九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』廢柴華生活 章之十七 回到從前......個屁啊!

標題怎那麼衝呢~哈哈哈!看下去吧!
  (夢境)
  「楓華先生!」嗯?黑華?
  「黑華?你在哪?」看著夕陽即將西下的草原,一道道冷風吹拂而過
  「楓華先生......以後再見了!」兩道刺痛感襲向胸口,嚇的我跳了起來
  (醫院 手術室)
  「嗚啊!」我整隻喵跳了起來,抓住天花板上的燈不敢下來
  「啊!成功了!收工!」銀翼拿下口罩,把電擊器丟在一旁走了出去
  ___
  (院內)
  「小楓華你醒了啊~」秀風衝過來抱住我,開始撫摸我的身體,嗯…...為何是秀風,還有這稱呼......
  「我又睡多久了......」看看日曆......九天!
  「趕快回王國吧!國王有通知要你醒後過去。」嗯?要幹嘛?
___
  (王宮)
  「國王!國王呢?」發現坐在桌前的是小默......
  「啊?我是國王啊,默猶彌在那。」小默指了指一旁認真看公文的九藏,等等,那是小默?反了吧?
  「啊~楓華啊~自從醒來後就這樣了~似乎神秘的刀還有掉換靈魂的能力~而且他不是砍每個喵都有用,總之你看到的國王是我,小默是九藏,雷帝是晴信,晴信是雷帝~」等等等等什麼鬼啊!
  「所以如果[我]逃走了,我的劍會叫的~」......真好用?
  「還有,我是佩克~秀風在喵林寺~」呃…...
  「好啦!一切就是這樣!沒事了!來!這是新的委託印表機!你的負債再加7999」......咦?新的
  「神秘來襲時,誤拆了印表機~」......神秘我恨你!
  「今天委託:紫喵,幫我修弓,弓?剛好我有一把,直接送他好了......」拿起從上個世界帶來的弓,輕鋼製的弓身,上好的弓弦,一整把就是貴,是神秘送我的禮物,根本用不到。
  (紫喵家)
  「叩叩」多麼可愛的小門?
  「來了!」我拉滿弓弦凝結殺氣化為箭,準備射出。
  「咻!」箭一放,門後的貓瞬間跳開,箭就......穿了過去?
  「喂!在我牆上開洞做啥!」眼前紫色的喵沒好氣的問我
  「啊~想說會拿弓的反應力應該都不錯,果然你閃的開,我接了你的委託,這弓直接送你。」把弓放到他手上
  「等一下!這弓弦太硬我拉不動......」啊?這麼好拉你拉不動?
  「我最多拿七石的弓,你這把我拉不開......」神秘好像說過這把......三十石?我怎拉的動?對了,每死一次倍增能力......
  「好吧…...你的弓給我......換弓身是吧?有特別要求嗎?」這弓有點短啊…...
  「用櫻花村的黑橡樹,比較硬拉不斷。」又是砍柴任務~
  ___
  (櫻花村)
  「黑橡樹還真高......」拿起太刀揮了過去,好了......我是智障嗎!做弓而已砍樹做啥!
  「啊~楓華啊!」晴信叫住我,手上拿著雷晶杖......啊對喔…...這是雷帝......
  「雷帝早......」這樣叫行吧?
  「咦?我不是雷帝啊!我怎看都是晴信吧!」咦…...?
  「靈魂互換那個,親下去就能回復了~嘴對嘴喔!」呃…...小默跟國王......不行!別去想!
  「請你幫我把這換給雷帝喔謝謝!」這就是神器雷晶杖?揮揮看
  「轟!」一束超強雷電轟向晴信家,晴信家直接化成灰......
  「啊…...那我先走了喔…...」快逃!
  「華先生,明天沒來幫我蓋房子的話,你家也會變成這樣喔!」一股寒風吹了過來,我加速逃走......
  (紫喵家)
  「叩叩」嗯?都沒喵應門?大概不在吧?把做好的弓放在地上,悄悄離開
  (喵林寺)
所以我......應該去吸秀風還是佩克的身體?
  「喀!」我拉開紙門,看到秀風壓著佩克蛇吻中......呃…...我為何有種被遺棄的感覺?
  「啊!小楓華!事情不是你看到的那樣啦!是要換回靈魂才親的!」那有必要蛇吻嗎!
  「呃啊…...總師範......碰!」秀風暈死在地上
  「啊~秀風暈倒了~華華~讓我們來做些禁忌的事吧~」什麼?感覺好恐怖!我的身體快跑啊!為啥我會有期待的感覺!快逃啊我!(待續)
齁齁齁齁齁齁,啥禁忌的事自己想(#

不要逃啊!
因為想試試看才用在秀風上的!
沒想到被看到了
所以你一定要被我用用看!
因為我本來的目標就是你嘛!

偷窺中.......  發表於 2015-3-11 20:45
喵~我應該是去釣魚了~因為你去太久了喵~
一分鐘對我來說就像一小時

所以我.極影.塔奇拉斯沒被換身體啊,太好了要不然不知道要跟誰嘴對嘴才能換回來

啊啊~把你忘了~糟糕糟糕  發表於 2015-3-11 21:02
我被遺忘了,華喵你怎麼可以這樣不要因為你被我打到牆上就這樣嘛,還是是因為你不能吸我的血