九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【WPC心得】光翼被賣的故事就讓我說給你聽(?

我真覺得我下了個好標題(欸

好~這一切就要說到要南下的那刻開始(咦?
從那刻開始就注定了被賣的命運(X

這一路上發生感覺不少事
每當說起的話,就是從在客運上我餓醒開始吧(X
手機差點掉車上,換另一台車又差點變成手機吊飾掉車上
而且兩個螢幕通通被我玩到當機
WT.....
有木有這麼奇葩!?

到了高雄也差不多是晚上10點了
恩?晚上?
我們是在前一天出發的

光翼:晚餐怎麼辦?
某恆:......丹丹!
光翼:爽翻!!
某恆:巴適特版!!!

對~於是我們就去吃丹丹了
來南部就是一定要吃丹丹

然後~
先跟納茲道謝可以借住一晚~
說真的,到納茲家後,光翼上RC那刻才是被賣的開始吧
各種不忍說ww
大概就是只要每十秒就一定會出現一次"吃光翼"
新的賣法正開發中(X

登錄/註冊後可看大圖

到了隔天......

不行...好不想起來......
??(忘記誰說):那乾脆下午三點再去好了
某恆:也好(趴下去
......
不行啦XDD
我們只是來參加晚餐團的嗎!?XDDDD
絕不會說光翼(ry

不得不說難得來高雄精神還挺不錯的~

早餐要吃什麼?
某恆:丹丹!
午餐?
某恆:丹丹!!
晚餐咧?
某恆:丹丹!!!
晚餐團怎麼辦www
光翼:把丹丹帶過去
好啦也許我是丹丹控XDD

結果早餐省略了
午餐的話就不得不說在WPC的情況
原本在討論午餐要什麼,想說只是先逛一下然後回來.......
人咧?
說好的一起吃午餐呢?
只是逛一下就被放生了嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

一整個下午大概就在不斷在一旁各種玩音game的情況下結束了

晚餐團......我真的超想知道發生什麼事XDD
光翼各種被賣ww
無時無刻一直被賣(?
真要說就是披薩的麻糬吧
光翼:出來了!!!
然後是一陣笑到崩潰
我們這桌好像快變最吵的

還有藍梅(應該是藍梅)布丁,挖藍梅但不小心掉了出來
嗯,光翼又有件事可以被賣了

這大概是我參加晚餐團以來,頭一次可以笑到這麼崩潰ww
應該訓練了不少肺活量

之後的音game團......
啊順帶一提,光翼要入坑RB了
各種打,拼命打
反正23:30才有車還有段時間要等嗚嗚嗚嗚嗚嗚

話說光翼還是有認喵障礙
某恆:這位有出現啊ww
我絕不會說牛奶有跟音game團,然後光翼還不曉得

最後真的有點晚,差點就要跟火車錯過了XD
這次玩真的超開心的~
期待跟大家下次再見

點名:光翼、納茲、月下羽、小F、朔、亞玄、公爵、煤炭、月鮫團、亞修、拉魯、小祭、月娘、小沐、星星、魅影、隼、願、信助、彩虹、蜜豆奶
有被遺忘請跟我說(((

隱藏內容沒什麼啦~
不必特地回
火車上的後記:
跟光翼聊到一些關於我的故事(小說)
第二部喵文真的很多故事會混合在一起,感覺滿崩潰的
光翼:那就一個隕石"咚地"毀掉
某恆:什麼啦XDD
一想到那個畫面我就笑不止www

終章 散落一切der隕石
「國王!有顆隕石來了!」呆魚喘噓噓地推開大門。
「妳說什......」話還沒說完......
(咚)

這什麼發展啦莫名其妙XDD

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
喵公爵 + 15
光翼 + 10 隕石XDDDDDDDD

查看全部評分

我沒有很特地的回
話說那個下午三點還是光翼講的吧不然就是你了

下午三點的好像真的是我講的XDDD  發表於 2015-5-26 00:01
那一定是光翼了(?  發表於 2015-5-25 20:09
光翼光翼阿 你可是北部之光啊 不知道南部之光是誰呢

這是個好問題~  發表於 2015-5-25 20:10
賣光翼這事已經變成是『只要能賣就必定要賣』的義務了吧
我也好想吃丹丹啊
但是南部好遠,座車時間好久阿

沒錯ww 一起衝丹丹(誤  發表於 2015-5-25 20:10
不知道為什麼....我有種預感...
隱藏內容會是賣光翼w
光翼!下次再一起出來玩吧w

下次有機會再來玩XD  發表於 2015-5-26 00:03
(咚)  發表於 2015-5-26 00:02
應該...算是賣光翼吧XD  發表於 2015-5-25 20:10
其實我不用寫心得文,你都已經把全程都寫出來了

能把和欣兩台車的螢幕都玩壞真的很神奇XD

到高雄第一件事情.....丹丹
丹丹好吃耶!!!!!

然後星期五半夜的喵窩RC真的很恐怖,各種吃光翼、賣光翼

還有晚餐團從坐上餐桌的那一刻起,就開始被賣的命運......
為什麼一坐上去就開始有相機對著我拉阿阿阿阿阿
還有披薩的麻糬真的超莫名其妙阿XDDDDD
莓果(藍莓?)跳出來真的純屬意外RRRR

其他行程就是....賣!都賣!都給你賣!! 全程都被你賣光拉~~~

賣!都賣!都可以賣!  發表於 2015-5-25 20:11
說到火車啊,這邊出發的時候就發生了慘事
機車駛近停車場的那一刻,歡樂的目睹要搭的區間車慢慢地駛離車站
(內心OS:火車上面有鱷魚~~~)
...也只能再等30分鐘的下一班了@@

雖然說下雨是有些掃興啦~~人潮幾乎全部擠在場子內了
(尤其午餐時段相當的障礙,亂槍打鳥意外的在不起眼的小店飽足)
還好算寬敞,沒有在CWTK場時那種擠擠的感覺
在場內晃的蠻開心的~~(當然是甩斗篷走動的狀態下XD)

相對之下,晚餐時段咱們那桌好像還蠻安靜的
(看著相當熱鬧的對面~光翼各種被賣無誤wwww)

雨天的活動場還真是令人難忘啊~~~

小祭也辛苦了~ 甩斗篷感覺滿棒的XD 光翼各種(ry  發表於 2015-5-25 20:12
我居然....

我居然沒有看到恆啊((QAQQQQQQQQQQQQQ

我這兩天到底錯過了什麼,覺得我好像快要沒跟上腳步了QAQQQQ?!!!!!

風寒好像在場外的樣子XD 下次再見吧~OwO  發表於 2015-5-25 20:13
光翼各種被賣www
這次高雄場也因為賣光翼而有趣
晚餐團FB怎麼翻都是賣光翼XDD
高雄的各位下次見

賣光翼當然是(ry  發表於 2015-5-25 20:13
光翼只有被賣的份wwwwww
晚餐團就瘋狂被拍wwww
期待下次來南部繼續被賣wwww

光翼之被賣傳說XDD  發表於 2015-5-25 20:15