九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』溫馨喵生活 章之二十七 故人

楓華阿楓華,你快閒死了對吧?
註明:輔導級的喔
  開始:
  不會錯的,那隻喵是!
  「黑華!」我大喊
  「咦?這位先生您怎麼知道小女的名子?」果然!
  「黑華!你忘了嗎,我是楓華阿!」我一整個激動
  「咦?我認識楓華先生這位喵嗎?」不是啦!是上個世界!
  「黑華,那你還記得這個吧?」我拿起了胸前的首飾
  「咦?這個......不是我送給一位暗殺者的嗎?」
  「我就是那個暗殺者阿!」
  「咦?可是......氣息沒有那麼溫柔啊......那位暗殺者先生的氣息十分的凌厲,讓人為之恐懼,但他的笑容卻能帶給人家溫暖,可是你的氣息,溫柔而不兇狠,感覺是個可以讓人倚靠的人......」這才發現,不過兩個月,我身上的殺氣起碼減弱了一半,我還有辦法放出剛來喵王國時的殺氣嗎?
  「你指的殺氣,是這個吧。」我敲碎鈴鐺,把裡頭從前存的殺氣一口氣釋放出來,一道腥紅風吹出,附近的空氣遭到壓縮,樹木開始恐懼的搖動,鳥兒害怕的飛走,整個殺氣壟罩住了喵之谷
  「嗚呀!」黑華想以手擋住殺氣,但馬上被吹倒,我瞬移過去把他抱起
  「沒事吧?」哀,我幹的我還問
  「這個氣息......楓華先生!」黑華的語氣聽來沒有一絲懼意
  「你總算是認出我了~」
  「你怎麼也會在這呢?」我問
  「很抱歉.......我忘光了......」咦?
  「在剛剛楓華先生的殺氣一震之下,我才回憶起了一些些東西,不過,我最開始的記憶只剩,醒來時發現自己是隻黑色的喵,還有腰間有很深的傷口」原來神秘也沒有殺死黑華嗎?
  「黑華抱歉了,我得先走了,以後再見。」再不跑,會有一大群憤怒的民眾跑來找我
  「恩,再見了~楓華先生!」黑華的笑容,不管在哪都不會變,一樣讓人溫暖。
  「後會有期了!」我快速逃走了,沿路果然一堆碎玻璃......
  (夜晚 喵王國)
  風在歌唱,我的心在伴舞,這就是心情好時的反應嗎?
  「啦啦啦~」喔,是真的有人在唱歌.....不是風......
  「魅影!好久不見!」我不會再認錯了!等等!那個小腹!
  「啊.....好久不見!」國王你!竟然裝魅影!連聲音都好像!但我可以確定,那個小腹一定是國王!
  「國王,再裝就不像了。」
  「什什什什什麼?我哥在這?」還真會裝
  「這個小腹,九藏啊,再裝就真的不像了......」
  「嗚,瞞不過你.....」九藏傷心的垂下頭
  「我跟魅影交換身分過一天,我們在賭誰整天都不會被發現......嗚嗚嗚,我要賠三包餅乾給他了......我恨你啦華喵!」怪我囉?
  「抱歉囉~」
  (喵林寺)
  「佩克~我回來了!」我一喊完,佩克馬上衝出來抱住我
  「真是的,去那麼久,害爸爸好擔心喔!」佩克輕輕的拍拍我的頭
  「喵~」是說,我連爺爺奶奶舅舅叔叔都有了.......
  「今晚也來做吧?」唉,佩克的慾望真的很強......
  「來吧~溫柔一點喔!」我溫柔的回應
  「啾~」佩克親了下去
  「等等......不要在這邊......」我們在門口......
  「有什麼關係?月黑風高,沒人會知道的~」
  「嗚恩......好啦!自己潤滑,不幫你用」其實是嘴巴臭臭的不想用......
就這樣,兩喵在門口進行父子堅情的遊戲(#
(待續)

我覺得佩克匯瘋掉的!!畢竟............(你知道的)

咦?今天更新的真早~我還是沒出現~真羨慕@佩克喵

回复@飛鏢喵 :我只能說………恭喜你答对了!!
再回复@飛鏢喵 我被你們感染了

還真的啊~看來你也要壞掉了  發表於 2015-3-21 21:09
是佩克喵能跟華喵....讓你羨慕嗎?(謎:你在想什麼  發表於 2015-3-21 20:56
佩克喵的慾望是我目前看過第二強的,而且我覺得華喵一定也很想要,要不然以能夠輕鬆拿起100kg的喵來說甩掉佩克喵應該不成問題

也是呢  發表於 2015-3-21 21:02
反正都這麼晚了沒有喵會發現的啦~
@飛鏢喵
我這個喵拳總師範還沒弱到會被輕易的甩開呢!
不過如果被拒絕的話我會超難過的
話說你看過的欲望第一的是誰啊?

天秤喵 才不是  發表於 2015-3-22 00:04
你飛鏢喵  發表於 2015-3-21 23:42
我不能說,因為是我的同學  發表於 2015-3-21 21:47
你.(遭圍毆  發表於 2015-3-21 21:39