九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事3/20更新第二十二章

第二十二章:新的絕招
我「雖然我拿到新飛鏢了」
萊修「怎麼?不喜歡?」
我「不是,我只是覺得沒有新絕招好像對不起它」
萊修「也是,那你有想法嗎?」
我「嘿嘿,我就在等你問阿,看我的.......」被萊修打斷
萊修「等一下,我先做防護措施」
萊修「保護咒」一道防護罩把萊修包起來
我「好了嗎?」
萊修「恩」
我「好,毀滅隕石」我把飛鏢丟上天空一段時間後飛鏢從天空墜落因為重力加速度方圓50公尺都會被波及
萊修「嗯哼,不錯,然後呢」
我「嗜血之力」
萊修「喔~聽起來不錯喔」
我「對啦,但是這個很危險,這招在黑魔手裡劍裡頭就有了,但太危險了,除非不得否則我不會用」
萊修「怎麼說」
我「你應該知道我的飛鏢有項材料叫殺戮之血吧」
萊修「是阿,怎麼?」
我「其實那個材料只要跟我的血融合就會爆發出超強的戰鬥力」
萊修「那不是好事嗎?」
我「缺點就是完全控制不住,除非殺掉一個人」
萊修「所以現在只有我和你如果使用了不是你死就是我亡?」
我「對」
萊修「你先給我看別招好了,那招最後再用」
我「好吧,但我只有這兩個招術」
萊修「那就來用那招吧」
我「恩(咬破自己的手指)嗜血之力」
(轟!)
萊修「萊斯,快點躲進來阿」
我「恩」
(華喵這邊)
華喵「嗯?這股氣好熟,要去看看」
(回到我這)
飛鏢冒出一到紅光然後開始四處亂飛
萊修「就這樣?看起來還好阿」
我「等等」說完後飛鏢瞬間砍斷了一個高達2公尺的石頭
萊修「好吧,暸解了」說完後飛鏢朝我們飛來
我「你確定能檔的住?」
萊修「大概吧」
(鏗)飛鏢撞上防護罩產生出一到裂痕
我「你不是說擋得住?」
萊修「我說大概,照這個攻擊力只能在撐兩下」
我「恩......大家抱歉我回不去了」說完後防護罩碎了
(鏗)
我「我死了嗎?」
萊修「你自己看阿」
我「華喵!」
華喵「別亂說自己快死了這種話,還有誰來解釋一下怎麼回事」
我「說來話長,先想辦法壓住飛鏢吧」
華喵「恩,哈!」在叫出來的那一瞬間一股強大的殺氣從華喵身上發出
我和萊修「阿~好強的殺氣阿」
萊修「不過你看你的飛鏢」
我「嗯?停下來了」
華喵「呼,甚麼嘛,原來只要放出的力量比他強就好了」
我「難道說飛鏢的那招攻擊力是由血的主人來斷定的嗎?」
華喵「血?怎麼回事?」
我「是這樣的」
(5分鐘後)
華喵「那我懂了,那如果我把我的血滴在上面會怎樣呢?」
我跟萊修「不要阿,如果真的是這樣,那我們沒人能奈何你」
華喵「話說剛剛那招我連我一半的殺氣都還沒釋放呢」
我「我連華喵的一半都不到.......(角落畫圈圈)」
華喵「好像不小心傷了他的自尊心」
萊修「沒差啦,毀了他的尊嚴這種是我常做」萊修你懂得
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看

「那邊發出了好大的氣喔,過去看一下好了」

佩克喵小心翼翼的躲到了約兩公尺高的石頭後面觀查情況

突然一個飛鏢飛了過來將石頭砍斷而佩克喵也差點被波及到

因為驚嚇過度的關係佩克喵昏了過去

直到華喵與他接了吻佩克喵才清醒了過來

然後下一瞬間華喵就被撲倒發出了奇怪的喘息聲

看來我越來越快要壞掉了  發表於 2015-3-20 21:25
恩......剛清醒就來啊  發表於 2015-3-20 19:42

我是毀了你的男性尊嚴不一樣(笑)經典名言:醃了你喔,早洩男(放心我是男的)

我還沒早洩,還一尾活龍耶  發表於 2015-3-20 22:19