九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」喵窩學院,第一話-開學

第一話-開學

「時間…差不多了」

<是啊…差不多了…>

一隻灰毛的喵眼神沉重的對著另一隻白毛喵說話而白毛喵也回應了他

「好!出發吧!」

<嗯!>

「去上學!」

灰毛喵與白毛喵一起背了書包出了家門

有趣活潑的校園生活就此開始?

喵窩學院是由一隻黑色的喵創立而成

學院內的學生們個個都擁有著其他學校所沒有的超級活潑完全看不出這裡是學校,反而還帶有遊樂圓的感覺

但是學院的師資陣容是絕對有品質的,所以有大量的喵就讀後還是能保證學生們以後的出路

總結一句話來形容這間學院的話

那就是「喵喵們的樂園」

現在學院的大禮堂中正在舉辦一年一度的開學典禮

<首先!先恭喜各位升上了新的學級,同時也歡迎各位來這裡就讀的新生…>

喵窩學院的校長「九藏」拿著講稿在講臺上宣佈

宣佈完後就是簡單的校規講解

約三十分鐘後典禮全部結束

典禮結束後所有的喵都聚在公佈欄前查看自己的班級

「嘿!今年我們也是同一班喔華喵!」

<是啊,秀風也是呢>

{今年也請多指教了}

名為秀風的白喵聽到後向他們鞠了躬

「那我們快走吧!」佩克喵拉著其他兩喵前往他們的班級二年三班

(教室內)

<從今天開始,我就是負責你們的班導的晴信,還請多多指教>

眾喵:(也請老師多多指教了!)

<那接下來我給大家十分鐘的時間讓大家認識彼此>

晴信說完後便離開了教室,而晴信離開後所有的學生開始對新同學進行自我介紹

「那我們也去跟新同學互動吧!我們走!華喵和秀風」

<{喔~}>

佩克喵走到了一隻臉上有三角斑紋,額頭上有飛鏢圖案的喵旁開始自我介紹

「你好啊!我是佩克喵,在我旁邊的是華喵與秀風」

<你好,我是萊斯,很高興認識你>

「嗯,我們也是喔!」

接下來佩克喵他們還認識了藍喵,迷克思與萊修等喵

雖然在和萊修打招呼時萊斯的臉色不怎麼好看

但大部分都很成功的自我介紹了

佩克喵等喵與所有的同學都打過招呼後晴信也正好進入了教室內

<大家都打過招呼了吧?接下來點名…嗯?默猶彌同學沒來嗎?>

「欸…小默他沒來啊?」佩克喵擔心的問了華喵

{好像是身體不舒服的樣子}

「他竟然也會生病,真意外」

{晚點去看他}

<好吧,除了他以外其他的同學都到了,接下來我們來選班級幹部,首先是班長…>

{我推薦佩克喵!}

華喵立刻舉手提名了佩克喵

<看來其他同學也沒意見,所以就由佩克喵來當班長吧>晴信在黑版上寫上了佩克喵的名字並標示班長

「你幹嘛提名我啊!」

{嘿嘿,沒關係啦!}

華喵以笑聲轉移話題後轉過了頭

<接下來是副班長…>

「我推薦秀風!」

[如果可以的話,在下很樂意接受]

秀風話一說完女同學便開始尖叫了起來

<接下來是體育股長…>

「我推薦華…」

{我不要!}

佩克喵的話還沒說完頭就被華喵抓去親吻桌面

<好吧…先選別的幹部吧…>

接下來學藝股長由藍喵擔任,衛生股長則是由不在現場的小默擔任

幹部全部選完後晴信將一張紙發給了全班

「請問這是什麼?」

<這個啊…接下來要請你們選社團嘍~>

(待續)

對!你沒看錯!
就是待續
目前無法確定此文的固定更文時間
反正會找時間更的啦

看完了~第一話是人物介紹啊赞一個

第一話大部份都是人物介紹呢  發表於 2015-3-14 21:27
萊斯,我怎麼了嗎?(笑
別生氣,起你喝飲料(給)

你以為我不知道那是變性椰子汁嗎  發表於 2015-3-14 21:34
萊斯:我才不要!(拿起來喝)  發表於 2015-3-14 21:28
我出現了耶~可惡的萊修幹嘛名子只差我一個字啦

萊修:那是不可抗力啊…  發表於 2015-3-14 21:30
飛鏢喵 發表於 2015-3-14 21:27
我出現了耶~可惡的萊修幹嘛名子只差我一個字啦

一切都是命運的選擇(嚴肅臉)(我要點評,變成了回復)
我才不會那麼過火呢~我頂多拿膠帶封住你的嘴~
某二年級生表示 : 我的暑假啊啊啊啊啊阿~~

已經開始寫了呢
似乎是從二年級開始介紹起的呢
不過二年級似乎還有喵沒有介紹到吧?
期待一 三年級的角色們
也期待佩克喵下一次的創作

回覆@佩克喵
我了解了 謝謝佩克喵的回答 創作加油喔
我在想... 晴信當班導不會有母喵暴動嗎
這邊到底是
大學部?
高中部?
初中部?
小學部?
附屬幼兒園?

---『小學常常被分配到4班,曾經四年四班四號...』的夢喵
人家會不舒服都是米格害的啦!被米格玩了一整晚是要怎麼去上課!

原來如此,早知道就不擔心你了  發表於 2015-3-14 23:44