,藍白狗還沒注意到就被銀色的閃光重重的砍傷了背部

藍白狗因為被砍傷的衝擊被推下了懸崖

就在藍白狗快失去意識時看到了攻擊他的敵人

雖然視線已經稍微模糊不清,但藍白狗還是看到了對方的灰色毛髮,橘色衣服,最重要的是

攻擊他的是一隻喵

藍白狗掉到懸崖下的河中消失了蹤影

而攻擊他的喵看到後便默默的離去了

(喵林寺)

「果然每天的早晨還是要用喵林寺後面的河洗臉才行啊」

佩克喵用雙手捧起了一攤湖水往臉上潑了一下後甩了甩臉

「啊~清爽多了!」

就在佩克喵洗好臉準備離去時突然發現有一隻藍白色的狗緩緩地飄了過來,背後還有一道看起來很嚴重的傷

「嗯?這不是野狗族嗎?為什麼會在這裡啊?」雖然佩克喵感到懷疑但還是將那隻狗帶回了喵林寺

(幾小時後)

<嗚…這裡是…哪裡?>

藍白狗吃力的挺起身子察看他目前的處境

他發現他在躺一個乾凈的房間內,身上的傷口全被繃帶包了起來

<我怎麼會在這裡?我明明記的我被攻擊後掉下了懸崖,應該正在等死才對啊…>藍白狗摸著頭回想昨晚的事,但是愈是深入回想他的頭就愈痛

{您已經起來了嗎?}

突然有一隻白喵走進房間內,藍白狗看到後立刻與他保持距離深怕對方攻擊他,但是背部的傷讓他痛的跪了下來

{請不用緊張,我不會傷害您的,況且您的身體現在還不能亂動}

白喵急忙將藍白狗扶到床上並將稀飯端到他的面前

{您需要安心養傷,請先吃了這碗稀飯回復一下體力吧,放心,我沒有下毒}

藍白狗雖然還是很懷疑但還是吃了一口稀飯,等確定真的沒有毒後才一口一口地吃了起來

幾分鐘後稀飯就被藍白狗吃完了

<能請你先回答我這裡是哪裡嗎?還有你是誰?以及為什麼我會在這裡?>

藍白狗丟出大量的問題給白喵,白喵思考一下後回答了他的所有問題

{這裡是喵林寺,而在下是喵林寺的師範秀風,您之所以會在這裡的原因是因為佩克喵總師範將受傷的您帶來給在下治療,所以您才會在這裡}

藍白狗像是理解秀風的話一樣點了點頭

{那麼敢問您的大名是什麼?}

<我叫梅格…>

{原來是梅格先生啊,請問您想去看看佩克喵總師範到底是誰嗎?}

<嗯~好啊,我也想順便想他道謝呢>

{那請跟在下走吧,這個時間總師範還在餐廳用餐}

{對了,由於喵林寺除了在下與總師範以外還有其他的住戶,請不要太在意}

<喔,我知道了>

梅格點了頭之後便與秀風前往餐廳

(餐廳)

當一喵一狗到達餐廳並打開門後出現了讓梅格很震驚的畫面

一隻灰喵的手臂被另一隻比他嬌小的白喵咬住吸血

但是灰喵也沒有推開白喵的意思讓白喵繼續吸,而灰喵的另一隻手則是不斷撫摸著白喵的耳朵

白喵則是一邊臉色發紅一邊吸血看起來很舒服的樣子

「哈…哈…今天小華吸的比平常多呢…」

灰喵發出奇怪的喘息聲並用力的抓住了白喵的耳朵

而白喵的臉變得比剛剛還要更紅可是還是繼續吸著灰喵的血

過了幾分鐘後白喵終於鬆開了咬住灰喵的嘴

灰喵則是立刻止住了血像是沒是一樣的走到了梅格的面前

「你醒了啊,我是喵林寺的總師範佩克喵」

<我…我是梅格,還真是謝謝你救了我>

「不用客氣啦!華喵也過來打招呼吧~」

被稱為華喵的白喵聽到後走到了梅格的面前

[你好,我是華喵]

<你好…剛剛你們兩位是在做什麼啊?>

「喔~我說明一下」

佩克喵簡單講解了華喵的身份

<原來如此,沒想到喵族中還有這種存在啊>

「那麼竟然如此,換你解釋為什麼你會飄到我的寺廟吧」

<其實我也不是很清楚,我只記得我被一隻灰色的喵追殺後掉到了懸崖下,醒來之後就在這裡了>

「被喵追殺啊…會不會是殺手之類的啊?」

「反正他大概也認為你已經死了吧,就算沒有短時間內也找不到你,你就先靜養一下吧」

<謝謝佩克喵…>

梅格話還沒說完突然有一陣銀色的閃光將餐廳的牆壁切出了一個巨大的四方型的洞

之後有一把銀色的劍刃朝他們飛去,不,正確來說應該是長槍的槍頭

長槍以極快的速度飛過眾喵,而他的目的正是梅格

就在長槍快要刺穿梅格的頭部時佩克喵用力的將長槍給踢開,這時大家才發覺長槍的存在

長槍被踢飛後旋轉了幾圈又立刻重整態勢再度攻向梅格

秀風立刻用他長長的袖子纏住長槍阻止了他的攻擊

就在大家以為治住長槍時,長槍卻突然化為液體掙脫了袖子

化為液體的長槍回復原狀後又繼續刺向梅格

這時華喵瞬移到梅格的前方用殺氣形成的爪子擋住了長槍

[嗚…好強的力量…]華喵雖然擋住了長槍的攻擊但是因為長槍的力量太強了,華喵的爪子反而被擊碎華喵也被彈開

「喝啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!看我的!」佩克喵用力抓住長槍

長槍不斷的甩動企圖將佩克喵甩下來,然後秀風與華喵也抓住了長槍想制服它

長槍又再度化為液體並形成一個水球將梅格困住

{糟糕!這樣梅格先生會溺死的!}秀風趕緊用袖子將一臉痛苦的梅格拉了出來

而長槍變回原形後開始散發出細小的光子,而那些光子變化成了一模一樣的長槍

大量的長槍指著眾喵與一狗並同時攻擊他們

就在那些長槍快攻擊到時突然引發了爆炸將大家炸飛到外頭

「嗚…這到底是什麼攻擊啊?」

佩克喵摸著後腦勺看著那把來路不明的長槍說著

[能不能請你們不要妨礙我啊?]

天空突然傳來了一個聲音後有一隻喵緩緩地飄了下來站在長槍上

梅格看到那隻喵後驚訝了一下,因為那隻喵的特徵與攻擊他的喵完全一樣

灰色的毛髮,橘色的連帽衣,這些特徵完全一摸一樣

<這傢夥就是想殺死我的喵!>

梅格的話讓在場的喵都大吃了一驚,因為眼前的這隻喵看起來甚至比華喵小,怎麼看都不像殺手

[沒錯喔~我就是殺手派克喵,請多指教喔~喵!]

自稱為派克喵的灰喵說完後與佩克喵對上了眼露出了吃驚的表情而佩克喵也一樣

「你…你是派克喵嗎?好久不見了啊!」

[二哥~真的好久不見了!]

兩喵說完後緊緊地抱住了彼此

其餘的喵與狗則是擺出無法置信的表情看著他們

(待續)

下一話萊斯大概會登場吧
被吸血可是很痛的
不要以為我很舒服

YA~下一話我也會登場,好期待喔
----------------
好慘的出場方式

不過是被轟出來的喔!(笑)  發表於 2015-3-11 17:44

寫個智障級的設定好了~假如一條尾巴的華喵能力數值是
HP 5000
ATK 9200,(以九藏喵大冒險的算法)
兩條以上後,每條增加30%HP50%ATK
所以昨天更新後的華喵是
9000HP
27600ATK(謎:好噁!
然後神秘呢?
??????HP
??????ATK
然後以95%的機率躲開攻擊。_   。
也寫寫你的吧!
發現打錯更正一下

神秘還是好威啊  發表於 2015-3-11 19:29
冽嶽楓華 發表於 2015-3-11 19:28
寫個智障級的設定好了~假如一條尾巴的華喵能力數值是
HP 5000
ATK 9200,(以九藏喵大冒險的算法)

我的話是
HP  10000
ATK  15000
與華喵在一起引發友情技禁斷之戀(全體回復)
與秀風在一起引發友情技喵拳奧義-雙喵尾橫掃(全體攻擊)
與帕克喵和派克喵在一起引發友情技兄弟合力(全體攻擊)
與萊斯在一起引發友情技情敵與同志(全體攻擊)
不懂嗎?
同志的意思是你跟我都有那種癖好
情敵的話就是…(不會把華喵交給你)
差不多是這樣

情敵?同志?  發表於 2015-3-11 20:36
那我呢?  發表於 2015-3-11 20:12
慢著慢著!禁斷之戀是三小啊喂!我們只是互相從對方身上取得身理需求而已啊!(手癢跟會餓,想歪的去死。

所以就沒關係了嘛~  發表於 2015-3-11 20:12
噢 梅格,做為一名前野狗族菁英成員的一份子
又是遠距離專家與心靈控制大師
你這樣也太不堪一擊了吧 嗯?

他那時沒帶弓,派克喵也沒現身所以沒辦法心靈操控  發表於 2015-3-14 06:20