九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] [喵]橘喵的冒險(第九話 更新)

第九話

早晨的陽光微微從窗子透出,一隻橘毛的喵緩緩爬起身來,伸了個大大的懶腰,看看四周,發現還有幾隻貪睡的喵兒正呼呼大睡。這時,她發現一張紙慢慢的從門縫滑進,橘毛喵走過去,將紙拿起。

「咦?這是什麼?」橘毛喵叫道

紙上寫著:給橘喵~

要學習喵拳的話,就照下面的項目訓練吧 !

早上:
              喵禪(坐禪):請盡量胡思亂想並坐好持續兩個小時(睡覺也行)請在早上七點前開始。(地點:坐禪室)
              早餐:請於九點前到餐廳用餐......

「嗯?這是行程表嘛 ! 」橘喵看著紙上寫的內容說

他看向時鐘,說:「還好,才六點半,現在得先去坐禪才行 ! 」說完,她推開門,朝坐禪室的方向走去

----------坐禪室裡----------

「好安靜呢 ! 」橘喵一進到坐禪室,就看見許多隻喵正盤著腿,安靜的坐在裡面。

「嗯,上面說要胡思亂想並坐兩個小時?」橘喵看了看那張行程表,不解的找地方坐下

「胡思亂想?坐禪幹嘛胡思亂想呀?」橘喵心想,橘喵就這樣胡思亂想想到睡著,嘴旁還流下口水。

過了兩個小時後......

「嗯?八點半啦 ! 」橘喵睜開睡眼惺忪的眼睛,擦了擦嘴邊的口水,看向行程表

「下一個是......吃早餐 ! 這樣可就太好了!我正餓得發慌呢 ! 」橘喵拿起紙,推開門,奔向餐廳

----------餐廳裡----------

「嗯?這是怎麼回事呀?」橘喵一走進餐廳,就聽到一個聲音

「哇 ! 你別再摸啦 ! 」橘喵一聽,原來是華喵的聲音

「他們該不會又在玩了吧 ! 」他搖搖頭,想忘掉昨天晚上發生的事

橘喵心想:「他們還真是變態,還是別吃了吧 ! 反正能量很足夠......」想完便走出餐廳

「早餐跳過嘛 ! 接下來是......」橘喵看向行程表

行程表:
          早上:
          喵禪(坐禪):請胡思亂想並坐好兩個小時(睡覺也行)請在早上七點前開始。(地點:坐禪室)
          早餐:請於九點前到餐廳用餐
          喵舞:在吃完早餐的三十分鐘後進行,請奮力舞動全身吧 ! (跳到累了為止)

「是跳舞 ! 這樣正好,反正我沒吃早餐,先去跳舞吧 ! 」說完,橘喵就向練舞室走去

在練舞室裡空無一人,只有一台音響

「唔?是我太早來了嗎?」橘喵看著空空的練舞室,想

不過她可不管這麼多,就直接按下音響的開關,這時,從音響裡傳出一首流行樂曲,但是裡面的歌詞卻怪裡怪氣的,感覺好像是某個卡通的主題曲

'' 哟 ! 魔法 魔法 嗯 嘿嘿 ! 魔法喵喵 嗯 魔法 ! 魔法喵少女......''(魔法喵少女 主題曲)

「這是什麼怪東西呀 ! 不對不對 ! 」說完,橘喵按下下一首的按鍵,這時裡面傳出......

''餅乾呀 ! 蛋糕呀 ! 咚咚呀 ! 嗯? 國王呀 ! 胖胖呀 ! 什麼呀 ! 胖嘟嘟的國王想變瘦 嘿 ! 胖嘟嘟的國王瘦不了 嘿 ! ......"(減肥吧 ! 喵國王 ! 主題曲)

這首歌聽起來十分幼稚,讓橘喵不耐煩的按下下一首的按鈕

這時響起的是......

"嘿嘿哟 ! 嘿哟哟 ! 本大爺是佐羅傑 ! 依豬豬~魯豬豬~嘿哟哟 ! 嘿嘿哟 ! "(怪喵佐羅傑  主題曲)

「這又是什麼呀 ? 都是些幼稚的怪歌 ! 」橘喵氣呼呼的推開門,不跳了

一走出門,橘喵就撞到了一隻白喵

「誒呀 ! 好痛 ! 到底是誰敢撞本公主啊 !」橘喵摸摸被撞到的頭,不悅的說道

「真是對不起,橘喵小姐,在下只是想來看看發生什麼事。」秀風很有禮貌的向橘喵說

「那那個音響到底是怎樣啦 ! 就只有一堆幼稚的卡通主題曲 !」橘喵氣呼呼的指向音響跟秀風抱怨

「是嗎?在下過去看看。」秀風走進練舞室,按下音響的播放鍵,裡頭又傳出了幼稚的主題曲

「嗯?總師範又把片子換掉了。」秀峰皺了皺眉頭,把裡面的片子拿出,換成另外一個

「這樣應該可以了,橘喵小姐。在下先走了。」秀風換完片子後,就離開練舞室

「什麼就應該可以呀 ! 我看這次又是什麼奇怪的音樂吧 !」雖然橘喵嘴上那麼說,但她還是把音響打開,裡面傳來的不是卡通主題曲,而是一首流行樂曲。

「這樣還差不多。」橘喵一邊聽著音樂,一邊隨著節奏跳起舞來

過了一會兒,橘喵跳累了,便坐下來休息

「呼呼,好累哟 !」橘喵時在是跳得太盡興了,才跳沒幾分鐘就累得不得了

「嗯,既然上面寫說跳道累為止,那就這樣吧 !」

「下一個活動是......」橘喵看了看行程表

行程表 : 早上:
             喵禪(坐禪):請胡思亂想並坐好兩個小時......
             早餐:請於九點.......
             喵舞:在吃完早餐......

中午: . . . . . .

(待續)

喵~不知道大家有沒有發現,有很多事情都跟喵林寺有關呢 ! 但是下下一集將會回歸到正常生活(還是住在喵林寺)

然後持續蒸餃中~

我就是喜歡聽卡通歌曲啦!
聽那個我才能盡情的跳舞啦!