九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] wpc2兩日心得(第二日待補)

大家好~我是願~
這次wpc2沒走出幾次攤子跟其他喵認識有點可惜呢!

5/23 WPC 第一天

一大清早就被鬧鐘叫醒趕忙收拾東西準備出發!
恩!都有拿了!出發!

阿!麵包!(跑回宿舍)
阿!筆電!(又跑回宿舍) < = 順帶一提半夜才想到拿出來充電
阿!一卡通!(再次跑回宿舍)

=>=>=>(x3)    (1)                 (2)                (3)                 (1)
趕忙拿著東西衝上火車((5分鐘的路都被我走快20分鐘了w
沿路上還一直再想好像忘了什麼(?)

跟隼在火車上會合之後一路向他抱怨東抱怨西的還好他沒被我煩死

到了會場附近跟其他人會合入場後,戰爭的開始了......

大家趕快搬箱子拆開商品擺上桌,果然桌子不夠用!
沒關係!桌子旁堆起箱子將就一下XD
((因為超怕他們倒掉,所以我一直盯著他們看,這也是我沒走出攤子幾次的原因

再擺商品的時候總覺得眼角閃過幾次奇怪的東西
等到全部搞定之後才發現原來是喵布偶!!(南部場終於出現了!!!!!!)
聽說是因為等等有wpc邀請的記者會所以才穿出來的 (所以以後沒有了是嗎Orz)
看布偶在那晃呀晃的好多人想抓他的尾巴((真的不會斷掉嗎!?
也因為喵布偶的關係攤位上忽然出現一堆客人
當客人量開始減少的時候布偶回去了!!!!我還想玩他的尾巴阿!!((別阿你

之後陸陸續續的有些喵出現了,阿!喵窩的人!叫啥來著((呆......
對不起我記性不好Orz
雖然我記名字不行但是我會認人的所以被我叫錯或叫不出名字的喵別擔心
基本上有見過的都不會忘記的 (只是叫不出名字)

中午的便當時間

月娘:剩下一個素食跟一個排骨你們兩個猜拳贏的先選

我跟信助互望了一下

剪刀!石頭!布!耶!我贏了!我不要吃素食!

星星喵:等下,我還是吃素食好了。

......感覺我贏的好沒意義喔

在下午趁人少的時候想說出攤子認一下不認識的喵可是全不見了!!去晃了一圈會場,還參加了一個手機遊戲的贊助(月之潮)得到了一個手提帶週邊+一張抽獎卷(雖然不知道是啥反正就參加吧!)

回到攤位上時,會場的人數還是十分稀少,聽說是因為當時外面正下著大雨(這兩天都是一陣一陣的大雨前來參加的喵辛苦了
趁機找剛剛那個手機遊戲來玩玩看,疑?找不到?仔細看了下說明似乎這遊戲在今年夏末才會上市給的序號要那時才可以用......

月娘:你賭了500塊在一款未上市的遊戲上

好吧,至少週邊送的東西都還不錯
當時間差不多的時候開始收拾商品,等等!?旁邊那一大群喵什麼時候蹦出來的!?剛剛想認喵的時候明明沒半隻!!

正當差不多的時候手機忽然響了,誰阿?不認識的電話,要掛掉嗎?好吧先接接看

迷:你好。
我:嗨。
迷:......
我:......

迷:那個你現在人還在嗎?
我:什麼?
迷:你中獎了。
我:......(努力思考中)  < = 當時以為是詐騙集團

我:痾,什麼東西?     
迷:我們是月之潮的攤位你中獎了你現在人還在嗎?
我:......(好像在哪聽過,腦袋努力運轉中)
我:阿!遊戲那個嗎?好好好!我馬上過去

這個時候話筒那一端聽到了一些哀怨的聲音
原來我抽中了那個遊戲繪師的簽繪本(聽說贊助3W才有的東東)

總之這故事告訴我們別馬上把人當詐騙集團((重點錯了吧!!

其實那時候已經有點累了,前往晚餐團的經過完全是恍神狀態
如果有喵在那時候跟我說話的話就真的抱歉了
晚餐團我大概的印象是

小祭   月娘            
---------------                  
       桌                     
彩虹    我                       迷之區域
---------------                    ??????
???     小F                                        ----
---------------                                   l  電
       桌                                            l   
---------------                                   l  視
???    ???                                         ----

對不起我只記得這樣Orz
點餐的時候迷迷糊糊的叫了3 4次店員問東問西的
最後決定跟月娘點個雙人套餐算了

餐點來了是兩個捲餅+薯條跟一碗醬料

月娘搶先拿起一個薯條沾了大把的醬料放進嘴裡
接下來她的反應讓我清醒了過來
那表情實在是太精典了WWW
那個醬料不是沾薯條的,而是捲餅那選的辣醬
接著納茲走了過來在我們這桌極力推銷後
他一口氣吃下一跟充滿醬料的薯條
接著,默默的走回位子,倒水,狂喝WWW
在吃完餐點後又開始漸漸的恍神就這樣對著電視發呆
看著看著感覺有人有視線正朝著我,看過去星星喵附近(大概)有一群喵盯著我看
說了什麼也忘了總之繼續對著電視發呆
忽然聽到小F的聲音:哀,小願!
我:蛤~~阿~~
小F:我們這桌好髒喔?
我(看了一下桌子又看了小F)
小F拿起披薩
小F:你看光翼流出來了
我(盯著那披薩思考)

你們不要玩食物啦WWW
不對你們不要玩光翼啦WWW

話說那白白的東西到底是什麼阿!而且為什麼會便光翼阿WWW

總之這就是第一天大概有印象的經過,有忘了什麼還請提醒我喔。
點名神馬的我就在自己腦袋裡跑一次跑馬燈吧(X

喔,對了,我第一天忘記帶的東西是布丁XD
所以對只有第一天來的喵就說聲抱歉瞜~
本來該你們吃的布丁現在都在第二天來的喵肚子裡了~
不過別擔心~以後南部的場次沒意外的話都會有布丁吃,不過只有12個,早來早選早吃!限量是殘酷的!

對齁......

小挨夫吃兩個喔!

小挨夫吃兩個喔!

小挨夫吃兩個喔!

很重要所以要說三次,以上是第一天的新得

評分

參與人數 5功勳 +45 收起 理由
彩虹 + 10
義美蜜豆奶 + 15 小F出來面對wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
光翼 + 4 可惡想吃布丁!!
饕餮喵 + 1 F阿www
喵公爵 + 15 這次沒見到願OwQ 下次有機會再見.

查看全部評分

微還原晚餐團的桌位

小祭   月娘            
       桌                     
彩虹    願                       依然是迷之區域
---------------                    ??????
恆       小F                                     ----
---------------                                   l  電
       桌                                           l   
---------------                                   l  視
光翼    月下羽                                 ----

還有那白白的東西其實是PIZZA的麻糬
我...我也不知道為什麼突然跟我有關係了

可惡想吃布丁!第二天卻因為有事無法參加

希望下次有機會再見~~

都幫你吃了 就別殘念了啦030 下次希望你能留兩天囉~ WS等你啦  發表於 2015-5-25 15:28

有布偶整個%@#$&^$%!%*^
高雄出現第二次啊啊啊啊啊!!!!!!
某人收買電視台啊啊啊啊啊 都能製作特輯了啊啊

預訂的時候 大家都在搶排骨
素食跟招牌 我真的只是想看菜色而已XDDDDDD
結果還是上演搶便當啊XDDD

乾 晚餐的薯條醬料 真是太可怕了!!!!!

碼得~
我隨便縮縮~ 你居然隨便就中了.... 嘖
快感謝我的加持吧!!!!