九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第七章 意外導致意外

好吧!段考結束,那就開始吧‧‧‧

有殺氣!喵林寺‧‧‧佩克!!
簡單處理早餐後,寫一張紙留給我弟他們
然後,瞬移到門外!是他!他回來了,但‧‧‧氣息不對
走進裡面,真的是他!但‧‧‧殺氣太重了吧‧‧‧
「佩克,怎麼了?」我問
「華喵回來了,可是‧‧‧」佩克說
「這先給你,等他清醒後再給他喝,還記得吧?」我說
「恩」他給我一個肯定簡答
龍血我還有加入我自己的,為了要知道他們有沒有事,不然沒共感,無法得知!
我現在只能在一旁看!因為他還有點不穩定!
時間一分一秒的過去了,我只能感覺到他的穩定與不穩,顯然不用擔心!
門開了,9隻喵走了進來,我叫他們看著他,之後我走了出來

(深山內)
走著走著,前面有人,倏地跳上樹
聽到野狗族的再說些什麼
一個閃神,我掉了下去,結果意外導致意外,我竟然被抓了!

(喵林寺)
「嗯?怎麼有股不好的預感!闇夜的氣息!」佩克說
他正努力的想著‧‧‧啊!「共感是指當我們有一個人有生命危險或被抓了就會感應到」
「我去!」闇龍說

此時的我
「怎麼不會叫啊!小喵咪!!」一隻小狗在亂亂叫的痛扁我
啊我嘴巴就被你摀住我要怎麼說啊!然後你下了什麼藥啊?為甚麼我很想睡啊!?
「好啊!用力打他啊!」現在是怎樣!瘋狗年!?
趁他休息一下的空檔,開啟 滅 這技能
綁住我的東西都粉化,附近的野狗族都變成血蒸氣。
我動身起來,走了出去!
「哥哥!」是闇龍!
走到他身邊後,突然倒了下去,之後怎麼了我不記得了,只知道我起來時已經在家了!
我也是今天段考結束,可以解脫了~才怪!我還有會考啊~~誰來跟我說愚人節快樂
我還沒有考完
整個超悲劇的…
我討厭考試!

你的高中生活聽起來都是考試……  發表於 2015-4-1 20:40