九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第二章 闇夜 (下)

從昨天劇透的地方說起吧!!!

幻象中的我是一直 直走的!
當然,我可是玩人大師!
一點幻覺是難不倒我的
我將剛弄好的五枝樹枝射向五方,接著把幻象撤除,召出2位分身走到他門背後!
我們一口同聲的說:「請問,你們想要活,還是死???」
對了,我從國王那出來時,龍壓完全沒 收起來,所以嚇得跟什麼一樣是正常的。當然,龍壓有震慑效果。
結果那三隻一下子還反應不過來,我倏地消失(只是瞬移到樹上)。
5分鐘後,那三隻才跑走(龍壓不到2成就嚇成這樣)。
我搖著頭下來,收著他們的武器 說:「剛好有我要的素材,帶走!!」
收集到我要的素材後,望了天空一眼,天黑了。
召出翅膀,直接飛回去(其實可以瞬移的,想算了,兜兜風)。
回到後,東西都有了,開始鍊金:「!@#$%^&*_+|\:;""、?>#$@><........*/+-」
最後注入我的氣息!!
隔天,我帶去找國王,他問:「這是??」
「放在王國面向 朱雀 玄武 青龍 白虎的方向,我有注入龍壓,據震慑效果。」我講解著。
語畢,我走了出來,直接回家。
「在暗夜裡,闇夜獨自行走,找著一項東西,獨自的走著。以闇夜之名!」

在下一章中,闇夜將讓你看到他的過去以及神器和「龍語禁制」的可怕之處!!!!
明明都變成了喵
竟然還有翅膀可以飛