九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』開心喵生活 章之二十六 重逢

嘿嘿嘿(?
  (早晨)
  「早安阿~我可愛的小兒子~」佩克搓了搓我的臉,然後親了上來......
  「嗚......」早上就蛇吻......
  「今天有件事要拜託你喔!」咦?只有蛇吻喔?
  「喵?」
  「請你把這個,送去喵之谷,我的故鄉~」我看著手上的信,家書嗎?
  「可以給我地圖嗎?我沒離開過這附近......」
  「拿去~一路順風~」佩克拿了一張舊舊的地圖給我
  「等等~先讓我吃早餐~」今天試試看咬脖子~
  「嗚啊啊啊啊!好痛啊啊啊啊啊啊!」佩克悽慘的大叫
  「果然靠近心臟的血比較新鮮~」嚐起來特別鮮呢
  「吃飽了就快去送啦!對了,這個給你,天阿我的脖子......」佩克拿起抽屜中的一個首飾,放在我手上

(喵之谷路途)
  「吱吱!」恩?野猴?,只有帶太刀......
  「有事嗎猴子們?」咦?好多!這樣我打得過嗎!
  「過去要付過路費!」過路費?猴子也要錢?
  「沒錢。」我簡單明瞭的回答
  「那就償命!」一群猴子撲了上來,哼哼哼,想跟死過4次的喵打?妳們先去死個5次吧!
  「邪氣破!」一道紅光炸出,把猴子變成了碎屑
  「猴王阿猴王,部下都衝了怎還躲在那?」那個一定是猴王,為什麼我知道?因為他帶皇冠......
  「吱!猴可殺不可辱!」喔喔,你說的喔
  「刷拉!」一個瞬間,猴王變成了屍塊,好久沒殺戮了,感覺不賴~
  (下午三點)
  「這邊就是......喵之谷嗎?」看著峽谷中,有別於喵王國,這邊有種鄉村的氣息,但又不像一般的鄉村,風很舒服,味道也不錯
  「歡迎來到喵之谷!」門口的守衛說
  「那個,我是來送信的。」我把信拿給守衛看,希望他知道地址
  「這是!」守衛很驚訝的樣子
  「怎麼了嗎?」佩克你最好別害我,不然我可能得把你家拆光
  「給Dr.特克喵的信!」Dr是什麼意思.......
  「他住在本村的內部,那棟醫院裡頭,他可是我們這,最好的藥劑師了呢!」恩恩,我看到醫院了......
  (醫院)
  「請問特克喵先生在嗎?」我喊
  「是哪隻喵敢在醫院大喊,不要命了嗎?恩?我沒看過你......」他就是特克喵嗎?
  「那個,有你的信」我把信遞給他
  「什麼?那個自己溜去外地的小屁孩還敢寄信回來?」咦?佩克你在家是多糟?
  「他過得如何?」咦?回應差好多
  「很好......當爸爸了......」我照實回答喔!
  「什麼!什麼時候偷生的!竟然沒告訴老爸!」咦?原來特克喵是佩克喵的爸爸阿,我還以為是哥哥呢,長的這麼年輕
  「老伴!你說真的嗎!佩克當爸爸了?」恩?這位應該是媽媽吧?
  「不是生的......是領養的......」我應該是他領養的吧?雖然過程不太對......
  「叫什麼名子?」
  「冽嶽楓華......」
  「長怎樣?」
  「就是我.......」
  「咦?」夫妻倆問的問題都一樣~
  「我當爺爺了......?」某個層面上,是的。
  「我有孫子了?」是的......
  「那......我先走了喔......」正當我要去打開門時,特克喵抓住了我的手.....
___
   (過了一小時)
  「原來如此呀~」佩克的媽媽表情很開心,也許我接下來得叫他奶奶?
  「那個野孩子,竟然做了那麼多糟糕的事,為父向你道歉......」呃......
  「那以後見了,爺爺奶奶!在不回去爸爸會擔心!」我故意裝一下可愛,好方便快離開  
  「以後見了。」特克喵的表情,看來就像為父親,佩克的家庭果然很幸福呢,不知道我也能不能體會到一樣的東西.......
___
  回去的路上,在喵之谷中,看見一隻母貓,恩?好熟悉?她是!
  (待續)
  哈哈哈哈哈!我超過分的!

連佩克喵他爸媽都知道有兒子了啊,話說華喵該不會連自己被佩克喵強X都說了吧?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
你好過份啊!
挑這個時候待續
不過我爸爸他的臉一直都被莫名奇妙的遮住
就連我也沒看過…
聽說我媽媽因為看過他的臉一次就愛上他了

母貓啊~是誰呢?小華賣什關子! ! ~順便謝謝@默猶彌 幫小華發~