九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」喵王國之旅,第十 二話-布卡與梅格的再會

第十二話-布卡與梅格的再會

喵林寺的餐廳雖然因為某些意外而稍微破損了一些

可是裡面的兩隻灰喵完全不在乎,反而聊了起來

身穿橘色連帽衣的灰喵吸著果汁聽著佩克喵說來到喵王國發生的事

「對了,派克喵,你是什麼時候離開喵之谷的啊?竟然還當起了殺手這個危險的職業」

<我是在二哥離開一年後出發的,因為需要賺錢我才當殺手的,還好因為有二哥送我的禮物我才能每次都很順利的完成工作>

派克喵指著剛剛的長槍說著

長槍的高度差不多約兩公尺,在連接槍頭的地方有一個有喵掌圖案的圓球裝飾品,用來攻擊的槍頭不止一支,除了最上頭的一支以外還有兩支裝在圓球裝飾品的兩旁形成了十字型的槍頭,每一支槍頭在燈光的照射下發出銀色的閃光看起來十分鋒利,好像連鋼鐵也能輕易斬開

<這支長槍叫喵槍-索尼爾,是二哥在我生日的時候送我的禮物>

聽完派克喵的話其他的喵與狗發出了原來如此的聲音

{話說你為什麼要把這種危險的東西送他啊!}

華喵用力的抓住了佩克喵的衣領

「那是我在喵魔界旅遊時抽到的啦,我也沒想到那隻槍有那種能力」

就在兩喵正在打情罵…是吵鬧的時候,派克喵像是發現了什麼東西一樣盯著某處

<是誰!>派克喵變出大量的喵槍攻擊他看的地方,而該地也因為派克喵的攻擊引發了爆炸

從爆炸的煙中滾出了一隻有藍色斑紋的喵

[好痛喔!怎麼會被發現啊?]

「萊斯?你怎麼會在這裡啊?」

<我發覺到這傢夥在偷窺>

「你怎麼知道啊?」

<直覺!>派克喵一臉正經的說

「算了,跟大家介紹他是我的弟弟派克喵」

{現在介紹也太晚了吧…不過你除了哥哥以外還有弟弟啊>

<哥哥?難道你們見過帕克喵大哥嗎!>

派克喵興奮的問華喵

{呃…是啊,你怎麼好像是沒看過他一樣的問我啊?}

「因為大哥在我們小時候就離開家裡了,那時候派克喵才剛出生,所以沒看過他」

<我就是為了找回兩位哥哥們,才離開家裡的>

「總之那件事先不管,為什麼你要殺梅格呢?」

<當然是因為有委託要我殺掉他啊>

「是誰委託的啊?」

<這個…要保密欸>

「拜託你」

<好!我全聽二哥的話!>

原則上殺手是不能說出委託者的身份,但現在派克喵卻完全無視了這條規則

<其實委託我的好像是野狗族的將軍>

[什麼!野狗族的將軍!]

梅格聽到後激動地站了起來,派克喵也點了頭回應了他

<說是要除掉叛徒,好像還給了我防止被心靈控制的東西,就是這個>派克喵拿出一個有野狗族的掌印的徽章把它放在了桌上

佩克喵拿起來觀察了一下卻沒發現感覺

[那我試試看有沒有效]梅格開始對拿著徽章的佩克喵進行心靈控制,但卻像是被阻擾一樣無法侵入佩克喵的大腦

[沒想到野狗族竟然開發出了這種東西]

{不過為什麼野狗族要追殺你呢?}

[因為我對他們而言是一名叛徒]

「反正他們短時間內是找不到你的,不過還是快點治好你的傷會比較好,派克喵你能幫忙嗎?」

{他又不是萬能的,那麼重的傷怎麼可能…}

<可以啊!>

{還真的可以…}

派克喵飄到梅格的背後並將喵槍放到了他的背上

<喵槍第三能力-治癒>喵槍的槍頭發出了光芒照亮了梅格的背後

而梅格所受到的傷就被這個溫暖的光給治癒,不到幾分鐘後梅格的傷就完全消失了

{好方便的能力啊}

<喵槍一共有十種能力,這只是其中的一種,能治療喵槍觸碰到的生物>

<看來這個委託是沒辦法完成了,但是我會想辦法讓對方以為你死掉了>

「那真是謝謝啦!」

<嘿嘿,畢竟二哥也不希望他死掉嘛,那我先走了,再見!>派克喵說完後便帶著喵槍飛離了喵林寺

「那梅格,你打算馬上就走嗎?」

[竟然來到了喵王國的附近,我想去看看我的好友]

「是誰啊?」

[他的名字叫布卡,是從小就跟我一起長大的朋友,另外他是一隻喵]

「竟然有喵族的朋友啊,雖然我不知道他在那,但我會幫你找的,你就先住在這裡一陣子吧」

[好,我知道了,真的很謝謝你]

從那天後梅格就暫時住在了喵林寺

除了晚上睡覺時會聽到一些奇怪的喘息聲以外沒什麼問題

(三天後)

<梅格先生,請問您已經起來了嗎?>秀風拉開了梅格的房間的紙門進了去

{我已經起來了,有什麼事嗎?}梅格將折好的被子放好後回應了他

<其實是這樣的,總師範希望您能將這封信送出去>

{是要給誰的啊?為什麼要找我去呢?}

<總之請快點去吧,從喵林寺出去後往東走500公尺就到了>

梅格半信半疑的將信接了過來,並前往目的地

當梅格到達後眼前是一棟有高臺的小木屋

{誰會住在著呢?不好意思,我是來送信的}

[來了,請稍等一下]

不到幾秒鐘後門便被打開

梅格在看到應門的喵時吃了一驚而對方也一樣

{你是…布卡嗎?}

[梅格?你怎麼會在這裡?]

一喵與一狗就這樣站在門前互相看著對方久久無法移看視線

(野狗族軍營)

派克喵提著一個袋子進入了野狗族的帳棚裡

帳棚內部的狗全都是野狗族的高官,而那些野狗高官們全都惡狠狠的盯著派克喵

派克喵無視那些視線便將手中的袋子丟到桌上並要對方看看裡面裝的東西

野狗高官打開袋子後發現裡面裝的正是他們想殺死的狗,同時也是派克喵的暗殺目標,前任野狗族菁英部隊的梅格的首級

<我完成委託了,能給我賞金了嗎?>

{真是辛苦你了派克喵先生,這是你的賞金}其中一隻狗將一袋金幣丟到了派克喵的手上,派克喵確認後便轉身離去

就在派克喵走出帳棚後突發有一顆手榴彈滾到了他的面前

手榴彈並沒有爆炸反而噴出了大量的氣體

<嗚!這是…催眠瓦斯…>派克喵無法抵抗濃厚的睡意便倒地睡著

{愚蠢的笨喵,以為來到這裡還能輕易的離開嗎?}

剛剛給派克喵金幣的狗將派克喵的錢拿了回來並把他丟給了一位小兵

{把他關起來,另外我不覺得那叛徒這麼容易掛掉,所以…}

[難道要叫他們來嗎?]小兵害怕的問

{沒錯!去把「地獄之牙」他們叫過來,我要親自委託他們!}

[是!]小兵聽到後便抓著派克喵匆忙的跑掉了

{哼,這次我要看你往那逃,你們這些叛徒}野狗高官說完後便進入了帳棚

而野狗族的地牢中有一隻灰色的狗全身傷痕纍纍的趴在地上

他的雙手被鐵製的手銬銬住,身上的傷重到足以失去性命,他全身的毛有部分因為被硬拔下來裸露著肌膚有部分甚至有被火燒傷的痕跡,看起來被狠痕的折磨過

灰毛狗聽到牢外的騷動睜開了眼睛並開口說了一句話

[梅格…你到底在哪裡?你一定要平安無事啊…]

灰毛狗的聲音立刻被吵雜聲蓋過,沒有任何一隻狗聽到

(待續)
@布卡
寫的不好別打我喔!

我出現了~你弟出手好重啊,跟派克喵自我介紹「嗨~我叫作萊斯請多多指教喔~」
-----------------------------
可是觀察華喵和@佩克喵 激情四射是我的興趣之一耶
-----------------------------
@佩克喵 快叫你弟別因為我偷......觀察你們而「爆殺」我啊

放心,他經常不在,但有時會突然出現,所以要小心,但目前小華不能發言,想看我們激情四射要等了  發表於 2015-3-15 21:10
派克喵:感偷窺二哥的,不管是誰我都會「爆殺」  發表於 2015-3-15 20:42
派克喵:你好啊,先提醒你,要是你在偷偷摸摸的話,就把你「爆殺」喔~  發表於 2015-3-15 20:29
我才出現不到兩句話~桑心捏~怎麼這麼少

已經讓你講很多話了,有{ }的都是你講的  發表於 2015-3-15 20:28
really huh?
我們的實力何時變得這麼差勁啦ˊˇˋ

好歹也是十年戰爭混亂中存活下來的ˊˇˋ

我想有些設定你大概不清楚
梅格的個性是很~~淡定的 恩 非常淡定(這超像在寫羅根哪

然後我們其實是住在一起的ˊˇˋ

羅根嘛...你這大概是人生頭一次被抓吧...

因為他們也進化了  發表於 2015-3-15 22:38