九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事3/17更新第十九章

第十九章:修好飛船了
--------熊本家-----------
叩叩叩(敲門聲)
我「熊本先生你在家嗎?」
我「不再嗎?」
熊本「是誰在找全櫻花村最偉大的發明家呢?」
我「熊本先生,是我」
熊本「你怎麼知道我是誰,我們見過嗎?」
我「熊本先生你的名氣全喵王國都知道了」
熊本「(臉紅)原來我這麼有名嗎?那你今天來找我有甚麼事呢」
我「事情是這樣的,我正在執行一項委託是要修太空船,但我不會修所以希望能請你幫忙」
熊本「因為委託才來找我阿,跟另一隻喵真像」
我「你說的是華喵吧」
熊本「你們認識阿?」
我「是阿」
熊本「好吧,那我就幫你吧」
我「真是太謝謝你了,那我們走吧」
----------喵森-----------
熊本「原來這個就是外星飛船阿」
我「怎麼樣修的好嗎?」
熊本「這個嗎......畢竟我也是第一次修外星飛船,所以不敢保證」
我「這樣阿」
熊本「對了,竟然有外星飛船那一定有外星喵吧」
我「有阿,等我一下  佾澐出來一下」
佾澐「怎麼樣,那位叫做熊本的發明家找到了嗎?」
我「找到了,就是他」指著熊本
佾澐「謝謝你願意幫忙」
熊本「原來這就是外星喵阿,跟我想的差很多」
我「我也是這麼想的」
佾澐「我有超能力喔,我的呆毛可以指路、尋人、找溫泉喔」
熊本「找溫泉?」
我「為甚麼是找溫泉我也不明白」
佾澐「等一下,怎麼聊起來了,我們快點開始修吧」
熊本「可以是可以啦,但是我需要很了解這個飛船構造的喵」
佾澐「我可以幫忙」
(1小時候)
熊本「恩,應該可以了」
我「終於修好啦」
佾澐「太好了,趕快來試試看」
(飛船啟動)
佾澐「終於修好了,謝謝兩位的幫忙」
我「熊本先生,謝謝你的幫忙」
熊本「這沒甚麼啦,再說多虧了你找我幫忙我才有機會了解太空船阿」
我「那我送你回家吧」
___________送熊本回家後_______________
我「一天內完成兩個委託,我還真有效率」
-----------晚上-----------
(睡夢中)
我「這裡是哪裡阿」
萊諾「這裡是你的心靈世界」
我「萊諾!你不是跟我融合了嗎?」
萊諾「我是阿,但我受夠了我願意跟你融合是因為我以為會有更刺激的戰鬥,沒想到才這樣」
我「可是和平沒甚麼不好阿」
萊諾「你忘了我是因為怨恨才誕生的嗎?我存在的目的就是為了戰鬥阿」
我「那你想怎樣呢?」
萊諾「雖然我的力量是屬於你了,但我還是可以離開這個身體,再見了」
我「等一下!」
(驚醒)
我「萊諾.....」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看喔

看來要訓服萊諾還要花很多時間
會不會是
傲嬌?
對了
我忘記問
請問你是攻?還是受?
@飛鏢喵
是受啊…
那麼的話就來3P…
話說有人要跟你要版權費了

攻?受?天秤不明白  發表於 2015-3-18 15:25
佩克花兩個月馴服楓華oxo  發表於 2015-3-17 23:30
萊斯你受喔,小心被某位弟控的姊姊(黑化版)給逆推喔(笑)我想我知道番外要寫啥了  發表於 2015-3-17 19:19
他就是傲嬌,我想我應該是受吧~  發表於 2015-3-17 18:38
佩克喵 發表於 2015-3-17 18:36
看來要訓服萊洛還要畫很多時間
會不會是
傲嬌?

話說這一設定一開始還是我提出的吧......萊斯!版權費!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你沒跟我收阿by學某位耍飛鏢的喵

好拉開玩笑的

喔~是嗎?你想玩這個啊~那你把我拿去用的版權費呢?  發表於 2015-3-17 19:06