九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』歡樂喵生活 章之二十四 國王的遊戲(上)

華喵啊華喵,你累壞了我們就沒小說能看了啊!(誤

「佩克?」咦?佩克今天沒有來叫我起床耶?
  (佩克房間)
  「爸爸,起床了喔!」我搖了搖熟睡的佩克
  「爸爸!該起床了!」我加強力道搖了搖,還是沒反應......啊!用那個吧!
  「啾~」對著佩克的嘴直接親了下去。
  「哇啊!小華你嚇到我啦!怎麼今天這麼主動?」
  「你今天比我晚起床!」說真的現在早上才剛五點,但佩克都四點叫我
  「今天沒事可以不用那麼早起啊~」佩克搔了搔我的下巴,嗚喵......摸下巴好舒服......
  「不要停......繼續摸人家......」我抓住佩克的手
  「喔?小華喜歡啊?」喵......好舒服喔~
  「總師範!打擾了......我晚點再進來......」如果真要說,我坐的位子從門口看就很像在......加上佩克那賤賤的笑容跟我紅暈的臉,好像不誤會都難?
  「我要吃飯飯了~」抓起佩克的手咬了下去,吸上一口,讚啦!
  ___
  「師範,國王來信,要您跟您......兒子?一起去皇宮」原來已經眾所周知了嗎!
  (國王辦公室)
  「國王!我們來了!」除了國王,風尋小默米格伊拉藍喵晴信雷帝萊斯小凜小沐都在,怎麼了嗎!
  「今天,我從外地買了一堆,受魔法附魔的撲克牌,要請各位來陪寡喵玩個遊戲。」說話的是皇后風尋,附魔的牌牌?
  「沒錯,我們要玩,專屬於皇家的遊戲,國王遊戲!」那三小?
  「遊戲需要十三個人,黑桃的A~13,洗好牌後,所有人抽一張,抽到國王的人,可以命令兩個號碼,而配上這牌,命令可是會強制執行的喔~」好像很糟糕?
  ___
  (第一輪)
  「我們玩到所有人都當到一次國王就好」風尋說
  「各位,抽吧!」我要命令什麼呢?嘻嘻!
  「第一個抽到國王的肯定會是我!」九藏自信的大笑
  「啊啊~國王是我!」藍喵!
  「啊…...嗯......1跟5號,演一對情侶直到遊戲結束!」什麼鬼!我是......呼~三~
  「我是一!」晴信亮牌
  「我是5!太好了!是帥哥!」皇后亮牌
  「親愛的,我們永不分離。」我先去吐......
  「當然!就算你死在某個淒涼的角落,我也會把你挖出來陪自己直到永遠!」嘔......
  (第二輪)
  「我一定可以很快抽到國王的!」九藏很激動的喊
  「喵哈哈!我是國王!2跟6號過來當我的椅子跟腳踏墊!」我......又是三~
  「嗚......椅子......」國王傷心的看著手上的2
  「腳踏墊......小凜你回去死定了......」雷帝看著手上的6
  「喵哈哈!兩王當我的椅子!」好慘啊啊啊啊~
  (第三輪)
  「我抽!」國王大喊
  「對不起,國王是我~」佩克揮了揮牌
  「2跟12,馬上給我接吻~」啥!我是......3......呃......
  「我是2......」小默的眼神十分恐懼
  「太好了~我12」啊~米格12變成看人家放閃了~
  (待續)
半夜才收到......
額! ~我才出現一下就消失了~不過沒關係~那是什麼撲克牌感覺是風尋王后控制的~小華小華別累壞了一天沒更沒關係
逮到機會整小默了
哈哈哈哈哈!
不過怎麼好像是獎勵呢?
華喵大大別累壞了阿幾天沒更沒關西拉