九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 3月塗鴉板祭典活動-【春天】

活動類型:
線上活動
開始時間:
2015-3-11 20:00 至 2015-4-12 23:59 商定
活動地點:
宇宙天地之間
已報名人數:
報名截止:

3月塗鴉板祭典活動

春天,是還在沉睡的萬物即將甦醒的季節,植物們披上了新的綠葉,花開滿園,動物們出來享受溫暖的陽光,春天,給我們一種生機盎然的感覺。

喵王國開始有喵民出來野餐,享受著甘美的喵草汁,融雪之後的櫻花村,原本靜謐的森林開始有了蟲鳴鳥叫,喵魔界開始有了春天限定的霧流和菓子。

為了慶祝春天的到來,請參加祭典的喵喵創作有「春天意象」的圖畫、手工藝、動畫…等等其他的的創作。

報名方式:
首先在04/12 23:59前於本篇內文中點下"我要參加"報名後(費用輸入為0)
並在分類中選擇【祭典】,在標題打上主題名字【春天】
將自己的文章放上來,給所有喵喵們欣賞,
最後把連結回覆於本主題下即完成本次活動參加動作(這動作非常的重要!)

作品上繳期限:2015年3月11日~2015年4月12日

格式:不限格式,不限單張或多圖,但請不要多張圖片分很多帖發www

內容:喵圖、喵擬人、自創(喵窩相關主題為佳,但是如果你需要的話,其他的主題也都可以。)

限制:不違反版規、違法、挑撥、煽動人群及破壞善良風俗等為前提。

標準:獎勵標準會依照創作的「精細度」、「構圖」、「用心程度」…等等來決定,請喵喵們不吝給參加的喵喵們評分以玆鼓勵,並希望大家畫得開心。

獎項:
第一名:5萬 喵幣
第二名:3萬 喵幣
第三名:1萬 喵幣
參加獎:5000喵幣

備註:
創作乃塗鴉板之活力泉源需要大家互相交流
「請將閱讀權限設為0」

活動的目的是增加新喵和潛水喵參與感,以及讓大部分的喵都能有互相交流認識的機會。
(當月活動結束後,舊有置頂文章立即封存並下沉至進版圖分類做保存,有興趣可以去挖舊文。)

若沒收到獎勵,可以私信致版主或副版主反應~。
所有喵喵們!!!放掌開畫吧!!!!!

已通過 (15 人)

留言 申請時間
璐乂璐

呀呀呀~春天就是會想到情歌呢~

夢喵

不小心犯春困了...

冽嶽楓華

剛好畫了張很有春天味道的圖~

月鮫團

希望趕的上w"

愛睡的小貓

希望我來得及畫完||Orz

祭JAPAN

準備好來報名參加嚕~~~OwO

橘喵

橘喵會努力畫滴~

南部書之助

手癢了,在下也來挑戰啦!

我問一下
4月12號是指報名截止
還是要在這天前把作品放上來

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
煮熟男爵 + 1 都是!要在04/12報名並把作品附上來..

查看全部評分

那請問一下,尺寸是要畫多大?解析度要多少?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
煮熟男爵 + 2 尺寸不限制!解析度72~150之間就行了XD..

查看全部評分

所以手繪那種也可以囉?ww  有限制一定要上色嗎?

評分

煮熟男爵 + 1 都沒有限制!只要符合主題和規定就可以了。.

查看全部評分

那請問一下
如果有報名参加活動
可是期限到了卻還沒交出作品的話
會被懲罰嗎?

怎麼可能會有懲罰= =  發表於 2015-3-25 08:47
還是先交出作品在說
【春天】
先交應該可以吧?
佩克喵 發表於 2015-3-24 20:36
還是先交出作品在說
【春天】
先交應該可以吧?

先交當然沒問題啊XD
如果你還有想要補上新的作品,可以使用編輯放在同一篇文章裡。

Q:會不會被懲罰....
A:當然是不會XDD
這次的活動目的是增加新喵和潛水喵參與感,以及讓大部分的喵都能有互相交流認識的機會,
所以參加者(有PO作品者)都有獎勵,就算逾期沒交作品也不會有懲罰的!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
培子逛大街 + 5 辛苦男爵了~

查看全部評分

有個重要的問題,如果詢問了其他喵米們的批准,可以讓其他喵角色出現在參賽作品中麼?

評分

煮熟男爵 + 1 對方有同意就OK了,事後有問題的話請私下解.

查看全部評分

評分

煮熟男爵 + 1 收到了~~謝謝參加~~

查看全部評分

→完成品傳送石←

還是習慣先打稿到一定程度後,再來報名參加
會比較不會有開天窗的風險哩~~~

先丟目前畫到一半的進度截圖,很像喵窩杯墊風格的櫻花公園主題繪
(快被背景和衣服紋路整慘嚕...搞這麼複雜根本自婊啊@@)

登錄/註冊後可看大圖

評分

煮熟男爵 + 1 喔喔!完成記得將網址丟過來,我很期待喔!.

查看全部評分