九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第八章 新力量

為何我今天才發文嗎?因為館中的某習俗在4/2舉辦,某習俗是啥?就是越野賽跑(其實只是在平地跑步而已)早知道不要賣力去跑了!因為後面幾天好累,而又還要上班‧‧‧好吧‧‧‧開始吧!

早上,快六點了!簡單準備早餐後就走了,當然我已經處理好一些事了。
往喵林寺過去的路上我一直在想他們有沒有得到新力量!

(喵林寺內)
「佩‧‧‧不在啊」
「你來啦!」佩克說
「華喵呢?」我問
「找我有什麼事?」一隻發著龍威的九尾貓說著
「有沒有感覺到什麼不一樣的地方,佩克?」
「氣怪怪的」佩克說
「你試著放放看」
佩克發出的就不是龍威,而是龍嚴,龍威的初版
我想華喵是因為有次神級的威力才發出龍威的
「我的氣和他的氣又不同」
之後我讓喝過龍血的人發出氣,結論是少部分的人會發出龍威
都會龍吼,甚至有些喵長出了翅膀!!還有些可以變成半龍的都有
有人的速度更快了

有隻喵奔過去還戳我的腰,我往旁邊縮了一夏還差點叫出來
好死不死,備佩克這雍有動態視力(新)的看到
他走過來戳了一下,結果我叫了出來!現場所有喵都看著我和佩克
他又要在戳時,我閃開了!所有喵都知道這是在幹嘛了‧‧‧我怕癢
「原來你怕癢阿!嘿嘿嘿‧‧‧大家上」
後面的一小時叫聲和笑聲夾扎著

說真的!我超怕癢的!

怕癢?
發現新弱點!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
我超愛搔別人的癢
@飛鏢喵
除非你在我旁邊
不然我不會搔

我也不可能在你旁邊~除非喵窩的活動我們都會去才有可能遇到  發表於 2015-4-6 09:53
我也很怕癢.......但別搔我癢,我會生氣  發表於 2015-4-6 09:46
默默拿出羽毛奸笑……
這個弱點也太可愛了吧XDD
@佩克喵 那以後去喵林寺要而外小心了!
@超級血腥瑪麗 以後要小心羽毛了