九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事3/16更新第十八章

第十八章:橘喵和佾澐的委託
我「好,來看看今天有甚麼委託吧」

名子:橘喵
樣貌:(圖片)
有甚麼事需要幫忙:最喜歡的骷顱頭頭飾不見了
材料:無
其他:會魔法,擁有女巫血統
角色背景:從某王國逃出來的公主,無意中被傳送石傳送到喵王國

我「頭飾阿,前幾天好像在飛龍的肚子裡找到一個頭飾,去問問是不是他的」
----------橘喵家-------------
叩叩叩(敲門聲)
我「橘喵你在家嗎?」
橘喵「誰阿,有甚麼事」
我「我想問一下這個頭飾是不是你的」
橘喵「我看看......這個就是我的,終於找回來了」眼前的貓高興得又叫又跳
我「那我完成委託了,掰啦」
橘喵「等一下,你在哪找到的」
我「你確定你要知道?」
橘喵「確定」
我「好吧,我是在跟一隻飛龍戰鬥時在她的肚子裡找到的」
橘喵「原來如此」
我「對了,我可以問你一個問題嗎?」
橘喵「甚麼問題」
我「為甚麼你的頭飾在飛龍的肚子裡不會被消化,那隻龍的胃酸連鐵都能腐蝕掉耶」
橘喵「那是因為我有在頭飾上施守護魔法阿,所以就算是被鑽石刀切也不會有事喔」
我「哇~原來是一個女巫阿」
橘喵「沒錯,我就是一個女巫」
我「女巫怎麼會來到這呢?」
橘喵「其實我是無意中被傳送石傳送到這的」
我「恩~竟然委託完成了那我就先回去了」
橘喵「好,謝謝你幫我找到頭飾喔」
我「今天還不到中午委託就完成了,看看能不能完成第二個委託」

名子:佾澐
樣貌:大眾臉白喵,只有呆毛和點點是黑的(同大頭貼)
有甚麼事需要幫忙:飛船壞了,食物都吃光了....
材料:
其他:天然呆吃貨、萬能呆毛:可指路、尋人、找溫泉(?)
角色背景:宇宙來的外星喵

我「外星喵?飛船壞了我幫不了但可以拿給熊本修修看,食物的話我好像還有一些罐頭,但外星喵能吃罐頭嗎?」
我「一般來說,外星飛船應該都會降落在比較隱密的地方吧,去喵森找找看吧」
--------------喵森-------------
我「.........才剛進喵森就看到了,是我運氣太好嗎?」
叩叩叩(敲門聲)
佾澐「是誰啊?」
我「我是來執行委託的」
佾澐「喔,等我一下喔」
我「出來的會是怎樣的喵呢,會有觸手嗎?三顆眼睛嗎?會超能力嗎?」
佾澐「你好阿我叫做佾澐,請多指教喔」
我「恩......跟我印象中的外星喵不一樣,我印象中的外星喵都是有觸手,要不然就是好幾個眼睛,或有超能力」
佾澐「雖然我沒長成這樣但我的超能力就是我的呆毛喔」
我「呆毛?」
佾澐「沒錯,我的呆毛可以指路、尋人、找溫泉」
我「找溫泉?」
我「對了,我是來拿給你一些食物的,雖然我不知道外星喵能不能吃」
佾澐「應該可以吃,那我的飛船怎麼辦」
我「你可以去找熊本」
佾澐「熊本?」
我「是阿,他是全櫻花村最偉大的發明家喔」
佾澐「聽起來好厲害的樣子,可以幫我找他來幫忙嗎」
我「我盡量,那你等我喔」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看
還在繼續蒸餃喔請大家踴躍報名徵角
一天完成兩個委託
我看幾天後錢就賺回來了
秀風!