九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』哈哈笑喵生活 章之二十五 國王的遊戲 下 可能算R-18+

今天楓華早給了點,然後就說他要睡了......保重......
18+可能有吧,慎入!
  (第四輪)
  「我要國王!」九藏大喊
  「對不起啦~國王是我~」萊斯甩了甩牌
  「嗯…...3跟7!給我把身上的兩件衣服脫了!鞋子手套算一雙!」看了看牌......3......為什麼......
  「我是三......那,我脫圍巾跟腰帶好了......」輕輕把圍巾拉了下來,上頭的鈴鐺晃了一下,隨後,眾喵尖叫......幹嘛?
  「楓華你脖子後面......那是什麼......」什麼什麼?
  「那個......骷髏頭印記......」看了看身後的大鏡子,我脖子上......嗯?什麼都沒啊?
  「有東西嗎?」然後,我看到天花板上有個黑色的東西高速爬走了......長的就像顆......骷髏頭!
  「咦…...不見了......」天啊啊有點恐怖......
  「咔噹。」我解下腰帶時,發出了清脆的金屬響,地上還凹了個洞
  「喵?好重!」萊斯想拿起我的腰帶,卻發現完全提不起來
  「咦?我拿,好重啊啊啊!天啊!小華你連睡覺都帶著這個,還能這麼高速的跑來跑去,你不太正常吧?」佩克驚恐的看著我
  「殺手都有重量訓練啊…...這個腰帶裡面是純鋼鐵,外面用抗火布包住而已,鞋子裡也有裝100KG的鋼沙,連睡覺都不能脫。」這只是基本
  「不過......裸體的小華好誘喵喔~」佩克撲了上來
  「爸爸......不要現在......大家在看啦!」奇怪?為什麼我會不想抵抗!
  「那,七號呢?」萊斯問
  「藍喵是七......人家只有蝴蝶結能拔下來......」
  「那麼,拔葉子吧~」伊拉摘下了藍喵的葉子
  「呀!藍喵的......葉子......碰!」藍喵暈倒了!
  「哈哈~接回去澆點水就行~」果不其然,長出來了
  (第五輪)
  「拜託......給我國王啊!」當然,不是九藏抽到
  「咪哈~哈啊~是......喵啊~是......是人家抽到......哈啊~」雖然有用佩克的大衣擋住,但誰都知道大衣下的畫面。
  「哈啊~5......5跟......嗚哈…...跟10號......舉起我......我的......喵......咪啊~腰帶......哈......啊嗯......跑......跑國王辦公......啊~辦公室......一圈......啊~去了!」臭佩克......啥時不弄現在弄......
  「國王我5.....」
  「我10~」米格晃了晃牌
  「來吧,國王陛下,我們一起拿。」米格輕輕鬆鬆的舉起我的腰帶
  (第六輪)
  「求你了......給我......國王!耶!國王!」九藏抽到國王啦?
  「我命令2跟8!今天幫我改公文!」啥?
  「咦…...父王......」小沐看著手上的2
  「九藏你可以再懶點......」雷帝很想揑爛手中的8

剩下六位本華爛的寫了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!打我啊!(遭佩克x

華喵果然是怪物啊100kg的鋼沙連睡覺都不能脫......好厲害

你看吧  發表於 2015-3-19 23:34

也沒到R-18
最多就R-15吧www
要說起來頂多也只有露點而已...而且沒多加描述

@默猶彌
這是不能說的秘密

還有因為楓華怕我也被鎖,有強迫我非標不可......  發表於 2015-3-19 23:34
等等!表情怎麼是用嘆氣!  發表於 2015-3-19 23:34
感覺小華脫了重物可以飛來天界了~來了我可不放過你
什麼?
懶得寫?
看我晚上好好處罰你!
(怎麼處罰自己想)

這下我有具體訓練萊斯的方法了,師父都這樣了,徒弟更要加 強 補 導(笑)(我貌似又據透了......) @飛鏢喵

盡量的M我吧  發表於 2015-3-20 18:13