九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 緋‧闇夜
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第十四章 再度黑化(驚)

我...(自己看吧)
在四歲的時候,因為不想出去而被丟在學校前(還是撿回來了),五歲的時候因為某些緣故導致我說我要把我的字寫難看(真的變難看了),在六歲的時候因為被誤會偷玩電腦而被念,當時我把設定畫面的程式全記起來,並打回去,然後我就決定記性要變差(記性真的變差了),在某天,我的權益受損了,我跑去告狀,說我弟弟拿我東西,結果敗在一句話:他是你弟弟,讓他一下又不會少一塊肉,之後我就拿我弟的東西,我爸就說:為什麼拿弟弟的東西,之前我的手被弟弟用鉛筆戳一個洞,結果我爸就說:又沒怎樣,之後我的大腿也一個,我之前不小心拿電池砸到我弟弟的頭,我爸就說:為什麼砸他的頭,你不知道很痛嗎?我有一次被刀割傷,我阿公趕緊為我包紮,我爸就說:又沒怎樣,我弟弟之前被我絆倒,有點擦傷,我爸就拿出了OK蹦,我之前跌倒去弄到水溝蓋,左腳被消掉一整片的皮膚,我爸沒說什麼,也許是因為傷真的有點重了才不說話吧,之前六年級的時候不小心絆倒一位同學,手上多了石膏,似乎沒什麼,就不過受了傷,我爸就兇我,對方的老爸還到警察局說要告我,之後還有更多,我心裡想也許每個人都是這樣吧!然後我就開始在心裡跟自己擬出的聲音對話,把他想成是鼓勵我的一個看不見的人真的是...不堪回憶啊...
所以要好好生活喔(裝成沒事的時候心裡很痛)
如果說要哭的話,大概也只剩感人音樂了吧
是說@By夜龍 啊,要不要回來工作了啊?

看來不只我會自言自語呢~之前我也是想像有一個人會默默的鼓勵我,在加入喵窩之後換想像喵窩的朋友們都在身邊了,尤其是佩克~  發表於 2015-4-18 21:40
我啊,心中扔然還是淌血的...因為被家人聽到我自言自語,就被罵神經病...  發表於 2015-4-18 21:30

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
冽嶽楓華 + 1 不小心按到反對了sorry,不過當大哥就得這.

查看全部評分