九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』章之二十九 殺戮成性

晨更~先更一半~

「魔法彈!」一顆紅色的光球飛向草地上的鹿群,產生的爆炸使鹿連屍體都不剩,一個13等的玩家威力這麼大好嗎?對了,聽說爬到10等轉職後會有一個專精技能,我來看看是啥吧?
  殺戮成性,每殺死一個單位永久增加一物攻及一魔攻,才1!好少喔!等等......殺一隻多一殺一百隻不就加一百了?哇!超多的!
  「Levels up!」啊~升等了!
  「習得新技能,魔術射擊:把魔力化為箭射出,可攻擊一到十個人」試試看吧!
  「魔術射擊!」不知是不是受我殺氣影響,我的技能都是紅色的,對著不知那跑來的豬群放箭,每把箭射中都爆炸了......一定要爆炸嗎?法師可真難賺錢,炸光了連錢都很難掉......啊…...打的好累喔…...吃餅乾吃餅乾~咦?餅乾我塞去那了?啊!在這!正要咬下去時,想起會完全沒味道,不過......出呼意料的,餅乾好好吃~
  對了,當初分開後約在人類的波克陶諾斯那邊的艾德噴水池廣場集合吧?管他,還有五天,我一定要先三十等給你們看!
爆炸了!!五臟六腑會飛出來嗎? ~腦捕中~好噁心! ~