九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事3/11日更新第十三章

第十三章:混沌的力量
呆魚「馬上停止你的行為,橘色的貓!」嗯?
神秘「啊?你又是誰?別打擾我玩弄楓華好不好?」
呆魚「對不起了各位......士兵們!灑!」貓咪士兵們對天空灑下咖啡色的霧
神秘「嗯?通殺嗎?喔?好香的氣體啊?」嗯?這是什麼?
華喵「喵~討厭~怎麼回事?身體好熱喔!」嗚…...呆魚妳灑了什麼
佩克喵「嗚......我沒死?奇怪?這氣味是!木天嵾!不行啊~不行了......」剛爬起來的佩克又趴了回去
呆魚「喵哈哈!對付再強大的貓都絕對有效!無恥神器,木天嵾!」你怎麼會有啊?
神秘「可惡啊喵~不行了~時空跳躍,返!」神秘逃跑了?太好了......啊~意識......模糊了......
呆魚「各位抱歉~士兵們!收屍!好啦其實沒死貓~」呆魚笑了笑
_______________隔天___________________
華喵「萊斯你在嗎?」
我「華喵?你怎麼會來阿」
華喵「我問你一個問題喔」
我「問吧」
華喵「你在跟神秘的戰鬥中提到的"混沌之血"是甚麼?」
我「恩.......我也不知道,當時有一種直覺我只要喊這句話就會有更強的力量跟神秘戰鬥,但還是輸了」
華喵「那我們去問問看銀翼吧,上次也是他告訴我我是嗜血貓族的,也許他會知道」
我「恩,就這麼辦」
----------------醫院----------------
銀翼「萊斯先生你有哪裡不舒服嗎?」
我「沒有」
銀翼「沒有?那你們來這幹嘛」
我「我是來問事情的」
銀翼「甚麼事?」
我跟華喵「我們想知道混沌之血是甚麼」
銀翼「我查查看」
(10分鐘後)
銀翼「找到了」
銀翼「混沌之血是遠古種族混沌貓族的血,這個種族最大的特徵就是有雙重人格,而且兩個人格一定有一個是善良的人格另一個是邪惡的人格........」
華喵「的確是這樣,萊斯屬光明萊諾屬黑暗」
銀翼「別打斷我說話」
銀翼「但是一旦在16歲以前混沌之血還沒有被激發的話就會變成普通的喵,被激發的原因大多是自己心愛的人事物被破壞或傷害,而且一旦被激發後兩個人格會融合成一個能力也會自動融合」
我「難怪最近想叫萊諾他都沒回應,原來兩個人格已經融合啦」
銀翼「對」
我「所以這也表示我也能使用他的能力?」
銀翼「沒錯」
銀翼「等一下,我剛剛看漏了一段」
銀翼「嗜血貓族非常的不喜歡混沌貓族,因為嗜血貓族唯一不吸血的種族就是混沌貓族,原因是一旦嗜血貓族吸了覺醒過後的混沌貓族的血各方面的能力都會下降」
華喵「等一下,我之前吸過萊斯的血所以表示我的各方面能力都下降了?」華喵擔心的問著
銀翼「我說"吸覺醒過後的混沌喵族"才會讓能力下降,換句話說就是之前吸他都不會有事,但現在吸就會有事」
華喵「好險,我還以為會輸神秘的原因就是因為我吸了萊斯的血」
我「華喵~你要不要吸我的血阿」伸出我的手
華喵「你去死吧」說完後把我的手折斷了
我「阿~痛死了,銀翼我現在需要你治療了」
華喵「阿,不小心太大力了」
我「.......等我的手好了我一定要報仇」
華喵「別生氣嘛,我讓你打一下就算扯平而且我不還手也不防禦怎麼樣」
我「好,你說的喔」碰!
華喵被打到牆壁上
華喵「你下手真狠阿」
我「彼此彼此」
_______________傍晚______________________
佩克喵「哇,怎麼一個手斷掉然後另一個全身是擦傷頭還腫了個大包」
我跟華喵「說來話長事情的經過是這樣的.......」
(10分鐘後)
佩克喵「原來是這樣阿」
我「所以以後華喵不能吸我的血了」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看
我先聲明混沌貓族的設定絕對沒針對華喵喔,絕對沒針對華喵喔,絕對沒針對華喵喔(因為很重要所以說三次),只是湊巧而已

所以我接下來應該討厭你是這樣嗎?

況且你還扭斷我的手欸  發表於 2015-3-11 19:24
沒有,你是在覺醒前吸的所以沒事啦  發表於 2015-3-11 19:22
竟然不能吸呢
沒辦法了
只好我來犧牲一下讓小華吃飽吧
來~要吸多少都行(露出脖子)
只是不要吸太多喔!