九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事3/19更新第二十一章

第二十一章:我的飛鏢
我「我的飛鏢是不是該換了呢?」
我「現在我有兩個飛鏢但是我不可能兩個一起帶出門,而且都各有優缺點」
我「黑魔手裡劍的優點就是輕便,所以飛行距離長,而缺點是不夠銳利」
我「龍牙飛鏢的優點是銳利所以可以非常銳利的削下敵人的頭,而缺點就是太笨重了飛不遠阿」
我「好煩阿,怎麼那麼剛好是互補阿,對了我記得上次在萊修的房子裡有看到關於武器的書,也許他有辦法」
(萊修這邊)
萊修「哈啾!是誰在說我的壞話阿」
萊修「不過話說回來,在開起解夢咒時我本來可以到達夢的中心解開秘密,卻突然被一股力量彈開,所以我不是解讀不出來而是無法解讀阿」
萊修「夢這個東西還真奇妙阿」
(回到我這)
----------喵王國大街-----------
佩克喵「咦?今天怎麼帶著兩個飛鏢阿」
華喵「這樣不會不方便嗎?」
我「其時我正要去找人解決這個問題」
佩克喵和華喵「解決?你該不會想要.......毀了飛鏢吧」
我「沒有,飛鏢可是我的主要戰力呢,怎麼可能毀了他們」
佩克喵「喔,有道理」
華喵「那你想怎麼解決呢?」
我「正是因為不知道才要去找人」
華喵「找誰呢?熊本?」
我「不是,是萊修」
我「那我先去找他了喔」
佩克喵和華喵「恩,掰掰」
---------萊修家----------
我「萊修,你在嗎?」
萊修「幹嘛」
我「我想請你幫忙」
萊修「幫忙?怎麼每次見到你都是要我幫忙」
我「沒辦法阿,你最有辦法」
萊修「唉~說吧要幫甚麼」
我「事情是這樣的.......」
(5分鐘後)
萊修「所以你是想要我幫你把兩個飛鏢的優點融合」
我「簡單來說,就是這樣」
萊修「好吧,我看看怎麼幫」
萊修「喔對了,你應該知道我不會白白幫你吧」
我「知道啦,你要甚麼」
萊修「我要你跟我老實說萊諾到底在夢裡說甚麼」
我「我不是講過了嗎?」
萊修「不對,你有隱瞞一些」
我「........好吧,我說」
我「萊諾說:你別想知道我為甚麼要離開」
萊修「果然如此」
我「但是你問這個幹嘛」
萊修「沒事,那我們開始吧」
(畫了一個魔法陣後)
萊修「你看到那兩個圓圈了嗎?」
我「看到了」
萊修「把飛鏢放上去」
我「(放)然後呢?」
萊修「退後,看我的」
萊修「合成咒」
突然間魔法陣發出一道強大的白光
我「好刺眼阿」
萊修「成功了」
我「等一下你怎麼沒事」
萊修「我用了護眼咒阿」
我「你......我......為甚麼,算了」
萊修「這個飛鏢就叫做黑牙飛鏢好了」
我「酷~」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看喔

萊修:肆玹,你死得好慘阿~放心,我會替你報仇的!
萊諾:(躲到身體,換萊斯)
萊斯:?啊----------
(午休時夢到的)

-------------------------------------------------------------
怎?

-------------------------------------------------------------
想大綱想到睡著(反黑據透),目前前20章大綱都想好了,全是歡樂日常,在來就進入非常長的中期了(笑)(中期>後期>初期)

你怎麼會夢到?  發表於 2015-3-19 19:44
真的假的  發表於 2015-3-19 19:32
秀風:<最近萊斯先生經常來喵林寺呢,雖然平常就一直來就是了>

秀風:<問我是誰?我是喵林寺的師範秀風>

秀風:<因為太久沒出現,所以有被人疑忘是嗎,那萊斯先生來的時候我就出場讓大家知道在下的存在吧>

華喵與佩克喵:「掰掰,萊斯」

秀風:<………>

秀風:<算了,等下次也行(坐著喝茶)>

有幾個角色好像很久沒出場了,看來要安排一下  發表於 2015-3-19 20:13
沒關係的秀風....我們這幾個有委託的也全都在坐等阿.....ˊ_>ˋ *啜飲著淡定紅茶*  發表於 2015-3-19 20:11