九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事3/14更新第十六章

第十六章:山窮水盡
我「唉~在不想個方法我就要沒錢了啦」看著所剩無幾的錢包
我「看來只好來個省錢大作戰了,首先早餐就到佩克喵家吃吧」
-----------喵林寺--------------
我「佩克喵~我來找你」
佩克喵「可惡來的真不是時候(穿褲子)」甚麼?你問為甚麼要穿褲子,你上完廁所不會穿褲子嗎,想歪的自行面壁
佩克喵「是誰阿?」
我「萊斯」
佩克喵「喔~今天怎麼這麼早來」
我「來這吃早餐的阿」
佩克喵「等一下,我有沒有聽錯,你說甚麼」
我「來這吃早餐」
佩克喵「你當這裡是餐廳阿,給我去餐廳吃」
我「別這樣啦佩克喵大爺,我快沒錢了拜託啦」
佩克喵「你以為你叫我大爺我就會讓你進來吃早餐嗎?答案是會,看在你那麼有禮貌的份上就讓你進來吃吧」
我「也太好解決了吧」
------------喵林寺內-------------
佩克喵「那我要先去喂華喵了,小華喵我來了」
華喵「喔~食物,不佩克喵你來啦」(咬)
佩克喵「別再害我昏倒了」
華喵「好啦」
(5分鐘後)
華喵「阿,真好吃阿」
佩克喵「換我去吃早餐了」
我「好好吃喔」
秀風「當然,我的廚藝可不是蓋的」
佩克喵「萊斯,你怎麼會沒錢了」
我「我只靠著我從家裡拿出來的50萬喵幣過活,然後我也沒工作當然會沒錢啦」
佩克喵「原來如此」
我「對了,喵林寺有工作給我做嗎」
佩克喵「沒有,有華喵在就等於有了一把瑞士刀一樣,再說還不用付他薪水」
華喵「喂,我在耶」
我「那.......你們有甚麼主意嗎?」
華喵「有了,你去喵魔界的遊樂園當吉祥物怎麼樣」
我「不用了,那件事全喵王國都知道了」
華喵「可惡,本來想陷害你的,不過那是我所有委託中錢拿最多的一次」
我「對,但是你沒有自尊了」
華喵「雖然很欠打不過是事實阿」
佩克喵「那不然你去學校教書吧」
我「我只是個國中生而已,你確定可以當老師」
佩克喵「當國小老師阿」
我「......有其他點子嗎」
秀風「那你像華喵一樣接委託怎麼樣」
我「好點子阿」
華喵「那你乾脆跟我一起執行委託就好啦」
我「有自己的委託比較好」
華喵「甚麼鬼理由」
我「那我要來去找國王幫我裝台委託用的傳真機了」
--------------城堡內-------------
我「國王你在嗎?國王你在嗎?國王你在嗎?」
我「國王不在嗎?」嗯?門沒鎖,該不會招小偷了吧(打開門)
我「天阿,公文還是那麼多,那是.......小默」
小默「是你阿萊斯,怎麼了嗎?」
我「我想找國王幫我裝台委託用的傳真機」
小默「委託用傳真機?你要幹嘛?」
我「因為我快要沒錢了,所以想賺點錢」
小默「賺錢阿,你去喵魔界當遊樂園吉祥物賺得比任何工作多喔」
我「你怎麼跟華喵說一樣的話」
小默「國王又不知道跑去哪偷懶了,我去幫你裝吧」
我「謝謝啦」
-----------我家--------------
(5分鐘後)
小默「裝好了,接下來只要等委託就好了」
我「謝謝小默」
我「有一張委託了耶」

名子:JOHN喵很大
樣貌:喵設跟大頭貼一樣
有甚麼事需要幫忙:沒有
材料:沒有
其他:沒有
角色背景:來自神祕的偵探事務所

我「沒是需要幫忙還要委託阿」
小默「喔~那個是測試啦,看來可以正常使用呢」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看
徵角還在繼續喔,請大家踴躍報名徵角
老子沒錢分你,不爽蒸!(遭毆
還有我才不是什麼瑞士刀咧!

別這樣嘛,朋友有8折優惠喔  發表於 2015-3-14 16:43
萊斯離去後

「欸,秀風,有事拜託你」佩克喵擺出極度認真的表情對秀風說

<嗯?請問是什麼事呢?>

因為第一次看到佩克喵露出這種表情,秀風緊張了一下

「下次萊斯來的時候…」

<嗯?>

「偷偷在他的食物中加木天寥…」

<是…>

雖然秀風口頭上答應了佩克喵,但是他並不會加

你想對我做什麼  發表於 2015-3-14 17:01
好快我一下子就登名了

謝謝飛鏢喵

因為你是第一個徵角的啊,也請繼續支持我的小說喔  發表於 2015-3-14 17:50
我來吃蒸餃了~
名字:風喵
外貌:白貓,右眼失明,習慣全裸,隨身攜帶釣竿
背景:從小在孤島長大,所以不穿衣服,但孤島上充滿野獸,所以風喵的身體也不是一般的貓
能力:用釣竿可以打碎鑽石的怪力
委託事項:幫我找喵(紫喵)

大大可以用我在楓華大大小說裡的那隻喵(紫喵)

OK  發表於 2015-3-14 23:53