九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院5/26更新第一章+徵角

第一章:通知信
前言:在這個世界有一個十分特別的學校,他教導的不是課業與考試那種無用的東西,他教的是{魔法}與{戰鬥技巧}……那個學校就是《魅爵蘿拉學院》
——————————————
在喵森裡頭住著一隻伸手十分靈活的喵……
「你別跑!」我大喊
「誰要聽你的啊!不跑的是傻子吧!」
「哼!本來不想用的……」我把我背在背後的飛鏢丟出去
「嗚啊!」那個山賊的頭直接被削下來
我走到屍體的旁邊拿起一個寶石「哼!區區山賊竟然敢搶老子的東西……」說完後我就離開了
「唉~這個寶石爸爸要我保管好,不過能有什麼用……」正想把寶石丟掉時
「(咚)哇啊!痛痛痛痛……什麼東西啊!」
「恩?一隻青鳥?」我將青鳥抱起來帶回家
(家裡)
「媽~~我回來了~~」
「喔~快去洗手,準備吃飯」媽媽溫柔的說著
「好~~」我將青鳥放在一個小籃子裡頭
突然青鳥發出綠光變成了一個石頭看起來像一封信
「這是……」我不敢置信的看著
「這個凹槽又是什麼……看起來好眼熟……啊!對了先把寶石放好」
「咦!難道說……」我將寶石放進那個凹槽裡
「竟然吻合!」
「我是魅爵蘿拉學院的校長,我誠摯的邀請您到學院就讀,我們是使用邀請的所以不勉強,考慮日期到2015/5/26……」
「這不就是今天嗎?」
「……如果您願意的話就把這個符號畫出來並且大聲的說:{我願意進入學院就讀}即可」說完之後那個石頭上出現一個符號
「魔法學院,哼!真可笑~」
「萊斯~快點下來吃飯~」媽媽喊著
「好~」
「好了!快吃飯!」
「哼!」這是我們母子第一次吵架
「要不然你帶我去看阿」媽媽說
「好啊!」
(吃完飯後,我房間)
「好了,東西呢?」
「那個桌子上阿~」
「好了!別在幻想了(心裡)他們怎麼知道我住哪裡的。。」媽媽說
「是真的!!」
「好了!這件事到此為止!」媽媽生氣的說
(媽媽離開後)
「我明明沒騙人,好吧,我決定了。。。。。」
我畫好法陣之後「我願意進入學院就讀!」
<待續>

我的新小說第一章出現啦~~~~~如果覺得好看的話今後就請持續鎖定喔~
然後接下來就是徵角啦~~~楓華可以不用徵因為一定有你(男二)
格式如下~
名子:
種族:(狼族,喵族)
樣貌:
角色定位:(男三,女主角,次要配角5名,老師5名)
魔法屬性:(風木火水雷)
魔法招術:
其他:

範例
名子:萊斯
年紀:15
種族:喵族
樣貌:看大頭貼
角色定位:主角
魔法屬性:雷,磁(電生磁)
魔法招術:普通招術:雷電球(凝聚出一個由雷電做成的球丟出去)
          雷之掌(用高壓電包住手掌攻擊別人)
     絕招:雷擊領域(方圓500公尺會不斷有雷電打下來)
        磁場領域.相斥(方圓50公尺讓對方無法接近你)
        磁場領域.相吸(用來追在逃跑的人十分好用,範圍有方圓100公尺)
其他:出生在忍者家族

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
白醬 + 10 開新坑啦yoooo!!!

查看全部評分

名子:裡奈
種族:狼族
樣貌:白色頭發 灰色眼睛身高180
角色定位:男三
魔法屬性:水、木
魔法招術:水神的守護(治療500尺週圍的人、水治療(治療50尺週圍的人)木枝梱綁(可抓住3名敵人)木葉尖刺(攻擊300尺週圍的敵人等等~(想到在補
其他:是個外冷內熱的男生
出生在狼人部落還是族長目前15岁

OK  發表於 2015-5-26 20:21
名子:闇月
樣貌:秘密(你知道的)
角色定位:老師 (校長)
魔法屬性:風、木、火、水、雷
魔法招術:到時候再給你~
其他:四尾妖喵 腹黑

可以~  發表於 2015-5-26 20:25
咦~我有保障名額呀~
萊斯謝謝囉~
開心開心~

因為你也有幫我在你的小說留名額阿~ 這只是回饋而已  發表於 2015-5-26 20:42
名子:小音
樣貌:臉部左邊為橘色,帶著粉紅色耳機,水手服
角色定位:女主角
魔法屬性:水,雷
魔法招術:風暴: 促使天氣轉為險惡的暴風雨,將敵人以水困住並往敵人方向打雷(把敵人電死就是)
海之咆嘯: 從地面聚集水氣形成巨大海浪將敵人捲走
水遁: 凝結水份形成保護盾
雷之聲: 以固定節奏往敵人方向打(範圍500公尺,落下時瞬間可以看到雷電會出現聲波的樣子)
其他到時想到再補喔~
其他:本尊最近很忙,暫時由異性分身代替

OK  發表於 2015-5-26 21:01
名字:喵音
種族:貓
樣貌:身穿這星空喵魔女服,帶著新月耳環,穿著魔女專用披風
角色訂位:經常路過在主角身邊(想跟主角交朋友
魔法屬性:風,闇
魔法招數:普功:旋風刃(會出現無數個風刃
                                多重龍卷風(叫出至少5個龍卷風
                                夜隱(將跟自身跟同伴隱身,使敵人在1分鐘內無法發現我方
                    招式:風之療音(用歌聲來療癒同伴
                                夜襲(強制將白天變為夜晚,使敵人混亂無法發動攻擊
                                闇夜風割(只能在夜晚使用,利用自然風割傷敵人   
  其他:喵是從魔女的世界來此魔法學院來見習的,使魔(寵物)是黑貓琴喵,由於個性害羞唯一敢接近的只有主角,所以經常在主角身邊路過,期望能交到第一個朋友
終於~用手機打字敲久的……樣貌到時在補上~

OK  發表於 2015-5-26 21:15
名字:霍克(綽號:黑倫)
年紀:16
種族:(狼族,喵族)喵族
樣貌:銀毛黑紋 掩飾森林綠 眼下又兩道彎月紋
角色定位:(男三,女主角,次要配角5名,老師5名)有作者決定www
魔法屬性:(風木火水雷)雷 火
魔法招術:迅雷斬(迅速斬殺)
電光石火  小型雷火球(可隨自己想法移動)
烈焰爪  電擊網 焱域之地(火屬性地盤) 血地雷
絕招: 巨焰斬 千式雷火(速度超快的連放小招)
其他:喜歡惡作劇

這樣可以吧?owo

那就……次要配角喔~沒問題吧?  發表於 2015-5-26 21:15
就是沒龍族的呢!
龍族的??
沒有??
算了!對了,有血腥的要說哦!
名子:凱爾
年紀:10(誰說正太不能當老師?!)
樣貌:身上總是穿著與身體不符合的科學袍,左邊臉因為曾經被火燒所以用劉海遮住,戴眼鏡
角色定位:老師
魔法屬性:火
魔法招術:彈雨(召喚出百顆以上的子彈攻擊敵人,可自由控制子彈)
                    艦喵(召喚出二戰軍艦的炮裝備在身上攻擊敵人,有點像艦娘)
                    粉筆攻擊(用粉筆丟向上課時打瞌睡的學生的頭)
其他:有點陰沉,總是帶出一種神秘感

可以~~  發表於 2015-5-26 21:10
吶吶!
萊斯萊斯!
我要自己想招式!
招式萬歲!
魔法萬歲!

對了~你招式要想快一點喔~  發表於 2015-5-27 17:36
好啊~  發表於 2015-5-26 21:16