九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWTK心得】老子今天發心得來哈啦版,爽翻 巴適的板

這次呢是跟沙拉還有光翼去的
原本多重討論下(?),最後還是決定客運去
早上4:30.......
等一下,怎麼比我上次來還要早個半小時!?

當時說刺客要來接
某恆:「早上五點多沒問題嗎?」真的超早
光翼:「是說沒問題啦。」

沒多久......
光翼:「...他說他想賴到九點。」
某恆:「......蛤?」
那這四個小時我們要做什麼?

所以就只好四處進行探險啦

登錄/註冊後可看大圖

每次來這都是直衝CWTK,沒有在其他逛過,就乾脆趁這機會來逛了
一出站就看到這,於是不自覺開啟觀光客模式(?

說到這,我想到在上廁所時所發生的事情
那時蹲坐在馬桶,警報器不知道為什麼響起
整個還心想:嘖!該不會有什麼殭屍入侵吧(不可能
啊啊啊啊啊你們竟然只留下我在廁所啦

睡眠不太夠,才剛天亮我的精神力仍然在下降
聽了光翼的推薦,還是喝了瓶Red Bul(消音)
結果幾乎可以讓我撐一整天啊

登錄/註冊後可看大圖

來到愛河準備跳愛河(X

登錄/註冊後可看大圖

第一次來到巨蛋
不過也如想像中是關著的

登錄/註冊後可看大圖

世運,想當然也是關著的(((

然後大概到這我覺得我整個應該是瘋了
恩......
搜求,砍呦,U摳~~

(0:37)

只要不如意就說這句吧(X

也不知道為什麼開始特別愛講......

老子明天不上班,爽翻 巴適的板

光翼:「那這樣去喵攤就可以說:『老子今天來喵攤,爽翻 巴適的板』」
某恆:「衝進去就說wwwww」

登錄/註冊後可看大圖

這隻是在世運的導覽狗(?
當我們走過去的時候它就先走在前面一步,當我們走回來時又回到了定點www

據說捷運廣告很多(?
每次搭都可以聽到:列車進站嘍 現在滿什麼 然後兩啪回饋,"唰唰"
於是這樣子每聽一次我們都跟著會"唰唰"一次(?

於是接下來就直接前往會場了~

「老子今天來喵攤,爽翻 巴適的板」

這次人超多啊啊啊啊啊
我印象前幾次去都沒這麼多啊
中間過程完全卡死在人群,那路貌似剛好是某攤的排隊隊伍
一堆人都過去等排隊
「是要排某攤的嗎?快過去!」聽著一人喊著,剛時還猜測是不是那攤的相關人
「不要全部擠在這!打散!通通給我打散!」
「快!打散!」

乾~
你想散就散有這麼容易喔
可以散的話我也就不會擠在這了

到處的打了招呼(?
結果又很快的一脫拉庫的人又出發去吃午餐了(((
在這之前想說看一下代買的那攤
......恩啊?攤主中午後才會來!?
都要出去吃飯,而且不曉得能不能在結束前回來啊

「老子今天去西子灣吃丹丹,爽翻 巴適的板」
「老子結果差點走錯站,桌翻 巴適的板」

來高雄果然就是要吃丹丹啊

先讓我放個影片(?
(16:26)

登錄/註冊後可看大圖

這個冰吃起來就像是,雪花冰淋上巧克力醬的感覺~(X
說真的吃起來挺綿密的,幾乎沒什麼吃過像這樣的冰
覺得好吃

然後關於帶布偶這一事的話,一開始是因為這個......

登錄/註冊後可看大圖

對,然後我帶了
於是......

登錄/註冊後可看大圖

我der啦QwQ(?

在喵攤上,雖然小沐跟我推銷(?),不過我還是只能忍心拒絕(??
其實...我都已經有了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

捷運上很剛好的坐到了www

然後~
晚餐團也不知道要說什麼就跳過吧(欸

第一次到大江戶踩點
不過時間也晚大家都不知不覺間散掉了呢

最後的時間,就幾乎在車站度過了(也已經累了

來個點名吧

點名:沙拉,光翼,納茲,小F,犬灰,刺客,信助,煤炭,羊騎,喬,朔,乂維,喵兒愛牛奶,幻龍,團團,風寒,亞修,小R,小錯,森下音,月娘,日爰,小沐,魅影,願,椰子,咩咩,阿勞狼

應該...就這樣了吧
如果有被遺忘請跟我說~
但是沒見到面的話就(ry

最後在這感謝朔贈的圖

登錄/註冊後可看大圖

等一下大概也要去休息了
「老子今天已累翻,睡翻 巴適的板」

到高雄就是要刷!刷!(?
其實我覺得這一次有恆還有光翼的陪伴真好
讓旅行的路途增加趣味
好多地方都是我想說看一看就去的景點
辛苦你們了真不好意思
話說丹丹和冰真的很好吃 太棒了
最後也辛苦恆陪我旅行
希望有機會一起揪團南下
刷!刷!

感謝刺客喵 西園信助 艾維 朔朔 犬灰 陪伴我們三個
沒有被提到請體醒我

是說真的沒有我陪伴嗎QAQ  發表於 2015-3-15 22:59
到處逛好玩啊ww 下次一起唰唰吧(?  發表於 2015-3-15 22:11
瞬移發動辛苦了WWW((欸
可惜這次沒機會見到面呢WWW
期待下次你發動技能的時候((慢著
下次有考慮再帶布偶下來嘛XDDDDD((不

再帶同隻嗎XDD  發表於 2015-3-15 22:24
殘念是第二天才去場次的
不然就能跟恆&沙拉等人久逢撞撞了@@
(北部喵&南部喵出現在同一場總是可遇不可求啊~~)

中途還跑去其他地方居然啦~~~
捷運站周遭真的很方便哩~~~
歡迎長時間停滯在南部區域www

話說第一天好多喵噢!?
第二天雖然相對不擠、逛起來比較舒服
但遇到的喵相對就...只能說各有優缺嚕~~

是說總算有一次午餐不是在丹丹解決了~~
(旁邊的麥味登也是輕鬆解決早午問題的好去處哩~~~)

超級到處跑XD 如果能待個兩天就好了ˊOwOˋ 咦?旁邊有麥味登!?  發表於 2015-3-15 22:30
南下辛苦了!下次再一起玩吧
也想一起去逛那些景點rrrrr(還有吃冰#
兩隻布偶超能塞wwww
可惜這次D1沒有一起逛((
搭捷運的時候就有聽到唰唰啦wwwwwwww
超級好笑wwwwww
這次也跟去大江戶了!(๑•̀ㅂ•́)و✧
恆是音G大大(( 大家都是大大((

沒有啦音G還不是大大(?) 下次一起來逛吧ww 然後唰唰(?  發表於 2015-3-15 23:02
我只知道某喵快被乂維煩死了wwww
恆拿小卡時手抖www
晚餐團好玩!
(正被拼圖搞瘋掉中)

喔喔有小卡耶(超激動(? 晚餐團拼命磨芝麻(? 拼圖加油XD  發表於 2015-3-16 08:59

Red Bu(消音)  超強不解釋~!
老子第一次去高雄玩 爽翻 巴適的板~
高雄捷運讓你開心一整年 "唰唰" ~!
火災警報響起時 我們還是記得你在裡面喔XD
只是不知所措的奔離廁所而已

這次南下真的超開心,覺得超值得、超HIGH
希望下次還可以再一起揪團下去"唰!唰!"

整個廁所只剩下警報器陪伴我QwQ 唰唰(?  發表於 2015-3-16 09:00
為何欺負咱的恆哥哥ww
啾咪才不會丟下哥哥的ww

感覺是被欺負的命啊(?) QwQ  發表於 2015-3-17 08:17
哈哈~歡迎下次再來高雄玩!
你們可以考慮去西子彎坐渡輪去對面旗津吃些海味
買個幾之雞居蟹回去養(誤
因為工作的關係我場次都只會出現在晚餐團
招呼不週之處請下回多多指教了

有機會的話一定再去玩XD 當時看的時候好多人都要坐渡輪啊(遠望) 能夠見到椰子就好了XD 只是我不太會說話(((  發表於 2015-3-23 23:29