九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』美好喵生活 章之二十二 從今天起搖尾巴當乖孩子

安安,這邊是幫華代發小說的猶彌,接下來楓華因為有參加晚自習,所以以後會很晚更新。
以下文字屬於楓華,版權所有未經同意翻用者,也許會有法律上的問題。
  安安,我是因為自己的愚蠢加上眼殘被封文的華喵,那篇小說不是我被封文的主因,是因為我一週以來,因自己算錯字,被刪文章14次......請不用擔心我~一下子而已~
  「起床囉~小華~」早上起床,佩克就跑來摸了摸我的耳朵
  「喵......爸爸早......」嗯?佩克的臉怎僵住了?
  「小華你叫我啥!」佩克激動的搖晃我
  「啊…...你現在的身份是我的養父,我叫你爸爸應該沒錯吧?」對吧對吧?
  「嗚啊啊啊啊啊啊啊!小華叫我爸爸!好開心啊啊啊啊啊啊!」這是一歲小孩的爸爸是不是啊?這麼開心做啥?
  「來吧!今天讓你吃早餐吃到飽!」佩克拉開袖子,露出灰色的手臂
  「喵嗚…...哈啊…...」我一如往常,咬住後開始吸血,而佩克也一如往常的,撫摸著我的耳朵,舒服的讓我又叫了幾聲
  「今天你的委託是......咦?沒有了?」佩克使勁的壓機器,但沒有任何紙條出來
  「喵!我解脫了嗎!」
  「看樣子是呢!小華,今天帶你去遊樂園玩玩吧!」遊樂園......想起喵魔界的糟糕回憶......
  ___
  (喵魔界遊樂園)
  「兩張票,全票跟半票」果然來這嗎…...
  「那,我們去玩旋轉木馬吧!」嗯......我的世界沒有呢…...是什麼東西呢?
  ___
  「呀啊啊啊啊啊!」騎在一匹骷髏馬上,高速的旋轉讓我想吐
  (十分後)
  「嘔......」果然吐了滿地血......
  「啊~抱歉......那我們去玩比較靜態的吧?」這遊樂園有靜態這種東西嗎?
  過了整個下午,大概吐了三遍吧?
  「不許動。」喵?誰?
  「嗚…...」一把刀子抵在我脖子上
  「小華!」佩克大喊,我往後瞥了一眼,野狗族?
  「不準靠過來!否則我就殺了他!」刀子輕輕在我脖子上,劃出血痕,這下怎麼辦,雖然死了會重生,但我不想死在笨狗手上......
  「紫雷箭!」一條雷光射了過去,把壓制我的狗直接斃了,後頭幾隻嚇了一跳,通通跟上去要攻擊放箭的
  「趁現在!喵派氣功!」一道光線掃過,野狗族死了一半,剩下三隻發現不對馬上逃走
  「紫雷箭雨!」拿弓的貓對著天空射了一大陀箭,用亂箭砸死了野狗族
  「感謝相救,你是?」
  「紫喵,叫我紫喵就行。」紫色的貓兒笑了笑
待續!

登錄/註冊後可看大圖
附上閃光圖   

@佩克喵 有沒有考慮在收乾兒子(你想幹嘛
@佩克喵 可以嗎?
@佩克喵 可以啊~我完全沒意見(再次強調,現實的我性向絕對正常)

我有小華就夠了,還是說你想要3P?  發表於 2015-3-16 22:15
欸?你要嗎?  發表於 2015-3-16 21:45

我又沒出現~感覺怪怪的居然有喵敢去魔界的遊樂園
對了~@佩克喵 你不怕那裡的設施嗎?光聽形容就覺得好可怕
從廢柴喵生活變成了美好喵生活
有當兒子跟沒當兒子果然有差
對了@默猶彌 可以幫我問華喵可以把他本人人設給我當主要角色嗎(感覺華喵本人比較適合我的故事走向)

我保證他在我的小說中會很"愉悅"的

他很高興,歡迎拿去用owo  發表於 2015-3-16 23:13
恩......你是不是在想一些不乾淨的東西  發表於 2015-3-16 22:13
只是他在故事有點慘而已,沒有別的意思!