九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第十四章 再度黑化(驚)

本篇含血腥暴力,為R18文章

「你為甚麼殺了他!」我咆哮著說
「我殺了他又與你和關,你是老幾!」
「殺‧‧‧殺了他!你殺的是我的神使!!」我說
「哈!神使哩!叫做神屎算了!」那隻龍說
「你‧‧‧你‧‧‧」
此時,我把所有闇氣全吸了過來!
然而這時,我身上的封印全都解鎖了似的!
我身邊繞著闇氣,發出龍壓和殺氣!!而且是全放了出來!
「不可饒恕‧‧‧ ‧‧‧」

幾小時前的早上‧‧‧
「嘛!他們又沒回來!是去了哪裡!」我對著佩克他家說
我放出神使,說「曙光!!幫我看看現在有誰找我好了,我去看看有沒有是做好了!」
「好!」名為曙光的小龍說
說完,他便去看了!
「走吧!」

我看沒事做,我直接去深山找東西玩了!
玩著玩著,5點了!
我想差不多要回來了吧!
我回到家門口前,我感應了一下,嗯‧‧‧還有
下一秒‧‧‧沒有了感覺!!
我知道發生什麼事了!
趕緊把9個兄弟妹叫來,簡單說明後,空間跳轉

來到了龍族某村莊,因為我是照著他消失感覺的地方
「曙光!!」我叫喊著!!
「唷!我還以為是什麼呢!原來是小喵啊!又是跟他有相同氣息的啊啊!」
「你為甚麼殺了他!」我咆哮著說
「我殺了他又與你和關,你是老幾!」
「殺‧‧‧殺了他!你殺的是我的神使!!」我說
「哈!神使哩!叫做神屎算了!」那隻龍說
「你‧‧‧你‧‧‧」
此時,我把所有闇氣全吸了過來!
然而這時,我身上的封印全都解鎖了似的!
我身邊繞著闇氣,發出龍壓和殺氣!!而且是全放了出來!
「不可饒恕,我,我要殺了你!」我說
「為甚麼!!」
我們10個變成龍的型態
「難怪!就想說怎麼沒有你們原本該有的味道,原來啊!」他說
以下為血腥R18級,心臟強的請看!
話音一落,一顆龍頭自天而降!!
沒了頭的龍身,往我這倒來,頓時間,尖叫四起,血染大地!!
我身上染上了那龍的血!但我還覺得不夠!!
「把他們殺了,把他們吃了!!」一個聲音從腦中響起!!
「我要殺了你們!」我說
我在瞬間就殺了半個村落的人!
現場血肉橫飛,內臟都噴了出來!有些甚至是肉塊,內臟也像被打汁機打過混在一起一般!
我身上已不是黑色,而是龍族暴怒時的金色!只是多了血在上面
「還不夠‧‧‧!」我說
我身身上的闇氣這時加劇,原本只是單純的變成了帶有血的氣味!
接下來的時間,我用本能來行動,完全不知道過了多久‧‧‧

我感覺腰上有異物,直覺想把它毀掉!但是,有一個東西進入了我的心
那九種溫暖的氣,分別是他們9個的!
「可以放手了!」我說
「我們也想!但我們沒力了!」他們說
整個村落在一夕之間全毀,現場血肉模糊,連屍體都變成了碎肉塊
完全看不出誰是誰,我嘴巴裡還咬著一堆內臟和雜七雜八的!!
我身上還沾了一堆的血,一些已乾固
「走吧!回家,順便洗澡!」我說

為甚麼我會那麼血腥呢?這要說到我的黑歷史了
等一下說

想看我黑歷史的人,請反白!
我從小學3年級就一直交不到什麼朋友,而我媽也很少在家!!但我不怪我媽,我恨我為甚麼不能討人喜歡呢!經歷了一些事後,我總算看清了這個世界!!那時我小3。我體悟到肉弱強食是什麼意思!!而我當時就已經人格分裂了!!這沒差。反正在自言自語時,我都是在無人知曉的時候!!而我的心也已經沒有光明,只剩黑暗!!我不經想著,為甚麼我會這樣!但我想算了,我就這樣就好。反正我也已經習慣被人排擠,被忽視,被打,被罵我都無所謂!!當我交到第一個朋友時,我那時4年級!!但在暑假前幾個禮拜,他去跟他媽住了!!我想好吧,因為我是想我媽才去台北(我現在人在苗栗)!他應該也是想媽媽才去南投的!我想以後會再遇到像他一樣的朋友,但我錯了!!完全沒有。直到現在,我依然是個有多重人格的人!!一個可悲的15歲少年,一個會被同學XXXX,會被人厭惡的人,就是我!!我只是外表堅強,內心淌血的少年!!
這可能是使我血腥的原因!!
我中午就在寫了,只是寫到一半就去睡了!!不然早就可以發了!!
@佩克喵 @飛鏢喵 @問號喵 別砲轟我喔!!(我寫的不怎麼好!!)

是有沒有那麼悲觀啊,像我就...唉(黑歷史似乎蠻多的
註:多利用編輯系統,不然會被認為你在洗錢(?
@By夜龍  鬼鬼祟祟的喔...在主人看不到的時候再做啥啊?
闇夜你說是真的還是假的?

停留在論壇上瀏覽啊!!(夜龍)我沒做什麼!!真的!!我以哥哥(闇夜)的名義發誓!! (闇夜)躺著也中槍!!  發表於 2015-4-18 20:41
我也想但我差點被我家人嚇死!!還好沒被發現我在玩電腦  發表於 2015-4-18 20:33
哇塞~你的經歷有點悲慘耶......不知道為甚麼有種想給你抱抱的感覺
不過我爸在我國小三年級時有了一個小三老實說我現在已經覺得沒差了
以下想看的請自行反白
  在我小三時的某天早晨我一如往常的要去上學然後我本來想去叫我媽起來,但是打開房門之後發現我媽不在了,我馬上去問我爸我媽去哪裡了?我爸回答我:你先去上學,你媽可能只是比較早去上班而已;然後晚上我媽還沒回到家我一樣去問我爸:媽媽怎麼還沒回來;我爸跟我說他在上大夜班
  然後我就這樣被騙到小四,之後東窗事發是因為我自己查的,我當時問我爸你為甚麼要騙我?他只是沉默不語而已......
     但是現在因為法律的強制規定我已經可以很常看到我媽了~

以上只是我的起笑發言
但比起夜龍你的經歷,好像有點小巫見大巫.......

好多黑歷史阿...  發表於 2015-4-18 20:45
孩子,
人生不如意十之八九,
同學不想和你交朋友,
也許是因為你的想法太過悲觀,
轉個念頭想想,
你可以主動去叫朋友,
自己釋出善意,
同學就會認為你好相處而願意與你交朋友,
我從前想法也很黑暗很討厭這世界,
但是,
在我測畫乾脆去跳樓的那天,
我碰到了一隻魚,(他的綽號
他主動邀請我加入他們的遊戲,
那天下午玩的很開心,
我逐漸找到和人相處的方法,
心中那些黑暗的想法,
開始被友情抹淡,
雖然有時會有些爭執,
但中間的歡樂不計其數,
也許今天的天空看起來很昏暗,
但明天的白天總會到來,
也許今天的雨勢十分凶狠,
但到了下午仍會有太陽,
也許今天的白天沒有陽光,
但晚上依舊有美麗的嬋娟,
也許今天心情不好,
暮然回首,
岸邊還不遠,
喵窩是個大家庭,
來這邊找志趣相投的朋友,
總能發現一兩個,
也許現實見不到,
但可以在網路上用文字相見,
也許不知道他的本質,
但在聊天中總會發現一點,
每天種下一絲快樂,
總有發芽的一天,
每天若種下一撮悲傷,
日久成蔭,
到時有火都燒不盡,
把自己當成活屍,
用快樂感染別人,
用快樂的心情去想每一天會發生的事,
不要去想傷心難過的事,
使自己陷在快樂和美好中,
用微笑迎合他在。

以上是瘋狂偷上線不好好讀書的楓華打出的勸世為善文(三小?)
讓我們一起用鍵盤打出美好的文章吧!

你你你!是誰!快說啊!(激動個毛啊)(會不會被會考沖昏頭啦)(也許吧!你也快要了)(真的嗎?哪裡?)  發表於 2015-4-18 21:00
你真的是楓華?  發表於 2015-4-18 20:54

其實我媽是沒時間!!因為她要做報表,還要英文好!!所以我不怪他!!
闇黑色的氣息,將夜晚染上了更黑的色澤,使夜晚異常的安靜!!
吾名闇夜!!((闇夜應該是這樣詮釋吧(個人想法)!)
冽嶽楓華 發表於 2015-4-18 20:52
孩子,
人生不如意十之八九,
同學不想和你交朋友,

計劃去跳樓!! 那是我7歲時有的想法耶(殺小)
不過我現在朋友的確還蠻多的,而我爸媽離婚的裂痕也逐漸被填平
不過喵窩真的是一個好地方,在這裡只有歡樂與包容,跟別的論壇或社群網站完全不一樣

@冽嶽楓華 不!我曾經想自刎十幾次,想上吊好幾十次,策劃跳樓近100次,想割挽近200次!!
我曾想讓我和同學同步化,但不怎麼好!!而知道我的他又在南投!
然後我被排擠的原因之意就是我只要運動後汗如雨下,然後會有“異味”!
我也想改,我努力了!!有一天我爆發了...
以下反白
幹,老子我他媽的也想改啊!!他媽我也不想這樣啊!!但靠杯的是我被你們他媽的排擠,我很不好受!!你們他媽的紙板沒有臭過嗎!  我將所有我會的髒話飆出來!!我甚至把學校說的違禁品 每工刀拿出來想割挽了!!
世界還有可以容的下我的地方嗎?我在這我才有家的感覺!!
我已經努力了...我盡了我最大的努力了...我想哭...(崩潰中...)

不要激動阿~夜龍大大  發表於 2015-4-18 21:14
還是那句話,
黑夜總有光明的到來,
朋友這種東西,
每個人生歷程都會變,
唯一不變的就是他們會陪著你,
敞開你的心房,
讓我們來陪你,
只要你願意我也有空,
我可以輔導你幼小的心靈(三小?
不要為了別人傷害自己,
活出生命的光彩,
讓那些看扁你的人後悔,
至於汗臭,
那個男的沒有?
那叫男人味,
沒有的代表你還是個還沒長大的P孩,
用自己的缺點來自嘲自己,
那些嘲笑你的會和你一同歡笑,
人生無常十之八九,
別畏懼世人的眼光,
把他們當做是來看你表演的瞎子觀眾,
演差了也沒關係,
一個失敗又如何?
沒有失敗過就不會有真正的成功,
好了好了扯遠了,
最後仍是那句,
別讓別人看輕自己,
蓮出淤泥而不染,
只要心正,
路自然就正。

你去當輔(腐?)導老師好了  發表於 2015-4-18 21:27