九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第二章 闇夜(上)

6點,起來了!召出我的神祇,叫他幫我看有沒有什麼事?
看了尚未醒來的他們,心裡滴沽「在一小時還沒醒來得使出看家本領來療傷」「」
我的神祇回來了,他說:「國王正派人找你呢,闇夜!」
沒錯,吾名為闇夜 收起他,走了出去

到國王的辦公室前,我放出了龍壓,敲了敲門...國王說了聲請進
只剩國王與我時,他問:「你就是新來的喵,是吧?你的名字是...?」
我:「闇夜」
他說:「真正的」
我:「蘇格里特‧S‧巴哈姆特」
他說:「難怪呢,身上的氣息會一模一樣,但...你的毛...」
我:「因為龍族除了人之外,變成某些動物會因鱗片顏色而呈現出原色!我也不願意啊!」我無奈的說><
回到小屋(因為他們傷的很重,昨天帶他們到山上某破舊小屋)瘟疫(蘇格里特‧S‧吉倫特)幸運(蘇格里特‧S‧巴薩姆)都醒了!
10分鐘後,夜龍(哈姆雷特)闇龍(雷伊斯)也醒了...準備一些給他們吃好了,心裡滴沽著
一小時都過了,伏姬(姬弭菈)小蕾(蕾風)小娜(嵐娜)簫琪(瑟琪菈)小雅(露雅)都還們醒!!
叫4位幫我畫那法陣,準備就緒...閉眼  睜開「※€§◎─[[\\==●○!??=」龍族秘咒‧超回復
15分鐘後,紛紛醒來...我吩咐幾句,便出去找素材了

「這種程度的幻覺想拿來騙我,看我玩死你們」我滴沽著...拿起一枝樹枝,削成箭狀... ...
先到這裡,剩下明天補
幻覺!?
這到底是…
難道我出現了上面寫待續的幻覺嗎!
其實還要繼續寫對吧!
是的,只是原草稿沒那麼多字,放上來後加了一些後才發現...超多的
好酷哦
還蠻喜歡神秘感類型的小說
從?開始慢慢揭露很有趣
不過這應該是喵窩系小說吧
放在喵窩主題比較好吧
當然,蘇格里特‧S‧是從 從X開始提出來用的

先劇透,幻象中的我是一直 直走
當然,我可是玩人大師