九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事3/12更新第十四章

第十四章:萊修登場
----------喵林寺(晚上)----------
各位一定想問為甚麼場景是晚上的喵林寺對吧,當然是因為大戰神秘好不容易將他擊退的慶祝阿
佩克喵「對了萊斯,我剛剛突然想到一個問題」
我「甚麼問題?」
佩克喵「就是我們在跟神秘打鬥時所拿出來的紙條是甚麼」
我「恩........這個用回憶的方式講可能會比較清楚」
我「事情的經過是這樣的.......」
-------------回憶開始--------------
(一年前)在喵森迷路.......
我「極影,你知道這裡是哪嗎?」
極影「你問我我問誰阿」
塔奇拉斯「連極影也不知道阿,看來真的迷路了」
我「唉~看來只好暫時在這裡休息了,來搭帳篷吧」
塔奇拉斯「還好我離家出走時有記得帶帳篷,要不然可能我們就不知道要睡哪了」
我和極影「是~是~你最厲害~」
塔奇拉斯「喔~看起來好像很不認同喔,那你們就睡外面吧」
我和極影「不不不,你最厲害,拜託你不要讓我們睡外面阿(心裡:我們的自尊阿)」
塔奇拉斯「這樣就對了」
-----------隔天-------------
我「你們快點起來了,我們還要快點找到出去的路」
極影「好啦,我起來了」
塔奇拉斯「不要~在睡五分鐘」
我「(大吼)快點給我起來!」
塔奇拉斯「不要,你打我阿」
我「好,你說的」啪!
極影「(驚!)X,我連洗個臉都會受到攻擊嗎?」塔奇拉斯飛到極影洗臉的地方
塔奇拉斯「你還真的打了阿」
我「你叫我打的阿,等一下,一條河」
極影「對了,只要有河的地方說不定就有人住」如同找到希望一般
我「那我們就沿著河走吧」
(10分鐘後)
塔奇拉斯「萊斯,你確定這裡會有人住嗎?」
我「不確定阿,只是說也許而已」
塔奇拉斯「甚麼!那如果沒找到不就白走了嗎?」
我「有找有希望阿,難道你想永遠待在喵森裡迷路嗎?」
塔奇拉斯「.......」
極影「你們別吵了,你們看前面」
我和塔奇拉斯「一棟房子,太好了有救了」
極影「你們等一下,說不定那裡頭住的是個怪人」
我「那你想怎麼樣呢?」
極影「這樣,集體.融入黑暗」
我「哇~這是甚麼阿」
極影「嘿嘿,我的能力之一,現在我們能在影子中行走不被發現了」
我「酷~」
-----------小屋裡頭-----------
我「哇塞,這個地方也未免太乾淨了吧,幾乎是一塵不染」
極影「有此可知,這間房子的主人肯定有潔癖,集體.融入黑暗解除」
我「看來,應該沒甚麼問題,不過這間房子的主人好像不在」
塔奇拉斯「嗯?這是甚麼」撿起一張掉在地上的紙
塔奇拉斯「上面還寫著字,火燒咒」念完之後被一圈火焰包起來
極影「這是怎麼回事?」
塔奇拉斯「我不知道,我只是念了地上的紙上面寫的字」
??「那是符咒,你們幾個竟然敢闖入我家,好大的膽子阿,結界咒」丟出一張符咒,我被困住了
極影「萊斯,我馬上救你們」
??「你想跟我打阿,看我的,刺針藤蔓」
極影「超速空間」
??「甚麼?竟然閃掉了」
極影「我的能力之一,讓我的速度增加90%」
??「哼~那我的符咒根本用不到你嘛真無趣,所有符咒解除」說完後困住塔奇拉斯的火圈和困住我的結界都消失了
??「你們蠻厲害的麻,我叫萊修,你們呢?」
極影「我叫做極影,請多指教」
我「我的名子叫萊斯另一個名子叫萊諾」
萊修「兩個名子?為甚麼?」
我「因為我有雙重喵格阿」
萊修「原來是這樣阿」
塔奇拉斯「我叫做塔奇拉斯,剛剛動了你的東西真是抱歉」
萊修「沒關西啦,反正我的符咒多的是」
我「阿,對了,你知道怎麼到喵王國嗎?」
萊修「知道阿,沿著河繼續走下去就會到達喵王國了」
我.塔奇拉斯.極影「謝謝你」
我「那我們趕快出發吧」
萊修「等一下,這些符咒給你們」
極影「怎麼對我們那麼好,該不會是想整我們吧」
萊修「沒有,只是倉庫堆不下了所以就給你們,不信你們看」打開一隔倉庫,裡面滿滿的都是符咒
塔奇拉斯「天阿~也太多了吧」
萊修「當然,我每天都在製作符咒但是用的很少,所以就變那麼多啦」
我「好吧,那以後有機會再見吧」
------------回憶結束--------------
我「就是這樣」
塔奇拉斯「當時的火圈真的超燙的阿」
華喵「喔,所以就是因為這樣你才有那麼多符咒阿」
我「沒錯」
華喵「話說回來,佩克喵你吃飽了對吧」露出獵食者的眼神
佩克喵「對阿,怎麼了」
華喵「你吃完大餐當然接下來換我吃阿」一口咬住佩克喵的手臂
佩克喵「別吸太多阿,我不想躺醫院」
華喵「知道啦」露出幸福的表情
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看
用華喵吸血來做結尾

喂喂喂喂喂~佩克你別妄想我會露出幸福的表情,至少現在絕對不會~

所以之後會?  發表於 2015-3-12 19:34
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
你吸太多啦!
看我趁機摸你
嗯?
好像很享受的樣子

呃...萊斯話說我本來想到我的新能力補強的,算了,還好是一年前見面,我等等發給你

話說我仍然期待著萊子出場喔(笑),快去喝耶子汁吧!

你夠了喔,椰子汁什麼的我才不要喝呢  發表於 2015-3-12 21:26